ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 6.

Настройки текста
Примечания:
-Джиын~а, привет. Мы с Мной приготовили это для тебя~??? -говоря эти слова Ким поняла- "Это не та комната".

POV МИНСУ

-Минс... кхм, девушка вы ошиблись дверью. -эти слова принадлежали Сокджину. Мать его Сокджину! Почему он так говорит? Он не узнал меня? Почему так смотрит? -Джин ты чего? Ты меня не узнал? -люди находившиеся в комнате как-то странно на меня посмотрели. -А что ты тут делаешь? Ты один? -после моих слов, Джин посмотрел на незнакомого мне мужчину, и тот начал подходить ко мне. -Девушка вы ошиблись. Я проведу вас до мисс Джиын. Кстати кто вы для неё? -мужчина взял меня под локоть, что вызвало у меня подозрения и направил в сторону двери. Я и оглянуться не успела, как мы вышли, а он все держал меня за руку. -Я..я подруга её сестры, можно сказать её подруга. Почему вы интересуетесь? -Ох да так, ничего. Прошу простить меня. -дольше следовал поклон, от которого я честно говоря, была немного в замешательстве. -Госпожа Айю предупреждала о вашем приходе. Этот человек привёл меня к нужной гримерной, а когда я хотела его поблагодарит, его уже не было. -Эх я так и не узнала его имени. -пробубнила себе поднос и вошла. -Привет, как дела? Ты наверно волнуешься? -О привет, ну совсем чуть-чуть. Где Мина. -Она скоро подойдет. Слушай, у вас тут что, и спортсмены тоже? Я думала сегодня музыкальная премия. -Вообще нет. С чего ты взяла? -Да так. Просто я видела своего друга спортсмена. -Может он связан с музыкой. -усмехнулась Джи. -Нет не думаю. Хоть он и красивый, но мне кажется нет. Уже время. Я пойду. -обнявшись, я уже направилась к двери, как меня осенило. -Это тебе. -я быстро положила коробочку с печеньем на столик и ушла.

***

Минсу садиться на своё место в зале. Она не сразу заметила, как через несколько минут к ней приходит Мина. -Фух, я успела. Забегала к Джиын. Свет выключается и в большом помещении становиться темно. Начинает играть музыка. Минсу не очень разбирается в k-pop, но эту песню она где-то слышала. Премию открывала мужская группа. Все было хорошо. До одного момента. Момента, когда она всмотрелась в лица этих айдолов. "Так стоп! Я не поняла. Это кто?" Минсу чувствовала как нижняя челюсть радостно встречается с полом. -Ты тоже это видишь или у меня шизофрения. -Мина медленно повернула голову и встретилась взглядами с опешившей Минсу. -Не может быть. Э-это же, это там Чонгук что ли? -язык заплетался от шока. Наверное это было то самое, чего Ким ожидала меньше всего. Выступление было очень яркое и громкое. Песня и хореография парней были действительно потрясны. Но девушки лишь открыто пялились на их лица, все ещё не веря происходящему. Мероприятие подарило много позитивных эмоций. Подругам было очень весело. Как ни странно они быстро переключились с парней на выступления других артистов. -Награду за лучший альбом года получают... BTS!!! Давайте поздравим их! В этот момент Мина и Минсу радостно подскочили вместе с огромным количеством фанатов. -Ураааа! -Минсу обняла подругу. Девушки сидели на самых первых рядах. Неожиданно Ким дернулась. -Что, что? -Мина проследила за взглядом Минсу. Когда она повернулась прямо на неё смотрел объектив камеры. Оказалось что они попали на большой экран сцены вместе с другими фанатами. -Ой. -от испуга девушки сели обратно на места. -Ладно, это было неожиданно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.