I will wait
21 июня 2021 г., 11:27
Её сердце каждый раз замирает, когда смотрит на их портрет, который весит у них в гостиной сидит на троне, как настоящий король, она восседает на его коленях, улыбается, по-настоящему, король и королева вместе. Ей иногда кажется, что он живой, будто смотрит на неё, наблюдает за ней с этой картины, такой же мрачный как и в жизни, так же пугает её, нагоняет ужаса, напоминает ей каждый раз, что он рядом, что он наблюдает за ней, её передёргивает каждый раз, когда она слышит, что половицы скрепят, каждый раз она думает что это он вернулся. Но всё её догадки рушатся когда ветер затихает, и в доме стоит гробовая тишина, вот тогда она понимает, что всё ещё по-прежнему сама.
Харли давно сама по себе. Давно, но по-прежнему к ней прикреплено звание «Королевы». Она по-прежнему правит Готэмом. Но не так как раньше, сейчас она одна. Одинокая вдова, одинокая королева. Но, он по-прежнему пугает её, сниться каждый раз, этот портрет сводит её сума. Но, почему-то он не решается убрать его, что-то не позволяет ей это сделать. Что-то каждый раз заставляет её пройти мимо, может, она по-прежнему его боится, даже после стольких лет совместной жизни, она боится его как огня.
Он пропал, был год назад, равно четырнадцатого июня, он стал числится как пропавшим. Харли помнит этот день очень хорошо, помнит как по новостям говорили, что он пропал без вести. Помнит, как слезы катились по щекам. Как сердце стучало, как затаилось дыхание, она хотела бежать к нему, найти его, уйти вместе с ним. Но, она не знает где он.
Ссора которая переросла в расставание. Они расстались, где-то месяц назад. Она была, ушла, нашла какую-то заброшенную квартиру, чтобы побыть там, пока всё не успокоится. Она не могла к Айви, знаете, что она будет рассказывать, что он не заслуживает такого обращение, чтобы она бросила его, была сама по себе, но, она не может. Она любит своего мистера Джея. Любит всем сердцем, каждой нервной клеткой, каждой косточкой в своем теле.
Он — единственное, что радует её, единственное, что позволяет ей быть самой собой. С ним она может быть, той глупой и безумной блондинкой, той влюбленной дурой — всё потому что она его любит.
Она очень долго и нудно ждала. Ждала когда он позвонит, придет или напишет краткое сообщение, что с ним всё хорошо. Но Харли знает, что он не напишет, знает, но по-прежнему продолжала тешить себя надеждами, что он откликнется. Каждый раз, бежала к телефону когда он звонил, не спала по ночам, оглядывалась каждый раз когда ходила ночью по улицам, думала, что это он идёт за ней, а не просто ветер дует в спину. Но все её надежды рухнули, когда прошло восемь месяцев.
Так и прошел год, она гордо держит корону, держит статус королевы. Не позволяйте другим занять пост, не позволяйте гиенам поглотить то, что было у Джея. Это всё его заслуги, не их. Вот именно поэтому, она и держится, пытается править этим всем, показывает какая она жестокая, чтобы боялись, чтобы знали, что она не из робких.
Харли никому не показывает то, что сидит внутри неё. Она давно забыла какого это любить, что-то вырвали у неё когда он исчез, что-то забрали, и этого уже не вернуть, как бы сильно не хотелось. Она прячет за улыбкой боль, которая растекается по всему телу, улыбается как дура. Делает вид будто ничего и не случилось, что всё хорошо как раньше. Она как настоящий цирковой шут, пляшет перед публикой, шутит шутки, а ночью когда остаётся одна в комнате, плачет закрыв рот ладонью, чтобы никто не услышал, чтобы никто не знал, это её секрет, который она заберёт с собой в могилу.
Она просыпается с опухшими глазами, ближе к вечеру. Она немного пьяна, выпила чтобы было быстрее заснуть. Это уже не первый раз когда она засыпает после нескольких бокалов вина, лишь так она сейчас может заснуть, лишь этот способ позволяет ей крепок спать, без страшных снов от которых она просыпалась в поту.
Выпивать таблетку, знает, что они ей уже не помогут, но пусть будет, так для проформы. Она ложиться на кровать чтобы ещё немного поспать, но как только она закрывает глаза, телефон противно начинает звонить, мелодия противно играет, Харли кажется что сейчас голова взорвется если она не возьмёт трубку. На дисплее светиться неизвестный номер, Харли пытается вспомнить знаком ей этот номер или нет, не припоминает, поэтому берет трубку. Молчит, слышит что, кто-то сопит в трубку.
- Ты-ко-в-ка, - слышит она на той стороне телефона, её сердце замирает, как и тогда, когда она видела новости. - Айсберг, Харл, - говорит он и кладет трубку. Харли, отмирает когда снова, становится тихо.
Харли смотрит по сторонам, смотрит на экран телефона, хочет убедиться что это не её очередная иллюзия. Встаёт с кровати, голова кружится, она в панике не знает что делать. Он сказал Айсберг, значит он там, ждёт её.
Она выдыхает, пытается успокоиться, снимает с себя одежду, надевает платье первое попавшееся под руку, смотрит на себя в зеркало. Красит губы немного красным, чтобы не казаться бледной как труп, чтобы придать хоть немного жизни, немного румян, и тушь. Он хочет чтобы она приехала, значит она должна выглядеть хорошо, знает, что могло быть и лучше, но, сейчас это не тот день, чтобы она выглядела красивой. Смотрит на себя в размере по краям в зеркало. Сойдёт.
Его черный корвет давно не стоит в их гараже, только её машина, она редко на ней ездит, но, бывает. Сегодня она едет в Айсберг на своем красном корвете. Не хочет, чтобы кто-то другой её туда отвёз.
Она вышагивает медленно по зданию Айсберга, подымается по лестнице, и замечает Оззи. Она давно его не видела, старый, маленький, толстый, но по-прежнему хитрый. Кривит губы в ухмылке, сам удивлён, что Джокер вернулся живой.
- Там, - показывает он своим кривым пальцем, Харли пытается выдавить из себя улыбку, не получается, ну и пусть. Останавливается когда, доходит до двери, медлит всего лишь секунду прежде чем зайти.
Дверь противно скрипит когда Харли пытается попасть внутрь. В комнате темно, стоит дым от сигарет, от которого шипят глаза, и наконец Харли замечает его. Он стоит спиной к ней, она заходит в комнату, запирает дверь за собой, снова поворачивается к нему. Он отмирает, поворачивается к ней, смотрит своими темными глазами на неё. Харли замечает початую бутылку виски. Понимает, что он пьян, она редко его видит пьяным, давит улыбку, не хочет улыбаться. Он подходит слишком быстро, залепляет ей пощечину, просто так, сильно и больно, она падает на ватных ногах на пол. Он колотит её ногами, бьёт по ребрам и животу, она скручивается в комок, пытается закрываться от ударов, не скулит, терпит.
Выдыхает когда он, прекращает бить её, открывает свои глаза, смотрит, пусто. Поворачивает голову к дивану, видит его. Сидит, скрестил руки на животе, закрыл глаза. Она садится на пол, вдыхает, пытается понять, сломал что-то или нет, кажется нет — значит не так всё и печально. Пытается встать на ватных ногах, держаться за стенку пока не садится к нему на колени. Обнимает дрожащими руками за шею, глаза по-прежнему закрытие.
- Знаешь почему женщины умирают позже мужчин? - Говорит она, пытается сделать обстановку не такой напряжённой. Пытается пошутить. - Потому что вечно опаздывают. - Улыбнувшись говорит она, и наконец он открывает свои глаза провалы, смотрит на неё, на её лицо. На её плечи, на которых проступают красные и синие пятна, от его ударов её кожа быстро темнеет. Он спускает лямки её платье, они падают ей на бедра. Её красивая грудь, ребра, ключица покрыта кровавыми пятнами от его ударов. Лёгкими движениями пальцев он прикасается к шее, ведёт ниже к груди.
- Прекрасна, - говорит он, губами прикасается к её шее. Она дрожащими руками тянется к ширинке, расстегивает её, и наконец позволяет ему ворваться в свое тело. Он сжимает её горячие бедра, она двигается ровно и плавно.
Джей сжимает её бедра ещё сильнее, она кладет свои руки на его плечи. Оргазм накрывает их почти что одновременно. Хриплый стон срывается с её губ, когда пик оргазма настигает её, она прикасается горячим лбом к его. Джей гладит по спине, целует в шапку волос.
- Скучал, - признает он. Харли кладет свою голову ему на грудь. Закрывает глаза, слушает его сердцебиение.
Пожалуй, она останется с ним навечно, даже если придётся ждать его годами. Так нужно. Для неё. Для него.