ID работы: 10138643

Полюбив тебя - проиграю я...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Никто не знает, как судьба сложится..."

      Серая комната. Мокрые стены. Порванные обои. Сюда я приходила почти каждый день. В то место, где погибли родители. В подвале бегало пару крыс, в углах комнаты висела старая паутина. Но мне здесь было так хорошо. И вот уже прошло пять лет, как не стало папы с мамой. Мне уже 15 лет и я все еще жалею, что тогда убежала из дома. Детдом меня явно не ждал... Меня нашла женщина, которая приютила меня в своем доме и даже дала работу. Но я уверена, многие бы не назвали это обычной работой. Это не сидение в офисе по двадцать часов в день, не уборка комнат за десять баксов в день. Это работа убийцы. Мое имя Эвелин Пейдж и я киллер.       Не поймите меня неправильно. Я не пытаю людей, связывая их веревкой с шипами. Не гоняюсь ни за кем с топором. Однако, лучше не злить меня. За мою недолгую жизнь, я повидала многое. К сожалению. Сейчас 2021 год, чувствую себя подавленно...

***

      Я любила гулять около своего старого дома, где все напоминало мне о прошлой жизни. На улице слегка моросил дождь, а я была вся в мыслях. Неожиданно в меня кто-то врезается. Аккуратней надо быть! - изъявил тот, разворачивая меня к себе. Я увидела парня лет 14-15, с темными волосами, короткой стрижкой в каком-то нелепом костюме школьника. -Вообще-то ты сам в меня врезался! Надо смотреть куда идешь. Ах, это я еще виноват?! - его голос сорвался на крик. -Отпусти меня, псих! - резко выхватив руку из его хватки, я посмотрела на него с гордым, но недопонимающим взглядом. - На всех так кидаешься? Только на истеричек. - он поглядел на меня снизу вверх, как бы оценивая. - Тут опасно ходить одной. Могут и покалечить. -Пошел к черту! Я и сама кого хочешь покалечу. - Я развернулась и пошла домой.

***

      Идиот какой-то... Придя к дому, я заметила записку, аккуратно свернутую, лежащую на столе. Открыв конверт, я прочла следующее: "Будь здесь сегодня к шести вечера. " адрес. Что за бред? Уже почти шесть. А вдруг это мое новое задание? Ладно, на месте все объяснят... На месте:       Я подошла к огромному дому с эффектными воротами. Они были открыты. Что ж, вперед. Внутри было тихо. Из-за угла показался мужчина, который был одет в деловой костюм, на нем был монокль. Что еще за загадочный тип? -Это Вы меня вызвали? Все так. - Мужчина покрутил кольцо на указательном пальце и указывающим жестом указал на большую гостиную. -Давайте мне задание и я уйду. Или нужно избавиться от кого-то тут? Нет, ты не поняла, Эвелин. -Откуда Вы знаете мое имя?! - Я напряглась. С собой у меня не было ничего, кроме пузырька с ядом. Боюсь, тебе придется выслушать нас. -Нас?       Из разных сторон появились люди. Мне стало страшно. Первый раз. С виду они не были такими уж грозными маньяками, но и доверия не внушали. Я оглядела их всех, вдруг заметила знакомое лицо. -Ты! - Я быстро подошла к парню, которого как раз недавно встретила на улице. - Какого черта ты здесь забыл?! Тот лишь усмехнулся. - Я здесь живу, дорогая. Уж не знал, что ты тот самый киллер, хах. Отец, серьезно, она? Молчи, Номер Пять. - Тот мужчина подошел ко мне. - Я знаю кто ты. Мы не собираемся причинить тебе вреда. - Он грозно взглянул на брюнета. Тот лишь картинно закатил глаза. -Ну, допустим... Кто вы все такие? И почему его зовут Номер Пять? - Я глазами указала на парня. Тебе это так важно? Ну раз вы с Пятым уже знакомы, то пускай он тебе покажет твою комнату, разве обсудим все, сейчас ты слишком устала. -Эй, я никуда не пойду! В какую еще комнату? Да хватит орать! - брюнет грубо схватил меня за локоть. - Идем... -Кто ты, черт возьми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.