ID работы: 10138250

Мы отличаемся от всех

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель или есть причина?

Настройки текста
      Райдер: Спасибо вам. Айс обняла Райдера. В тот же миг рядом произошел взрыв. Айс: Что за фигня!? Делсин: Откуда взрыв? Райдер: хз Делсин: Там...тёмный рыцарь(не бетмен, просто так вышло) Рыцарь пошёл к ребятам. Рыцарь: Где Вампир!?(это имя) Айс: не знаю и не хотелось бы знать Рыцарь: О, Райдер, как ты выбрался из пустоты? Райдер: Мне помогли друзья Рыцарь: Мне их очень жалко Айс: Всмысле? Райдер: Хз о чем он.. Райдер: Айс, тепни меня и Рыцаря в горы. Айс: Ты уверен? Райдер: Да, телепортируй Айс воспользовалась способностью и телепортировала Рыцаря и Райдера в горы Спустя 30 минут возвращается Райдер Делсин: Что там? Райдер: Он сбежал Райдер: Пойду искать. Райдер ушёл. В лаборатории Вампира Райдер: Вампир, ты где? Вампир: Ты мне враг, Райдер Райдер: Понимаешь... сейчас я хочу то же, что и ты. Вампир: Неужели уничтожить этот мир?) Райдер: да. Вампир: ясно Райдер: Кстати, я нашёл инструкцию по созданию одной интересной машины. Она может совмещать два живых существа. Построишь?) Вампир: Интересно, давай сюда. Райдер передал инструкцию Вампиру. Вампир: Ну, чтож.. приступим. Спустя 2 часа Вампир: готово Райдер: Для начала давай заключим договор, что мы не предадим друг друга. Вампир: ок Вампир протянул руку Райдеру, она загорелась синим пламенем.(отсылка на Гравити Фолз) Райдер пожал руку, но каким-то образом стёр Вампиру память. Вампир: а? Ты кто? Райдер: Я Райдер, ты самый сильный вампир в мире и ты мой слуга Вампир: Ясно. Райдер: Давай совместим этого кабана и собаку. Вампир: Хорошо В одну часть машины поставили собаку, в другую кабана. Вампир включил машину, она начала работать. Произошла вспышка и перед ними стояла собака с носом и когтями кабана. Райдер: Отлично Айс телепортировалась в лабораторию Айс: Райдер?! Что ты тут делаешь с Вампиром!!? Райдер: Только попробуй это рассказать остальным. Вампир: Ты кто? Айс: Всмысле? Ты меня не помнишь? Вампир: Я чувствую в тебе вампира Айс: Ты прав. Айс: Райдер, только не говори, что ты нас предал.... Братик.. Райдер: Для вас я был мёртв 1 месяц, ну а время проведённое в пустоте 3 года. Там хуже ада, я сильно изменился, прости. Айс: Ты говорил, что никогда нас не оставишь! Райдер: Айс, это в прошлом. Райдер напал на Айс и поймал её. Вампир посадил её в клетку нейтрализующую способности проводника и вампира. Айс: Чёрт! Делсин и другие обязательно меня вытащат! Не надейся на победу, Райдер! Райдер: Увидим У ребят Делсин: Айс собиралась украсть зельку регенерации для себя, но её нет уже 3 часа... Юджин подошёл к Делсину Юджин: Да, не переживай ты так. Она ёбнутая на голову. Любого загрызёт Делсин: Я всё равно переживаю за неё. Всё-таки Айс перестала развивать свои способности год назад. По крайней мере она мне так сказала. Джон: Ну, без понятия. Делсин: Я пошел. Делсин убежал в лабораторию. Райдер: А вот и он. Айс: Делсин, стой! Это... Райдер заткнул ей рот. Делсин в шоке стоял и смотрел Делсин: Райдер? Что ты творишь? Райдер: Я? Я пытаюсь уничтожить этот мир, уж слишком он нудный. Вампир: Кто ты? Делсин: Вампир, у тебя склероз? Вампир: Господин Райдер, кто это? Мысли Делсина: ГОСПОДИН?? ОНИ ЖЕ ПОСТОЯННО ДРУГ ДРУГА П*#ДИЛИ Райдер: Это Делсин, наш враг.. Делсин: Чего!!? Райдер, ты мне был, как брат!(отсылка на Звёздные войны) Райдер: Я Айс уже рассказал, почему. Делсин посмотрел чуть влево Делсин: А-айс!? Я тебя вытащу! Райдер: Попробуй Делсин: Ты монстр.... Райдер: Ха-ха, Вампир можешь её убрать отсюда. Вампир: Будет сделано. Счелчком пальцев он вырубил Айс Делсин: Айс! Делсин потянулся вперёд, но перед ним встал Райдер Райдер: Не выйдет. Делсин: Отвали! Райдер: Уж прости, не могу. Делсин: И тебе нормально, что мы 3 года дружили, мы 3 года помогали друг другу!? Райдер: Это прошлое, я это уже говорил Айс, но повторюсь. Делсин: Я.. я не понимаю... Райдер: И не понимай. Райдер появился сзади Делсина и воткнул нож рядом с сердцем Делсин: Кх... Чёрт.. Делсин достал нож и отрегенелся Они стали драться У Айс и Вампира. Айс в отключке Вампир: Почему все эти незнакомые мне люди знают меня?.... Вампир: Я чего-то не знаю? У Райдера и Вампира. Делсин вырубил Райдера. Делсин: Видать ты забыл, что обучал меня... Я был старше, но не умел драться и использовать способность... Делсин сплюнул кровь Делсин: Чёрт, сильно ты меня потрепал, хах.. Сейчас надо найти Айс Делсин убежал за Вампиром. Делсин: Отпусти Айс по хорошему, либо по плохому... Вампир: Неужели она тебе так важна? Делсин: Отпусти. Вампир тепнулся за Делсина и перевернул его на спину. Делсин встал и со всей дури ударил Вампира об землю. Вампир вырубился. В это время Айс уже сидела и смотрела надеясь, что всё будет нормально. Делсин подошёл к Айс и крепко обнял девушку прижав к себе Делсин: Я... я рад, что ты в порядке... Айс: Ты весь в ранах. Делсин: Ничего, завтра их не будет Айс: Дай обработаю. Айс достала аптечку из рюкзака, который был у Вампира(это её рюкзак) Айс: Давай сюда руку Делсин: Айс, не стоит Айс: Я говорю дай сюда руку. Делсин: Ладно. Парень протянул руку. Айс аккуратно взяла и полила перекисью. После перевязала руку бинтами. Сильно затянула. Делсин: Блять.. Айс: У тебя на щеке ссадина. Делсин: ничего Айс дотронулась до щеки и посмотрела насколько глубокая ссадина. Айс: Рана не глубокая, так что просто заклею. Девушка аккуратно прикоснувшись холодными руками заклеила ссадину. Обняла Делсина. Делсина: Хех.. моя милашка Айс: Можно я тебя буду называть братиком? Делсин: Даже буду рад этому) Айс: Братик!) Ещё крепче обняла Делсина. Делсин обнял в ответ Делсин: Сестра) Айс: Я буду защищать братика! Делсин: Хех, а я сестру Айс: Идём к ребятам, они волнуются за тебя. Делсин: Окей. Айс телепортировала Делсина и себя в дом Линча Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.