ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 4.

Настройки текста
Чимин спускается на кухню и на него со спины налетает разъярённый Тэхён, тянущий егоза волосы. Началась настоящая драка в которой, Тэ дал по носу Чимину, а тот в свою очередь дал ему в глаз. -Тэхён ты достал. Вечно ноешь, вечно тебе что-то не так! Задолбал. -То-есть это я во всем виноват?! Это я жру и днём и ночью?! Да?! -Да! Отстань, весь день мозги паришь. -Да пошёл ты. -с этими словами Ким развернулся и, обув кроссовки, хотел уйти, но прямо на входе в его грудь кто-то врезался. -Ой. Тэ, прости я случайно. А ты куда? И правда ой. Немного отмотаем назад чтобы, вам все стало понятно.

*За несколько часов до*

Джи давно уехала, а сидеть дома и скучать не в нашем стиле. -Минсу~ни, пошли куда-нибудь. -сказала Мина лёжа на ковре от скуки. -Куда? -Куда-нибудь. -Например? -Куда-то. -Куда? -Да блин не знаю. Хотя бы туда, куда ты ходила. -В общаг… ой, то-есть в магазин? -Ну да. А ты парк вчера нашла? -Да. -Отлично идём. Так как сейчас лето, а ночи в Корее в это время ОЧЕНЬ тёплые (проверено на собственном опыте) я не стала заморачиваться и быстро напялила первые попавшиеся шорты, футболку. Но поскольку моя подруга-гучи-модель, у меня было кучу времени, чтобы 3 раза переделать прическу и ещё, взять из шкафа белую широкую рубашку. Когда мы вышли, я уверенно пошла в сторону парка так, как точно помнила где он. Там так же как и в тот раз было тихо и уютно. Даже неугомонная Мина шла тихо и расслабленно. А её улыбка не спадала с лица. Как же долго мы мечтали о таких прогулках вдвоём. Через сколько всего мы вместе прошли. Сейчас я понимаю что она стала для меня самым близким человеком, сделавшим меня тем, кем я являюсь. На первый взгляд это наивная и чувствительная девушка. Но на самом деле жизнь заставляет людей меняться и закрываться от других. Настоящая Чан Мина закрыта от глаз других. И это вызывает двоичные чувства. Облегчение за её защищённость и дикое беспокойство за то, что однажды что-то пойдёт не так. За всеми своими мыслями я не заметила как мы почти прошли весь парк. Позже, идя по улице, мы разговорились обо всех вещах. Даже позвонили маме (сейчас в России раннее утро значит мама уже не спит). Говорили мы около часа и мама сказала что, пришлёт нам посылку. Все бы ничего, если бы не одно но… -Минсу, мы что заблудились?! -Похоже на то. -Прекрасно! Что нам теперь делать? -Ну давай ещё погуляем. -Ты так говоришь, как-будто тебе не страшно. -А должно? -А, ну, к -конечно. Мы же в незнакомом городе. -Да не парься, нам не впервой. В этот момент лицо Чан буквально говорило «Кошмар, на что я надеялась?! И это моя подруга?!» Не ну, а что я могу сделать, если я воть такая? В любом случае мы пошли дальше. На одном из указателей я увидела мост и меня настигли воспоминания. «Интересно, как они там? Все ли хорошо? Высыпается ли Тэхён? Как справляется Джин с обязанностями мамочки? А Чонгук, когда в последний раз в приставку играл?» От этих мыслей и воспоминаний на моём лице появилась улыбка. Я взяла за руку Мину и мы быстро пошли к нему. И вот это место. Тот же свежий воздух, та же тишина и безлюдье. Ну конечно, сейчас же 00:09. Мы опять шли в тишине. Как же это нам не свойственно. Каждый думал о своём. В какой-то момент у меня в голове что-то перемкнуло: -Чан, дай пожалуйста телефон. -А зачем он тебе. Интернет все равно не ловит, а звонить Джи бесполезно, она уехала. -похоже она тоже думала о нашем положении и возможных вариантах возвращения домой. -Нет, я знаю что делать. После получения телефона, я зашла в звонки. Пролистав до нужного числа я нашла тот самый незнакомый номер.

Разговор по телефону

-Ало, кто это? -Привет. Намджун это я Минсу~у. -О привет. Почему ты так поздно звонишь? Ты же не… -Я потерялась. Клянусь это вышло случайно. Сначала мы пошли в парк, потом мы просто шли вперёд по улице, потом мы позвонили маме, поняли, что потерялись, а потом я увидела знакомый указатель и мы вышли на мост. Вот… -Понятно… -Джун устало потер переносицу-Так, на мосту. Ты сказала «мы». Что значит «мы»? -То и значит мы. Я и Мина. -То-есть вас теперь двое. -жест рука лицо. -Это кошмар. -Что ты сказал -не расслышала Минсу. -Я сказал что Чонгук вас заберёт. -СПАСИБО~О Джуни~и ты лучший!!! -Эй, а я!!! Это ведь я за вами поеду! -в трубку кричал уже возмущённый Чонгук. -Конечно!!! Ты тоже самый лучший Гук~и.

***

Выключив телефон девушка протянула руку чтобы отдать его владельцу. Но у владельца было такое лицо, будто он, а точнее она узнала тайну вселенной. -Что? Ну да я не все тогда тебе рассказала, понимаешь там такая ситуация… -Ты уже познакомилась с корейцем. Раньше чем я? -Не с корейцем, а корейцами и я же говорю там такая ситуация, я иду потом в одного ба-бах, он на меня быканул, я ответила, он офигел, я офигела ну и так получилось… в общем… ой! Дело в том что Мина очень обаятельная и дружелюбная персона, которая уже несколько дней ни с кем не знакомилась. -Ну Мини ну ты чего. Я же вас обязательно познакомлю. И вдруг произошло то, чего я совсем не ожидала. Я посмотрела за спину подруги и увидела человека, опершегося руками на перила и смотрящего на воду. В этом человеке я узнала Юнги. Я начала медленно к нему подходить. Его взгляд в воду был усталый, но кажется ещё и как будто потерянный. -Юнги? -Минсу? П-привет, а ты чего тут? -А мы потерялись, опять. Познакомься, это Чан Мина. Мина, это Мин Юнги. -П-приятно познакомится. -моя подруга была явно не готова к такому. Но протянула руку. -Очень. -Мин улыбнулся и протянул руки в ответ. Немного поговорив Минсу узнала, что Юнги часто гулял здесь и до их фееричной встречи. Девушки в свою очередь рассказали том, что с ними случилось. Как раз под конец рассказа к ним подъехал Чонгук.

*У парней в это время*

Тэ: ПАК ЧИМИН!!! Ночная ты крыса!!! Как ты мог!!! Ты опять сожрал все пельмени!!! Хс: Это конечно меня не касается но… Чимин ты реально офигел! Ты всю еду Тэхёна жрёшь. Чимин спускается на кухню и на него со спины налетает Тэхён, тянущий егоза волосы. Началась настоящая драка в которой, Тэ дал по носу Чимину, а тот в свою очередь дал ему в глаз. -Тэхён ты достал. Вечно ноешь, вечно тебе что-то не так! Задолбал. -То-есть это я во всем виноват?! Это я жру и днём и ночью?! Да?! -Да! Отстань, весь день мозги паришь. -Да пошёл ты. -с этими словами Ким развернулся и, обув кроссовки, хотел уйти, но прямо на входе в его грудь кто-то врезался. -Ой. Тэ, прости я случайно. А ты куда? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.