ID работы: 10138364

Только не Мэддисон!

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор? Спор!

Настройки текста
Утро понедельника выдалось бодрым: я проспала, любимая помада сломалась, завтрак съесть не успела, короче не жизнь, а сказка просто. В школе всё было не менее весело. Как только я зашла в здание и прошла мимо Меган, то услышала, как она шепчет я с подругами: — Она, походу, запала на Тодда. — Мне стало интересно, кто эта несчастная и я чуть замедлилась, прислушиваясь. — Эмбер?! Нет. Не верю. — Мои глаза чуть на лоб не полезли. — Вы не видете, как она к нему лезет постоянно? А что она выдала на уроке географии, на прошлой неделе? — Да у неё кишка тонка завязать роман с кем-то вроде Тодда, она же так заботится об имидже. Не выдержав, я подошла к компании. — Меган, детка, иногда так прекрасно… — начала я воодушевлённо, — ЗАКРЫТЬ ХЛЕБАЛЬНИК. Я произнесла это так громко, что все в радиусе двух метров обернулась на нас. — Но я ведь права. Разве ты можешь сделать что-то, из-за чего о тебе подумают не так, как ты хочешь? Подружилась с Сарой и думаешь, что всё дозволено, но оступись ты хоть раз и вся твоя былая слава иссякнет. Этого ты и боишься, потому что ты — новенькая. Спорим, тебе слабо начать встречаться с Тоддом?! — Спорим! — Ляпнула я не подумав, но отказываться уже поздно. — И раз я вся из себя высокомерная, как ты утверждаешь, будь добра, свою лучшую сумочку, в случае проигрыша. Моему питомцу нужен новый лоток. Я развернулась и ушла. Хоть у меня и было чувство победителя, я прекрасно понимала, что эту войну я могу проиграть… Это же Тодд.       Глубоко вздохнув, я направилась в кабинет географии, на пару с тяжёлым рюкзаком. — Здравствуйте, Мистер Трейс. Я поприветствовала учителя и двинулись на своё любимое место — третья парта первого ряда — у окна. Объявив перекличка, учитель начал перечислять список учеников, идущих в поход. — Учитель, а ты ак же Сара? — Я встала, недоумённо пялясь на Мистера Трейса. — Она подошла сегодня и сказала, что не пойдёт. У неё что-то случилось в семье, поэтому, она не сможет. Я расстроенно села обратно. Сара бы мне рассказала, хотя может, это слишком личное… — Ну что же, раз все здесь, предлагаю не затягивать. Учитель вернул меня из мыслей. Выдвинулись мы в тот же час. Нам было сказано взять купальники, что логично, ведь уже самый конец мая. Помимо него, у меня в рюкзаке тёплая пижама, шорты, майка и средства от насекомых. Папа был прав, я действительно люблю походы, ведь полезных предметов у меня даже больше, чем одежды.        В компании двадцати шести человек, мы уже почти дошли до леса, как, очевидно, слабенькие девочки начали ныть как им тяжело. — Зачем нужно было идти, раз не нравится?! — Не выдержала я. — А ты бы хотела писать тест на сто вопросов?! — Если вы проведёте с нами хотя бы одну ночь, то можете потом идти домой без всяких тестов, только не нойте, пожалуйста! А этот учитель начинает мне нравиться. Но только я вернула взгляд на маршрут, как увидела Тодда. «Чёрт. Спор.» — вы ругалась я у себя в голове, придумываю ненавязчивый план действий. Обернувшись, я увидела Меган и её подруг, кажется, что они пошли только ради того, чтобы понаблюдать за моим провалом. Но я так быстро не сдамся, девочки, так что теперь идите и наблюдайте, как я воссяду на этот трон из твоих сумок, Мег.        Подходя всё ближе к Тодду и по итогу, поравнявшись с ним, я нарочно оступилась, проецируя у себя в голове, как Тодд меня поймает. Только я не учла одного факта. Сзади идёт Джо. — Осторожней, Эмбер. — Светловолосый верзила помог мне не упасть, приобнимая за талию. — Да, спасибо, Джо. — Я небрежно оттолкнула его и продолжила идти дальше, слыша краем уха, тихий женский смех. — Устроим привал. Хотя и лагерь можно разбить здесь же. Смотровая площадка недалеко за деревьями и совсем рядом песчаный берег. Да, лагерь тут. — Учитель выставил одну ногу вперёд и поставил руки вбоки, изображая гордого путешественника. Поставив свою палатку, я заметила тех самых проблемных девуль. У них явно были проблемы. И с установкой ночлег тоже. — Курицы, вы что делаете?! — Я подошла к ним. — Это суётся не сюда! Это дуга для тамбура. Они поступили взгляд, не понимая ни слова из того, что я говорю. — Ой, дайте сюда! Я начала собирать их палатку, пока они изучали мои действия. Краем глаза я заметила, как Тодд тоже подошёл наблюдая за моими навыками, в компании ещё пары парней. Увидев его, я выставила задницу сильнее, стараясь произвести на него впечатление, но на удивление, он просто ушёл. Расстроилась ли я? Конечно! И дело уже даже не в споре. Парню. Не интересна. Моя. Задница?! Закончив с палаткой для этих клуш, я пошла переодеваться в более подходящую для леса одежду: походные шорты немного выше колена, майка на бретельках и рубашка в клетку. Да, в школе я ещё та модница, но вне её стен я, кажется, становлюсь совершенно другим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.