ID работы: 10138643

Полюбив тебя - проиграю я...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста

"Да я лучше прострелю себе голову, чем пойду с ним куда-то вместе." "Он не так прост, как мне показалось..."

      Я уже ненавидела это все. Но это слишком выгодное предложение работы, другого выбора просто нет. В общем, все остальные ребята были более-менее нормальными, с Диего мы прямо сдружились. Правда Номер Один меня побешивал своей тупостью, но Пятый... Я еще никогда не встречала таких эгоистичных и завышенных ото всех людей. Он ведет себя, как самая последняя сучка на районе. А для чего? Ему явно нравится, что его читают лучшим в этой семейке, но когда он встретил меня, то стал доказывать, что лучше и меня тоже. Просто мерзость... Он сразу мне не понравился, слишком много в нем самовнушения, гордости и хамства. Этот чертов день не отличается от остальных предыдущих. Как только я решила просто сварить себе кофе угадайте кого я встретила? Реджинальд. Он обычно не выходит из своего кабинета, но что на этот раз? Ого, проснулась? Это отлично. Сегодня у тебя есть задание с Пятым. -Что..! - От эмоций я чуть не подавилась собственной слюной. - Я не пойду с ним ни на какое задание!!! Мисс Эвелин, это не обсуждается. Забыла мои условия? -Да я одна могу кого хочешь замочить без помощи этого кретина! Это вряд ли. Ты конечно искусный киллер, но Номер Пять вынослив и более профессионален. Советую, сейчас же отправляться на задание.       Вспышка света... Из нее буквально появился Номер Пять. №5- Да ладно, с этой? Реджинальд - Я сказал, что у вас совместное задание, значит у вас совместное задание. Это не обсуждается! Номер Пять, введи ее в курс дела. - Он вышел уверенной походкой из столовой. Значит так. Делаю все я, а то я знаю таких, как ты. - Он грубо взял меня за воротник. -Соблюдай хоть какую-то субординацию! Совсем уже ненормальный руки распускать? А ты бы могла просто вежливо дослушать мою речь. - Парень отпустил меня и отошел к окну. Я подошла к нему сзади. -Зачем ты так со мной? Что я сделала тебе? Я просто ненавижу таких, как ты. Я вообще ненавижу людей. Что по-твоему они могут принести? Боль, разочарование, повезет еще если в спину нож не вставят. -Не все люди одинаковые. - Я шагнула ближе к нему. На мой добрый жест он лишь повернул голову. Хочешь сказать, что ты не такая, как все? Пфф, не смеши. Вы все одинаковые... Вас лишь позови, так вы тут же толпой побежите, но когда понадобиться реальная помощь - вас не будет. Ожидаемое, не правда ли?       В комнату вошел Номер Два. Он подошел ко мне и приобнял за плечи. №2 - Доброе утро. -Привет. №5 - Это что сейчас было? -Ты о чем? №5 - Да так. Не знал, что мой глупый братец поведется на такую, как ты. -Да как ты... - Я посмотрела на него буквально вопрошающим взглядом. №5 - Что смотришь, влюбилась? - Он самоуверенно поправил пиджак. -Ни за что! №5 - Не забывай у нас задание. Идем. - Брюнет опять взял меня за руку и резко повел за собой. Дома после миссии. -Я говорила тебе, что нужно было сзади к нему подходить! Да? А чего же тогда не подошла?! Меня ждала? Ах, ну, да, мы же такие нежные, боимся. -Не смей так со мной говорить, я тебе не вещь! Хм, а я думаю иначе. Советую закрыть эту тему навсегда. -Ты эгоистичный подонок! - Бросив такую фразочку я без раздумий пошла к себе.       Закрывшись в комнате я много думала. Зачем все это? Почему все со мной? Мысли крутились в голове, а особенно меня тревожило сейчас одно - отношения Пятого ко мне. Неужели это все лишь из-за наших характеров? Я решила пройтись по дому. Выйдя в огромный зал с видом почти на весь город я увидела там Номера Пять. Он стоял поглядываю на этот вид, иногда отводя взгляд в пол. Он выглядел таким...грустным что ли. Он думал о чем-то своем явно не догадываясь, что я нахожусь в нескольких метров от него. Я заметила, что у парня невольно прокатилась слеза по щеке, которую он быстрым движением вытер рукавом рубашки. Да ладно, неужто такие, как он тоже плачут? Не сдержавшись, я подошла к нему. -Что с тобой? У тебя какие-то проблемы? Он посмотрел на меня все тем же взглядом. - Да, есть проблема. И это ты. - Он отвел взгляд в окно. - Не думал, что ты вот так свалишься на мою голову. - Парень вновь повернул голову, продолжая сверлить меня взглядом. -Я не виновата, так судьба сложилась. Ты же просто не знаешь меня... Это я не знаю тебя? Как раз таки все наоборот. Тебя видно насквозь, а вот меня ты и вправду не знаешь. Поэтому ни к чему все эти сопереживания. -Пятый! Я хочу разобраться в тебе, чтобы хоть немного понимать с кем имею дело. Пожалуйста, хоть раз пойди мне навстречу. Тут он как-то замедлился. А затем неожиданно для меня буквально бросил на диван, стоящий рядом. - Хорошо, раз ты так хочешь меня узнать... То начнем с простого: сможешь ли ты стать моим другом? -Если понадобится, то да! И отпусти меня... - Я встала с дивана. Вопросительно посмотрев на Пятого, я переспросила его еще раз. - То есть, мы будем друзьями? Нет, я соврал. Я не хочу быть твоим другом. -Это было ожидаемо, м-да. Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать тебя до тех пор пока кислород не кончится в моих легких. -Что?       Он не собирался медлить и тут же буквально набросился на меня. Я, что есть силы, пыталась его оттолкнуть, но ничего не выходило. Я собиралась закричать, но Пятый закрыл мне рот рукой. -Мм..! Я же тоже не слепой... - Он одним лишь действием впился в мои губы.        Ну, целуется он неплохо, что сказать. Стоп. О чем я думаю, это же Пятый! Я попыталась оторваться от этой прелюдии, но это было... невозможно. Его горячие губы, сильные руки... Что он делает со мной?!

"От ненависти до любви один шаг, не так ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.