ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
— Чжухон? — выдал Чангюн. — Да? — обратив на него внимание, выдал Чжухон. — А ты помнишь про то, что я тебе обещал рассказать, когда доберёмся сюда? — спросил Чангюн. — О точно! Давай рассказывай, я весь во внимании, — ответил Чжухон, уставившись на Чангюна. — Когда мне было 16, мои родители умерли. Мой босс — друг моего отца и когда он узнал, что мои родители умерли, он забрал меня к себе. Он обучал меня борьбе, обороне и конечно же оружию. И через год я присоединился к ним по его просьбе. Когда мне было 19, я попал на перестрелку и вот от туда я получил ранение. Он учил меня жестокости, никакой пощады. Я являюсь лучшим киллером. Когда я встретил тебя, я не смог убить тебя. Моя жестокость и холоднокровность исчезли. Рядом с тобой я могу дать себе отдохнуть, расслабиться, — рассказал Чангюн и посмотрел на Чжухона, улыбнувшись. Чжухон улыбнулся в ответ, а Чангюн спросил: — Может пойдём кушать? — Я не уверен, что хочу есть, — сказал Чжухон хитро улыбаясь. — Ты не проголодался? — спросил Чангюн. — Проголодался, — сказал Чжухон всё так же хитро улыбаясь. — Хён~, ты меня пугаешь, — выдал Чангюн смотря на Чжухона. — Малыш, меня нечего боятся, — сказал Чжухон обнимая Чангюна, целуя его шею. — Ммм… Чжухон~а, почему ты сводишь меня с ума? — простонал Чангюн. Чжухон потянул того на себя. Чангюн оказался сверху, сидя на бёдрах у Чжухона. Чжухон устроил свои руки у Чангюна на бёдрах и потянулся к Чангюну, начал его целовать. Но тут послышались выстрелы. — Блядь! Я эти выстрелы везде узнаю. Я убью его! — проговорил Чангюн, слезая с Чжухона и посмотрел на него, что означало чтобы он шёл за ним. Они пошли в самую глубь дома. Они зашли в комнату с огромным количеством оружия. — Ты стрелять умеешь? — спросил Чангюн. — Ну есть немного, — ответил Чжухон. — Так, снимай толстовку, одевай футболку, затем вот тот жилет и потом наверх толстовку. Я сделаю тоже самое и разберусь с оружием, — сказал Чангюн, снимая толстовку и одевая футболку с жилетом. Чжухон послушался и тоже принялся одеваться. Чангюн переоделся первым, поэтому начал складывать в портфель пули и пару запасных пистолетов. Он взял один пистолет и дал Чжухону, а второй взял себе. — Так, одеваем капюшоны, маски и выходим! — серьёзным тоном сказал Чангюн, одевая капюшон и маску. Чжухон сделал тоже самое и направился за Чангюном. — Держись возле меня! Понял? — сказал Чангюн. — Хорошо, понял, — ответил Чжухон. Они вышли с другой стороны дома и быстро побежали к гаражу. В этом гараже стояла бронированная машина. Они сели в неё и поехали. — А куда мы едем? — спросил Чжухон. — К моему боссу, — ответил Чангюн. — Зачем? — спросил Чжухон. — Я ему сказал, если он попытается тебя убить, я убью его, — ответил Чангюн, бросая спокойный взгляд на Чжухона. — А ты не думаешь, что очень сильно рискуешь? — обеспокоенно спросил Чжухон. — Я его очень хорошо знаю. И его люди мне на один зуб. Я самый лучший из всех и я знаю все слабые места, — ответил Чангюн. — Ты уверен? Он может знать и твои слабые места! — сказал Чжухон. — Я был закрытым мальчиком. Он разве что может надавить на меня смертью родителей, — ответил Чангюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.