ID работы: 10138392

У главного Злодея в голове дыра

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
UKERTU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 195 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 45. И да свершится месть

Настройки текста
      — Цзюнь-шан, — почтительно поклонился ледяной лорд-демон.       Лицо Тёмного Повелителя затянуло мрачной вуалью ярости, на высоком лбу ярко полыхал алый демонический знак, пальцы сжимали чёрные ножны меча так крепко, что на запястье выступили вены.       — Твой дядюшка заставил меня беспокоиться, Мо-гэ. Я вынужден его наказать.       — Мой господин, он и впрямь недостоин прощения. Я должен был убить его раньше!       — Ха? — улыбнулся Тёмный Повелитель, внимательно взглянув на демона. — То есть, ты считаешь, что достиг столь высокого мастерства, чтобы победить Линьгуан-цзюня?       Мобэй-цзюнь отрицательно покачал головой, сжав губы.       — Я сам убью его, — повернулся к демону повелитель и лишь тут заметил, как, дрожа, сжалась хрупкая человеческая фигурка за его спиной.       — Да отправь ты его в Цанцюн! Неужели здесь он в большей безопасности? – возмутился Тёмный Повелитель. – Шишу Шан, этот Ло готов проводить вас на Аньдин.       В воцарившейся тишине отчётливо звучал стук зубов озябшего Шан Цинхуа. Тёмный Повелитель вздохнул:       — Неужели ты думаешь, я позволю им пострадать, Мо-гэ?       Мобэй-цзюнь, заведя руку за спину, выволок Шан Цинхуа и толкнул его в направлении господина.       — Ма-мастер Ло, — дрожа, заговорил тот. — Цзюнь-шан, я не могу вернуться! Шэнь Цинцю совсем обезумел! Даже лорд Байчжань не может с ним совладать! Если себя не убьёт, то меня точно.       Ло Бинхэ мягко и тихо засмеялся, словно детской проделке.       — Учитель, видимо, пришёл в себя.       Шан Цинхуа зажмурился, стоило ему только представить, как свирепствующие заклинатели разносят всё, что попадается на пути. Если так пойдет и дальше, пик Байчжань скоро превратится в скальную пустошь!       — Подготовь всё, — Обратился Ло Бинхэ к Мобэй-цзюню. — У меня сюрприз для твоего дяди…       — Цзюнь-шан! — послышался за спиной повелителя нежный перезвон колокольчиков. Прекрасная демоница тут же пала ниц у его ног. — Возьмите меня с собой! Я могу быть полезной!       — Полезной?! — вскипел Ло Бинхэ, развернувшись. — Да ты даже такое ничтожество, как Тянь Чуй, подчинить не способна! Какое дело я мог бы тебе доверить?       Демоница сжалась. Тёмные пряди волос соскользнули на чёрные плитки пола, обнажая изгиб спины, едва прикрытый алой вуалью. Ло Бинхэ коснулся чёрными ножнами белой обнажённой кожи на тонкой шее и медленно провёл по острым позвонкам вниз, до тёмной чарующей ямки. Демоница выгнулась и сжала зубы, удерживая стон.       – Ша Хуалин всё поняла! – прошептала девица, задыхаясь. – Лин-эр всё исправит!       — Хорошо, — медленно произнёс Тёмный Повелитель, усмехнувшись.       Демоница вскинула голову, и в огромных глазах сверкнули слёзы.       — Цзюнь-шан, за вас Лин-эр без сожаления отдаст жизнь!       Уголки губ повелителя чуть изогнулись в подобии улыбки:       — Иначе и быть не может. Но не сейчас. Чтобы убить Линьгуан-цзюня, хватит и нас двоих.       Ло Бинхэ вновь обратился к Мобэй-цзюню:       — Найти их не составит труда. Я смогу отследить Гунъи Сяо. Перед тем, как сбежать, он успел испить глоток выдержанного изысканного вина.       Бровь ледяного демона вопросительно изогнулась.       — Не убивать! Мне нужна... душа Гунъи Сяо!       Двигаясь, словно тени — бесшумно и стремительно, демоны внушали такой ужас, что любой враг испугался бы до смерти. Ледяной Дворец Линьгуан-цзюня ждал гостей. На подступах было столько защитных и сигнальных барьеров, что впору подивиться.       — Неужели ты думаешь, что сможешь остановить меня этим? — высокомерно произнёс Тёмный Повелитель и единым взмахом демонического меча разбил защиту.       Линьгуан-цзюнь был ранен задолго до этой атаки. Он был ранен ещё в тот момент, когда с наслаждением вытаскивая свой ледяной меч из груди ненавистного врага, наткнулся на взгляд, полный тьмы. От неожиданности Линьгуан-цзюнь отступил на несколько шагов и, что-то прошептав, бросился прочь. Тут-то его и настиг чудовищный удар!       На самом деле заклинательский меч, каким бы сильным он ни был, не мог убить демона. Но человек, метнувший его, обладал столь тёмной натурой, что рана никак не затягивалась. Линьгуан-цзюнь столько дней харкал кровью! Ещё этот мальчишка, без конца вопящий, что если они немедленно не двинутся в путь – погибнут. Они и двигались. Дворцы вырастали и таяли по мановению руки. Но силы были на исходе, и больше он, действительно, не мог. Одежды пропитались кровью и сколько энергии не вливай, всё впустую.       Разбившийся барьер лишил Линьгуан-цзюня последней надежды. А Гунъи Сяо в панике бросился прочь.       — И куда ты собрался? — спросил Ло Бинхэ, сжав пальцы на горле беглеца. — Ты и впрямь думал сбежать?       Молчание. В глазах плещется паника.       — Тебе страшно? Разумеется, страшно, — прошептал тёмный повелитель, приблизившись к самому уху Гунъи Сяо. — Ведь то, через что тебе предстоит пройти дальше, гораздо страшнее.       — Отпусти… — прохрипел тот, пытаясь разжать чужие пальцы. — Отпусти… Если ты убьёшь меня – Шэнь Цинцю умрёт!       — О? — усмехнулся Ло Бинхэ, заставив себя отпустить жертву. — Не думаю. Он, конечно, лишится разума. Но разве это что-то изменит? Учитель всегда был слегка безумен.       Гунъи Сяо молчал. Ужас сворачивался в груди ледяной змеёй. От этих глаз судорогой сводило горло, перехватывало дыхание.       — Ты больше и шагу прочь не ступишь. Или останешься без ног! – приказал Ло Бинхэ.       Гунъи Сяо послушно опустил голову. Нужно смириться. Сейчас он не способен противостоять подобному могуществу! Чёртов ублюдок! И угораздило же попасть в такую очевидную ловушку! Осколок души, воплощение тьмы, он не мог покинуть это тело ни пока оно живо, ни в том случае, если оно умрёт. Наверное и впрямь вытащить его отсюда способно только это чудовище.       Тем временем Ло Бинхэ, обнажив меч, шагнул к Линьгуан-цзюню.       — Так слаб? — разочарованно спросил тёмный повелитель, глядя на то, как демон с трудом поднимается на ноги. — Какая жалость. Я надеялся на жестокий и честный поединок.       Линьгуан-цзюнь вытер ладонью кровь, окрасившую губы.       — Ну что же, у ещё есть время для оправданий, – вздохнул Ло Бинхэ.       — Я… не знал, что эти… люди служат… цзюнь-шану, — хрипло выдохнул демон.       — Ложь, — безучастно возразил Ло Бинхэ.       — Ложь? — горько усмехнулся Линьгуан-цзюнь. — Ложь... Этот ублюдок поплатился за свою подлость!        Хмыкнув, Ло Бинхэ нахмурился и, опустившись на стул, приготовился слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.