ID работы: 10138643

Полюбив тебя - проиграю я...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

"Что будет если двое лучших столкнутся вместе?

Утро следующего дня.       Я проснулась в чужой обстановке. Ну, да, это же не мой родной дом... Я не хотела никуда идти и не хотела ничего делать, один лишь вопрос не давал мне покоя: зачем я нужна им? Я лежала в постели обдумываю всю информацию за вчерашний день. Вдруг я услышала какой-то неестественный звук. Повернувшись я увидела Пятого. -Какого хрена ты тут делаешь!? Я же не одета! - Я кричала как только хватало сил, что он себе позволяет? Да мне плевать. - Брюнет бесцеремонно подошел ко мне. -Чего тебе нужно? Сейчас собрание в общем зале, у тебя есть минута, чтобы прийти. - Он бросил в меня одежду и вышел.       Вот псих. Что еще за собрание? Может хоть на нем мне наконец скажут для чего я здесь? Я быстро оделась и вышла из комнаты. Скажу так, этот интерьер меня действительно впечатлял. В зале были уже все, как мне показалось. Я подошла к тому мужчине, с которым мне так и не удалось поговорить вчера. -И что? Хорошо что спросила. Для начала познакомься: это Эллисон. Номер Три. - Он указал на девушку афроамериканку, с красивой прической. Она не внушала мне особого доверия, ну, да ладно. - Это Диего. Номер Два. - Парень в кожаном костюме с растрепанными волосами помахал мне рукой, при этом нелепо улыбнувшись. - Ваня и Клаус. Номер Семь и Номер Четыре. - Следующий жест был направлен в сторону милой девушки и странного парня. Он, что, накуренный? Если это так, то я и не удивлюсь. - Познакомься, это Лютер. Номер Один. - Последний парень, который был каким-то дерганным. Я еще сразу поняла, что с ним что-то не так, но не подала виду. - Ну, как я вижу, с Пятым вы уже знакомы. Меня зовут Реджинальд Харгривз. -К сожалению, да. Странно, а где тогда Номер Шесть, ха-ха? №2 - Он погиб во время исполнения задания. -Мне жаль. Вы типа семейка чокнутых? №4 - Вот видите, она права, хахаха... Реджинальд - Итак, главное условие. Я обеспечиваю тебе хорошую зарплату каждую неделю, место жительства и полную защиту, а в замен ты должна будешь помогать мне с кое-какими людьми. И да, я говорю об убийстве. Согласна? -Согласна.       Ну, а что? Мне сейчас необходимо новое место работы, пусть и чокнутых... Реджинальд - Отлично, знал, что ты согласишься. Номер Три, проведи Эвелин экскурсию по дому, расскажи что да где. №3 - Хорошо, отец.       Эллисон вывела меня в следующую комнату. Ты бы была попроще с Пятым. Он не любит когда кто-то составляет ему конкуренцию. -Кто он такой, что ведет себя так? Обычный придурок... Однако лучше не злить его. Ты бы видела его в гневе... Он даже убить может. -Хмм, считаешь, что лучше с ним не шутить? Спасибо. Может хоть это поставит его на место.       Я выбежала из комнаты, которую показывала мне Эллисон и побежала искать этого засранца. А, вот мы где. Он сидел в комнате, похожую на небольшую столовую и пил кофе. -Думаешь, ты самый крутой? Я ловко выхватила из его рук кружку с напитком и медленно разлила ее содержимое на стол. Что ты себе позволяешь, дрянь!? - Он резко встал. -Ой, я случайно... - Я обошла его и неожиданно для него, притянула парня за галстук к себе. - Что, все еще так считаешь?! Хватит играть со мной! - Одним действием он оказался сзади меня. -Как ты это сделал..? - Но он не ответил. А лишь прижал меня к столу. - Отпусти, придурок! - Но тот продолжал игнорировать. Ну ладно, в ход идет тяжелая артиллерия. Я слегка выгнулась и оказалась уже под ним. Он стоял в недоумении. Пф, проще простого. - Какой же ты слабак... Ты меня выводишь! Хватит меня злить! -Да ты что!?       Наши взгляды были сосредоточены друг на друге. Казалось, еще секунда и все взорвется. Я почувствовала, что становится жарко, оторвав свой взгляд от парня, я взглянула по сторонам. Вокруг нас было ярко-голубое пламя. Первый раз вижу что-то подобное... В комнату вошел Реджинальд и Диего с Эллисон. №2 - Что, твою мать, происходит? Реджинальд - Вот что бывает, когда двое лучших сталкиваются вместе. №3 - О чем это ты? Реджинальд - Номер Пять и Эвелин очень сильны характером и не намерены уступать друг другу ни в чем. Однако, нам все же предстоит выяснить кто лучше. Пускай это даже будет стоить одной их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.