ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
— Давай собираться в дорогу. А уже на месте я расскажу, — вставая из-за стола, сказал Чангюн. — Ладно, пошли, — сказал Чжухон и пошёл за Чангюном. — Одень что-нибудь с капюшоном и желательно чёрное, — сказал Чангюн, одевая худи. Чжухон пошёл к шкафу и достал чёрные джинсы и чёрную толстовку. — И возьми пару вещей, — добавил Чангюн. Чжухон послушал и достал портфель, положив в него одежду и листы с текстами песен и принялся одеваться. — Я готов, — сказал Чжухон и направился к Чангюну. — Хорошо, вот держи, — сказал Чангюн и протянул Чжухону чёрную маску. Они одели маски, капюшоны и вышли из дома, направляясь в неизвестном, для Чжухона, направлении. Они пришли к заброшенным гаражам и домам. Потом они подошли к одному из гаражов, возле которого что-то стояло прикрыто. Чангюн скинул брезент — это была машина. — Воу! Не ожидал! А ты водить умеешь? — выдал Чжухон. — Конечно! — ответил Чангюн открывая машину. — Ну и куда мы поедем? — садясь в машину, спросил Чжухон. — Особняк находиться на другом конце города. Где-то 3 часа езды, — ответил Чангюн заводя машину. — А ты выдержишь 3 часа? — обеспокоенно спросил Чжухон. — Возможно да, возможно нет! Я очень устал из-за всего этого, — ответил Чангюн, они тронулись с места. — Тогда давай, когда ты устанешь я поведу, — выдал Чжухон. — Хорошо, — кинув короткий взгляд на Чжухона, ответил Чангюн. Когда Чангюн устал он остановил машину, рассказал Чжухону какой дом, на случай если он заснёт, пошёл на заднее сидение. Сев, Чжухон тронулся, а Чангюн достал из-под сидения плед и подушку, лёг и уснул. Чжухон подъехал к дому и начал его рассматривать. Затем он принялся будить Чангюна, чтобы убедиться, что это тот дом. — Гюн~и, просыпайся, малыш! — сказал Чжухон гладя по голове Чангюна. — Мы уже приехали? — сонно выдал Чангюн. — Ну посмотри. Чангюн посмотрел в окно и сказал: — Мы на месте! Теперь ты иди к дому, а я загоню машину. — Хорошо, — ответил Чжухон и вышел из машины направляясь к дому. Чангюн пересел и завёл машину, заежая во двор. Пригнав машину, он вышел, накрыв её брезентом, он пошёл к Чжухону. — Я и не думал, что дом такой большой, — сказал Чжухон, когда Чангюн подошёл к нему. — Ну что есть, то есть, — ответил Чангюн и открыл двери дома. — Я думал, что внутри бардак, — сказал Чжухон рассматривая всё. — Я здесь две недели назад был. Я сюда прихожу побыть в одиночестве и в тишине, — ответил Чангюн. — Ясно, — сказал Чжухон. — Нам нужно закрыть шторами все окна в доме! — выдал Чангюн, направляясь к одному из окон. — Хорошо, — ответил Чжухон и направился ко второму окну. — А свет здесь есть? — Да, — ответил Чангюн. Когда они закрыли все окна в доме, они пошли и сели на диван в гостиной. — У тебя тут есть что покушать? — спросил Чжухон. — Да, но этого, наверное, нам где-то на месяц хватит, — отчаянно ответил Чангюн. Чжухон лишь кивнул и задумался «Я голоден, но в другом смысле! Ммм… Как же ты меня заводишь, малыш!» — Чжухон? — выдал Чангюн. — Да? — обратив на него внимание, выдал Чжухон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.