ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 5.

Настройки текста
Тэхён настолько был удивлён, что встал статуей в проходе. -Хён, ты чего? И что с глазом? -шедший сзади Гук недоумевающе посмотрел на него. -А… да… вы… Минсу… ПРИВЕТ!!! Я так рад тебя видеть! Девушка в свою очередь была очень удивлена тем, как выглядел парень и его запоздалой реакцией. -Может ты нас уже впустишь? -Гук все ещё не понимал хёна. -А, да конечно. Тэхён пропустил ребят и увидел незнакомую для себя девушку. Мина мило ему улыбнулась и поздоровалась. Но вдруг она немного испуганно посмотрела на него. В это время к ним подходили и другие. Они были очень рады вновь увидеть свою новую подругу. Минсу представила ребятам свою подругу после чего, Мина опять беспокойно посмотрела на Тэ, а за ней и Минсу, решившая всё-таки разобраться с внешним видом парня. Мина: Твой глаз. Он. Опух. Минсу: Тэ, что произошло? —Тэхён злобно посмотрел в сторону хмурого Пака. Ми: Та~ак, а ну быстро говорите из-за чего вы подрались. -Ким была зла на этих оболтусов. Ведь они долгое время вместе и должны поддерживать друг друга, а не устраивать гладиаторские бои. -Чимин сожрал пельмени. ВСЕ ПЕЛЬМЕНИ В ЭТОМ ДОМЕ! -А ТЭХЁН ВОПИТ И НОЕТ на протяжении уже нескольких часов! -А Чимин врёт! -А Тэхён врёт, что я вру! -А Чимин… -Заткнулись оба! -крикнула Ким так, что у всех по спине холодок прошёлся. После она выдохнула и уже более милым и негромким голосом добавила -Давайте, купим пельмени, и я сварю их для всех?

***

-Давайте, ещё купим рамён? -О Минсу, помнишь эти чипсы? -Что это за хрень? Почему она светится? -Намджун, лучше положи это на место. -Джин, где ты взял колбасу? Я тоже хочу. -В разделе рядом с сыром. О, сыр! -Намджун, нам нужен пылесос. Где все пылесосы? -Чонгук, если не хочешь ещё раз сломать ПЫЛЕсос, то купи мухобойку! -О это телик! тут животных показывают! -Где? -Тэхён, отойди от него, уронишь так стоя над ним. -АОАОА!!! МИНА, это кимпаб!!! ОН. МНЕ.НУЖЕН. Как вы уже наверно догадались они пришли в магазин. Странно что он работает и ночью, но ведь так даже круче. Особенно парням, которым нужно быть осторожными днём среди множества людей. Ёще через некоторое время все они пошли на парковку грузить пакеты, и в самый последний момент Минсу и Тэхён побежали обратно в магазин. Вы спросите, зачем? А затем, что они забыли пельмени. Тэхён выбирает, девушка покупает. (Только сейчас поняла, на сколько это глупая ситуация) Благодаря навигатору и Чимину, который не доверял ему, машина спустя час добралась до дома девушек. -Прошу, заходите гости дорогие. -сказала Чан, обладавшая ключами от дома. В этот день(ночь) друзья отлично провели время сначала готовя пельмешки, потом смотря какой-то фильм, а потом устроив вечеринку. От этого события у них останется много фото, ведь Чонгук нашёл камеру. После фотосессии под руководством Чонгука все очень устали. -6:00, ребят, это рекорд. -посмеялся Нам. После небольшой уборки, парням пришлось покинуть девушек так, как по их словам у них сегодня много дел. У парней на самом деле было много дел. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Они изматывали себя уже на протяжении четырёх часов. Все должно быть идеально. После обеда, тренировки возобновились. Только уже вместе с пением. Казалось бы день длиться вечно. Вот уже начало темнеть. Парни обессиленно попадали на пол прямо в зале. Все буквально плыло перед глазами, а мышцы болели на столько... но они уже привыкли в этому ощущению. От этого становиться даже приятно. Некая зависимость. Что работа проделана не зря и сейчас ты лежишь на полу после всех занятий и это в сто раз круче, чем просто полежать на полу.Ладно, будем честны, так можно сказать не о всех. Например Намджун или Юнги. Ну не знаю, что у них в мыслях, но по лицу ощущение, что они все это десять раз прокляли и обматерили.

***

-АААААААААААААА!!!!! Минсу!!! -Что? Что случилось? Пожар? Потоп? Ты умерла? Меня убили? -Минс~у! Этот день настал! Я так долго ждала! -Чего? Твоей смерти? Моей смерти!? -Да что ты заладила! Смерть, смерть. Наоборот возрождение моей любви к корейской музыкальной культуре. Да и могла бы я говорить об этом мёртвой? -Ну курица после смерти ещё десять секунд бегает, но не в этом дело. Пора готовиться. -с этими словами я столкнула Чан на пол, ведь она всё это время прыгала на мне.

POVавтор

Мина молча сидела на полу, а когда до неё дошёл смысл последних слов... Ну в общем, было все плохо и, кто-то от кого-то очень долго бегал, потому что страшно когда тебе кричат я тебе покажу курятник.

*Через час*

Девушки без сил повалились на диван. Вокруг них летали пёрышки, медленно спускавшиеся на пол. -По-моему мы немного переборщили, за уборку! -Минсу ни строго, ни с сего подскочила с улыбкой на лице. -О, нет! Только не это. Опять.

***

И вот раздался телефонный звонок. Подняв трубку Чан заулыбалась ещё ярче. -Выходите. Эта короткая фраза давала понять, что сегодня будет очень круто. Мина понимала, не часто она за свою жизнь проводила время со своей старшей сестрой. А хотелось бы. И хоть во время этой премии она немного побудет в гримерке сестры, а потом пойдёт в зал, она не хотела упускать такой момент. И ещё нужно обязательно поддержать Чжиын. И вот две девушки выходят из дома. На одной из них весенний сарафан небесно голубого цвета, белые босоножки и небрежный пучок. Другая же одета в такого же цвета- голубую кроткую юбку и огромную белоснежную рубашку, на ногах босоножки на платформе и распущенные волосы. Подруги сели в машину, любезно предложенную сестрой Мины.

***

Перед началом мероприятия девушки хотели зайти в гримерку к Джиын, чтобы отдать ей недавно испечённые ими пирожные. Идя по коридору, Мина вспомнила, что забыла свой телефон в машине и сказала, что сбегает за ним обратно. Минсу же отправилась на поиски гримерной. Найдя на двери нужную табличку "гримёрная", она постучала и вошла. -Джиын~а, привет. Мы с Мной приготовили это для тебя~??? -говоря эти слова Ким поняла- "Это не та комната". Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.