ID работы: 10138392

У главного Злодея в голове дыра

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
UKERTU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 195 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 34. Пик соблазна

Настройки текста
      С трудом открыв глаза, Шэнь Цинцю перевёл взгляд с потолочных балок на лорда Байчжань. Лицо мучительно вспыхнуло, когда он вспомнил, в каком виде предстал перед ним. А затем вдруг понял, что до сих пор опутан всё тем же пресловутым вервием бессмертных. Брови сошлись на переносице.       — Шиди Лю? Что это? — он протянул лорду Байчжань связанные запястья.       — Любовное зелье, — пожал плечами в ответ тот.       — Что-что? — в голосе Шэнь Цинцю сквозило такое недоумение, что бог войны расхохотался.       — Тебя опоили, сестричка Цинцю. Развязывать тебя опасно для моей невинности.       Лю Цингэ перехватил его руки и прижал к постели над головой. И тут Шэнь Цинцю, к своему стыду, понял, что до сих пор почти обнажен.       — Лю Цингэ! — произнёс он испуганно. — Ты мог бы накинуть на меня что-нибудь?       — Нет, — произнёс в ответ лорд Байчжань, мягко укусив его за мочку уха.       От неожиданности Шэнь Цинцю издал прерывистый вздох.       — Ты не сделаешь этого… Лю Цингэ! Это… — но получилось так неуверенно, словно он просил совсем о другом.       Губы бога войны скользнули к ключичной ямке и вздох прервал начатую было отповедь.       — Неужели? — спросил лорд Байчжань. Его тонкие пальцы, едва касаясь кожи, двинулись от шеи к животу. Шэнь Цинцю выгнулся навстречу. Пальцы связанных ног скользнули по белому шёлку простыни. Лю Цингэ выпустил запястья, и ладонь заскользила по внутренней стороне руки. Он навис над отравленным заклинателем, наслаждаясь мелкой дрожью под скользящими всё ниже пальцами.       — Какая милая родинка… — хрипло произнёс Лю Цингэ, обнажив белое бедро и, опустив голову, коснулся её губами.       — Не смей! — вскрикнул Шэнь Цинцю. Спина выгнулась и колени, взметнувшись, были перехвачены сильной рукой лорда Байчжань. Мужчина скользнул ниже, оставляя влажный след языка. Стон Шэнь Цинцю заглушила ладонь. Лорда Цинцзин всё сильнее била дрожь. Пальцы Лю Цингэ остановились на груди и едва касаясь обвели жемчужину розового соска. С губ сорвался всхлип, приглушённый прикушенной нижней губой.       — Сестричка Цинцю, ты сводишь меня с ума… — прошептал Лю Цингэ. Его рука прижала дрожащие колени лорда Шэня к груди. — Ты не ведаешь, что творишь? Или наоборот?       — Цингэ… — тихо застонал Шэнь. Его белая кожа блестела от влаги, а приоткрытые губы чуть дрожали. — Пожалуйста… — почти не слышно прошептал он.       Но в ответ услышал молчание.       — Цингэ? – позвал Шэнь Цинцю.       — Такая подлость... Соблазнить тебя сейчас, когда ты под действием эликсира, ничего не стоит, — горько, с раскаянием произнёс Лю Цингэ. Отпустив свою жертву, он опустился рядом, оперевшись головой о ладонь.       Шэнь Цинцю повернулся на живот. Жемчужная кожа изогнутой спины была такой нежной, что бог войны побледнел от желания прижаться к ней губами.       — Какая… чушь… — ответил лорд Цинцзин, пряча покрасневшее лицо в подушках. Слов невозможно было разобрать. — Я хочу… Я хочу!..       Сжал зубами белый шёлк рукава Лю Цингэ, Шэнь Цинцю потянул заклинателя на себя. Лорд Байчжань, улыбаясь, послушно приблизился, позволив лорду Цинцзин увлечь себя в нежный, глубокий поцелуй.       Дрожащая ладонь Лю Цингэ, погрузившись в волны волос, легла на затылок Шэнь Цинцю. Рука обвила тонкую талию, прижав так близко, что он мог бы почувствовать, как бьётся сердце мужчины. Скользя вдоль спины едва уловимым касанием, бог войны глотал глухие стоны. Пальцы проникли под белую ткань жалких остатков одежды. Сжали округлую ягодицу и осторожно прикоснулись к плотному дрожащему кольцу мышц. Шэнь Цинцю замер в ожидании продолжения, трепеща. Губы Лю Цингэ коснулись изгиба стройной шеи.       Тонкий длинный палец медленно давил на колечко мышц, вторгаясь в нежную горячую плоть... Связанные руки Шэнь Цинцю упёрлись в сильное плечо бога войны, спина изогнулась. С горячих, чуть припухших от поцелуев, влажных губ сорвался тихий стон. Вторженец коснулся маленького узелка в глубине разгорячённого и, тихо вскрикнув, Шэнь Цинцю уткнулся в плечо лорда Байчжань. От ласк чувствительной точки тело Шэнь Цинцю содрогнулось, напряглось, а с губ сорвался всхлип и протяжный стон.       — Ну? С тебя хватит? — спросил Лю Цингэ, сжав зубами нежную плоть плеча.       — Ещё… — простонал Шэнь Цинцю и прикусил губу, изогнувшись. Танец длинных, сильных пальцев в глубине тела вызвал судорожную дрожь. Не выдержав, Лю Цингэ заглушил стоны Шэнь Цинцю глубоким поцелуем, чувствуя горячую густую влагу.       Шэнь Цинцю обессиленно опустился на его грудь, пряча лицо и тяжело дыша.       — Теперь у тебя наконец-то есть достойная причина сгорать со стыда, – насмешливо прошептал Лю Цингэ.       — Развяжи меня.       — Не раньше, чем ты проглотишь порошок, оставленный тебе прославленным лордом Цаньцао, — Ответил бог войны. Поднявшись с постели, он взял лекарство.       Лорд Цинцзин послушно проглотил порошок.       — Ужасная дрянь, — прошипел он, протягивая связанные запястья.       — Кстати, пока ты спал, горожане вернули твой меч и одежду. Лорд Цинцзин может вернуться в Цанцюн с достоинством, – поддразнил Лю Цингэ.       — Это и впрямь хорошая новость. Я чуть было не решил, что ты так и притащишь меня в Главный Зал полуголым и связанным.       — Бедный глава школы! С ним бы случился удар.       — Хребет Тяньгун не заслужил такой судьбы, – согласился Шэнь Цинцю.       Вервие бессмертных лопнуло под клинком бога войны. Лорд Цинцзин потирал запястья.       — Неужели я затянул так туго? — усмехнувшись, наклонился Лю Цингэ. Его лицо оказалось в цуне от лица Шэнь Цинцю.       — Ты уходишь? — вместо ответа нахмурился лорд Цинцзин. Ни смущения тебе, ни поцелуя!       — Да, — прошептал лорд Байчжань и приблизился ещё сильней, чуть касаясь горячих губ.       Шэнь Цинцю закрыл глаза и обвил его шею руками.       — И кто тебе позволил? – спросил он с притворным гневом.       — Ты опять за своё, сестричка Цинцю? Будь же хорошей девочкой. Если будешь себя так вести, я могу невзначай лишить тебя… достоинства, — возмутился Лю Цингэ, повалив Шэнь Цинцю на постель. Нависнув над хрупким заклинателем, бог войны жадно вдыхал аромат его тела.       — Невзначай? — спросил Шэнь Цинцю. Его нога медленно поднималась к бедру Лю Цингэ. Тот застыл, закусив губу. Острое желание пронзало всё его существо. Как же он хотел прижать этот ядовитый цветок соблазна и не сдерживать себя ни на миг!       Но это совсем не интересно — покорность Шэнь Цинцю, столь прекрасная и влекущая, рождена ядом.       — Даже так. Пусть, – выдохнув лорд Цинцзин, запирая мужчину в капкан сильных ног.       — Повтори это завтра, – с сожалением ответил тот.       Лю Цингэ попытался отстранится, но внезапно, захваченный в плен длинными ногами, оказался на спине. Шэнь Цинцю восседал сверху. Тёмные волосы чуть прикрывали лицо, на котором горели звёзды глаз. Влажные губы разомкнулись, и тихий шёпот «Сейчас» вогнал тело лорда Байчжань в дрожь — Шэнь Цинцю в полную силу использовал на нём чары соблазна.       — И где ты этого нахватался? – прошипел бог войны, дрожащими руками пытаясь избавиться от скользящего по его бёдрам заклинателя, но никак не мог оторвать ладоней от тонкой талии. Внезапный стон ослепил, тело напряглось в экстатическом спазме, и мир перестал существовать. Лю Цингэ крепко прижал к себе содрогающееся тело так, что лорд Цинцзин не мог больше сделать ни единого движения и остепенно затих в его руках. Шэнь Цинцю сморил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.