ID работы: 10138250

Мы отличаемся от всех

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райдер мёртв?

Настройки текста
      Делсин: Ты точно уверен, что он мёртв? Айс(всхлипывая): Уверен... Делсин: Как тебя зовут? Айс: Я А-айс Нойр Делсин: Как ты могла понять я Делсин, фамилия Роу Айс: ясно.... Айс: мне 17, родни нет и теперь лучшего друга. Делсин: У меня остался только старший брат, лучший друг как у тебя мёртв. Айс: Как долго ты знал Райдера? Делсин: 3 года Айс: Понятно.. я только 1 год, чуть больше Делсин: Ты проводник. Айс: Да.. Лёд и тьма. Делсин: Гейм, дымовая, бетоновая, неоновая способности Айс: Откуда так много? Делсин: у меня скажем так способность, позволяющая копировать способности других. Айс: Ясно. Линч: завтра мы собираемся его хоронить, придёте? Айс: конечно.. Делсин: да. На следующий день Делсин и Айс сидят на скамейке в парке. Айс: почему ты решил меня поддержать? Делсин: Потому что я дружил с Райдером и хорошо знал его. Я тебя понимаю.. Айс: Спасибо тебе... Девушка обняла Делсина, уткнула нос в грудь парня и стала плакать. Делсин: Эй, ты чего? Делсин: Не плачь, Айс Айс(плачет): Почему именно он умер? Делсин: Успокойся, не плачь Айс(плачет): С-сейчас, погоди.. Айс вытерла слёзы, но так и не перестала обнимать Делсина Айс(всхлипывает): всё... Делсин: Тише, чшшш.... Делсин обнял Айс и крепко прижал к себе Айс: братик тоже так делал, когда я плакала..... Делсин: Райдер? Айс: угу..... У Делсина зазвонил телефон. Парень достал его из кармана и ответил на звонок. Делсин: Алло? Линч: всё готово, ждём вас. Делсин: хорошо Делсин убежал к Линчу (Он тоже может быстро бегать). Айс телепортировалась за ним. На месте. Айс: Братик.... Делсин молча стоял и смотрел в сторону пытаясь скрыть свои эмоции. Линч закопал Райдера. Айс: Я... я буду скучать, братик... Айс снова стала рыдать. Делсин, чтобы её поддержать обнял. Айс(плачет): Я хочу к братику... мы обещали, что никогда не дадим друг другу умереть. Айс(плачет): я раз 100 пыталась покончить с собой, а он меня спасал... Айс(плачет): а я не смогла ему помочь.... Девушка стала рыдать ещё больше Делсин: Тише... Айс, не плачь Айс: ....... Айс: А ещё я обещала, что если он умрёт, то я себя убью... Делсин: Не смей. Линч: Даже не пытайся Делсин прижал Айс к себе. Делсин: Хочешь я буду о тебе заботиться?) Айс: м? Делсин: Я вижу, что ты хорошая. Не стоит так сильно плакать Айс: .....хорошо Делсин: Вот и отлично! Давай встретимся завтра? Айс: угу..... Так прошло 3 месяца. Айс потихоньку отходила от смерти Райдера и привыкала, что она снова одна. Делсин познакомил Айс со своим старшим братом Реджи, ему 26. Реджи захотел проверить способности Айс и предложил ей драться. Она согласилась. Вскоре она почти победила, но переборщив нанесла Реджи серьёзное ранение. Его отвезли в больницу. В больнице. Айс: Прости, Делсин.... я не хотела... Делсин: Не переживай, он нас всех переживёт. Айс обняла Делсина Делсин: Ты чего? Айс: ничего. Нойр посмотрела в сторону и она увидела Райдера. Девушка упала от неожиданности. Делсин: Что такое!? Айс: Т-там был Райдер... Делсин: Тебе наверное показалось, он мёртв Айс: Я т-точно его видела.. Райдер(шёпотом): Айс, помоги.. Айс: Ч-чего? Делсин: Всм? Айс: Он сказал: "Айс, помоги.." Делсин: Может у тебя паранойя? Айс: ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖИШЬ? Делсин: Успокойся. Айс: Сама знаю. Делсин подошёл к Айс вплотную и посмотрел а глаза. Айс: а? Кхем, отойди пожалуйста.. Делсин: и вправду не врёшь.. Странно.... Парень обнял Айс Делсин: Нужно будет подумать, почему ты видишь Райдера и он просит помощи. Айс: Так ты мне веришь? Делсин: пожалуй да. Айс: Но... можешь пожалуйста отпустить?":) Делсин: А, ой.. прости. Делсин отстранился Айс: Ничего. Райдер(шёпотом): Айс, если решишься помочь, то иди в библиотеку Сиэтла.... Айс: а? Делсин: ? Айс: Райдер говорит, что если я решусь ему помочь, то мне нужно в библиотеку Сиэтла. Делсин: Ясно. Значит.. нам туда? Айс: Нам? Ты собираешься мне помочь? Делсин: Айс, ты мне подруга? Айс: Ну, да Делсин: Значит я тебе друг? Айс: Да Делсин: А друзья существуют, чтобы помогать. Так что это мой долг) Идём. Делсин взял Айс за руку и потянул за собой. Делсин: Мы на месте Райдер: Понимаете... я не мёртв.. Айс и Делсин: ЧЕГО!!? Райдер: Я нахожусь в пустоте, чтобы меня оттуда вызволить нужно прочитать одно заклинание. Айс: Где его найти? Райдер: Тут есть книга под названием "всё о пустоте". Там же и есть заклинание с вызволением человека из пустоты. Айс: а где она находится? Райдер: В библиотеке,_, Айс: Да, это понятно! Где именно? Райдер: хз... Айс: бля... придётся искать самой. Спустя 2 часа Айс: Нашла! Райдер: Открой страницу 127. Айс открыла страницу 127. Райдер: 13 строка. Айс: Вижу. Райдер: Прочитай, главное правильно. Айс начала читать на латыни. Всё вышло Райдер появился перед нашими главными героями, но они ещё не знали, что будет дальше...... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.