ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 3.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Безоблачное небо дало солнцу сиять во всей красе. Лучи проникали через шторы и попадали на лицо не выспавшейся девушки, беспощадно вытягивая её из остатков сна. Время 6:27. Минсу подняла своё опухшее ото сна лицо и, потянувшись, опустила босые ноги на пол. Идя уже по знакомому маршруту она зашла в ванную. Умывшись и приведя себя хоть какое-то более-менее нормальное состояние, Ким взглянула на себя в зеркало. Как ни странно, но под глазами не было огромных мешков и она выглядела вполне прекрасно. В доме была полнейшая тишина, как уже понятно не свойственная людям, живущим в нём. Ноги девушки ступили на слегка прохладную кухонную плитку. Как оказалось не одна Минсу была разбужена солнечным светом. Около плиты стоял Джин, режущий овощи и одновременно помешивающий что-то в кастрюльке. -Доброе утро. -девушка облокотилась на кухонную тумбу. -Доброе. -улыбнулся парень, коротко взглянув на неё. -Помочь? -это была привычка Ким. Ведь раньше она часто помогала маме с завтраками перед рабочим днём. Это было что-то вроде традиции, чтобы не случилось, они всегда готовили завтрак вместе. Вот и сейчас девушка на столько к этому привыкла, что не могла не помочь с едой парню. Пока эти двое готовили пибимпаб к ним постепенно выползали и остальные. -Всем доброе. Как спалось? -решила приободрить сонных медведей, которые до сих пор глаз разлепить не могут. -Все проснулись? -поинтересовался Джин, попутно считая этих неуклюжих тюленей. -Нет только Тэ. -сказал Чим и улегся на Чонгука, развалившегося звёздочкой на полу. -Ким Минсу я поручаю вам эту важную миссию. -Есть сэр. Я вас не подвиду. -тут же ответил рядовой Ким, отдавая честь капитану... тоже Ким. Остальные с непониманием посмотрели на них, а потом поняли миссию Минсу. Она заключалась в том чтобы она разбудила Тоху и привести его сюда.

***

Зайдя в комнату мирно посапывающего Тэ, девушке на секунду расхотелось его будить. Ну разве можно будить такое милое создание? -Тоха~а, вставай! Подъем! Я знаю ты не хочешь, но надо. Спящее создание никак не реагировало. Тогда Ким запрыгнула на него и начала обнимать. -Что ты делаешь? Я дышать не могу. -закряхтел тот, но всё равно не двигался. -Пытаюсь тебя разбудить. Давай подъем. Внизу так тихо без тебя. И к тому же уже пол восьмого. -Я встану если ты встанешь с меня. -Точно? -Д~да. Быстрее воздух кончается. Как только это ещё недавно милое существо могло превратиться в какого-то алкаша. Не ну серьёзно, Тэхёна стало ещё жальче.

***

-Ребят, вы вчера у меня столько всего спрашивали, что я всю свою родословную, историю России и вообще всю свою жизнь вспомнила. Но о себе вы так ничего и не рассказали. -Эээээээ.... я спать -кинул Тоха и сбежал. -Эй слыш ты! Ты же специально, да?! Минсу побежало за ним. Тэхён грохнулся на кровать и завернулся с головой в одеяло. -Ким Тэхё~ён. А ну на допрос. Бегом, я из тебя всю правду вытяну. -Я ничего не слышу, я сплю. -он начал делать вид что храпит. Минсу решила действовать. Она пошла на кухню с каменным лицом, взяв стакан, начала наливать туда холодную воду. У ребят что сидели за столом по спине мурашки пошли от её взгляда. -М~Минсу, ааааа зачем тебе вода? Попить захотелось, да? -дрогнувшим голосом сказал Хосок. -Тэхён захотел. -от холодного тона пацанам реально стало страшно. Только Юнги в мыслях пел и восхвалял девушку "возмездие пришло, алилуя. Грешник будет наказан". Просто представьте, девушка хочет утопить Тэхёна, а Юнги лыбится во все 32. Тем временем Ким уже была на пути к Киму. За ней как за мамой-уткой попёрлись и остальные. Всё-таки любопытство и желание посмотреть на пытки младшего(ну для Гука хёна) взяло своё. -Не хочешь по-хорошему будет по-плохому. ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ! У тебя есть две секунды и...! Всё нет ! Ты труп и сейчас ты заснёшь вечным сном! Тут Чонгук остановился и сказал: -Подожди, мы же его будить пришли. -А да!? Ну ок. Тоха подъем! Это полиция и вы обвиняетесь в умалчивании своей личности. -Бля задрала орать. Я конечно рад что ты его убить хочешь, но не могла бы ты так не орать, плиз. -Юнги не вытерпел. Всё-таки крики, которые существовали и не останавливались на протяжении больше 7 лет оставили след на его нервной системе. -Чего ты мне уши портишь. Сам орешь, а мне не даёшь! Ага щас размечтался! Может вы сектанты и похищаете людей, может вы серийные убийцы и хотите меня продать на органы, может вы умом двинулись и вообще это психушка в которую меня отправили и сейчас ещё и Мину подвезут! Мало ли кто вы? -Мы так похожи на убийц психопатов? Я так просто поинтересоваться. -сказал Намджун. Его оборвал Тэхён, вышедший из комнаты. На его голове была корзина из под белья, огромные солнечные очки Джина, закрывавшие пол лица, в руках клюшка и толстое одеяло на плечах, выглядевшее как шуба. -Мать моя женщина... -единственный кто смог хоть что-то сказать это Юнги. -Не подходи, зашибу! -Тэхён обращался к девушке, которая застыла. В её голове было много чего: сочувствие, сострадание, страх за его разум, страх за свою жизнь, уважуха и респект за оригинальный лук и дикое желание заржать на всю квартиру. Она достала белый платочек и начала говорить: -Переговоры! Теперь замер Тэхён. Он долго продумывал все варианты драки, но совсем не подумал о дипломатическомрешении войны. -Ну...Эээ...Ладно. -Отлично! Может, чайку? -ДА!!!

***

После того, как все позавтракали и попили чай, Минсу поняла, что нужно всё-таки как-то найти подругу и родную съемную квартиру. Намджун любезно предложил свой телефон, чтобы позвонить ей (да они долго орали с того, что не додумались до этого раньше).

*разговор по телефону*

-Ало, кто это? -Привет, Мина, только не ругайся! -Что? Стоп! Минсу! А ты чего звонишь? И куда ты так рано ускакала? Я только проснулась. -вот здесь Ким почувствовала огромное облегчение. Честно говоря, во время того, как она потерялась, она больше переживала не за себя, а за Мину. Но как оказалось, та все это время спала сном младенца. -Да~а я решила сегодня сходить в магазин. Вчера все закрыто было. Так вот, чего я звонила, я на такси до дома доехать хочу, а точного адреса не знаю. Может всё-таки его скажешь? (Похоже навыки моего актерского мастерства действительно сильны) -Конечно....Приезжай скорей.

*Разговор по телефону *

Вот и настало время прощаться. Ребята долго обнимались и после сотого по счету ''спасибо'' они всё-таки попрощались: -Давай, пока. Смотри не потеряйся! -Хосок потрепал Минсу по волосам. Все это выглядело так, будто они знакомы с ней очень много лет. Когда Ким уже села в такси, в её голове крутилась мысль о том, какие добрые и отзывчивые бывают люди.

*от лица Минсу*

По дороге домой я успела заскочить в супермаркет: -Привет. Как дела? Я купила вкусняшек. -Привет. Как вчера погуляла? -Хорошо, здесь действительно очень красиво. -Во сколько ты вчера пришла? Небось гуляла до 12 ночи одна. Не боишься? Всё-таки как-никак другой город, страна. -Да нет. Все было классно. *Не считаю моих убитых ног* -Кстати, сестра подарила. Вот. -Мина протянула мне руку с двумя билетами. -Что это? -я уже была в предвкушении. -Это билет на премию. -ММА? -Да. -Классно! Ты столько о ней говорила. А когда это? -Через три дня. Я голодная, приготовишь что-нибудь вкусненькое? -Ладно. После того как позавтракала Мина, мы решили дойти до банка и обменять все наши деньги на воны. Потом мы пошли в Олимпийский парк, съели по мороженому и доехали на метро в район Хондэ ( молодёжная улица с множеством магазинов и кафешек, здесь часто выступают уличные танцоры). В общем было весело. Чувствую нужно привыкать к тому, что здесь я буду очень много ходить. Вечер мы посветили соджу. Сегодня был действительно классный день.

***

В звонок квартиры кто-то очень усердно пытался ''дозвониться'' до двух пьяных девушек. -Кто это? -Чан как-то смогла подняться из под табуретки, завалиной подушками,(мне одной интересно, как она туда попала) и, пошатываясь, подошла к двери. -Ооооо что я вижу. Алкашка, давай иди в ванну умывайся и Минсу поднимай. -знакомьтесь сестра Мины. Ли Чжиын или просто Джи, как я уже сказала двоюродная сестра Мины. Ей 27, но выглядит на 19. Как- вопрос вселенной. Да это певица IU. Но никто из фанатов и прессы не знают о том, что у неё есть сестра. Очень милая и классная девушка, сестра и подруга. Мы с ней очень хорошо дружим, хоть и не часто видимся(очень редко). -Минсу, вставай! Ещё одна алкашка нашлась. -с каждым днём утро в этой стране становится все интересней и интересней. Что же будет дальше -Ладно та, но от тебя я такого не ожидала. -Приве~ет, как дела? -я расплылась в улыбке. Кстати, интересно, но у меня всегда очень легкое похмелье. В то время как все готовы помереть от боли в голове я как огурчик готовлю всем чаёк. -Привет. Все хорошо, а у вас вчера? -Все было прекрасно, а сегодня пришла ты и все стало ещё лучше. -посмотрев в зеркало, я увидела своё опухшее лицо, мочалку на голове и огромные синяки под глазами. Как не крути есть похмелье, нет похмелья, но следы от вчерашней вечеринки остались. -Подожди немного, я в ванну сбегаю и что-нибудь приготовлю. И извини за беспорядок. -Да на переживай, я все сделаю. -Не позволю за мной убирать! Ты отдыхай, у тебя тяжёлая работа. Ты вообще спишь? -Ладно иди уже, иди. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.