ID работы: 101388

Какого цвета судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодняя суета *О*

Настройки текста
Вот уже 3 месяца прошло, как Лен живёт у Кайто. Честно признаться, Лену это нравится, но он всегда пытается сбежать. Почему, вы спросите меня? Потому, что он просто стесняется. Как никак, любой бы смутился жить под одной крышей с красавцем мужчиной, да и к тому же, который так за тобой ухаживает. Сейчас начало декабря. В студии работы стало меньше, как никак праздники на носу. Весь город в суматохе. Кондитерские обставлены людьми полностью, а магазины с подарками перешли на круглосуточное, из-за этих грёбаных покупателей. Всё предвещало приближение Рождества и Нового Года. Все деревья и витрины были украшены гирляндами, на главной площади уже установили ёлку и множество ларьков с амазаки и дынными булочками. А в квартире нашего синеволосого принца творился дурдом. Юноши опаздывали на работу. Кайто прыгал на одной ноге, пытаясь натянуть штаны на себя, а наш Ленчик пытался одеть галстук, но вот завязать у него никак не получалось. Директор компании решила устроить вечеринку по поводу праздника, где будут все различные директора компаний, актёры и певцы. Нашим парням нужно произвести хорошее впечатление. Наконец, справившись с брюками, мужчина подошёл к блондину. Заметив, что тот никак не может справиться со злодейским галстуком, тихо усмехнулся и убрав ручки Лена принялся аккуратно завязывать галстук, при этом так ласково улыбаясь, что Лен не смог не засмущаться. Мальчик покраснел и отвернулся, что-то тихо бурча про то, что он и сам может. Наконец-то одевшись, парни вышли их квартиры и, вызвав такси, поехали к месту встречи. *** Приехав к огромному зданию, юноши вышли из такси. У двери здания стояла Лука и Мику. Подойдя к ним, Кайто довольно-таки заинтересованно спросил у недовольной розоволосой девушки: -Лука, что это за здание? Девушка утомлённо вздохнула и, поставив руки в боки, недовольно прошипела: -Это издательство Муракава. Ты гость, а даже не знаешь куда едешь. Синеволосый принц сразу заметил, что девушка устала и лучше её не трогать, а то испепелит взглядом и опустит ниже плинтуса. Мужчина не понимал, КАК можно встречаться с такой злой женщиной. Пока Кайто размышлял об этой громадной женщине, компания пришла к большим дверям, что вели в зал, где праздник был в самом разгаре. А именно из раздумий его вывел наш златовласый мальчик. Лен никогда не был на таких больших праздниках и он явно волновался. Как это выражалось? Лен теребил подол пиджака, нервно переминался с ноги на ногу и вечно смотрел по сторонам. Губы мальчика подрагивали. Кайто был удивлён такому волнению, но нежно улыбнувшись мужчина приобнял его за плечи и тихо, но так ласково и успокаивающе прошептал на ушко, сквозь прядь золотых волос. -Не бойся. Я с тобой... *** Через полчаса праздник был в самом разгаре. Директора и заместители были уже пьяны и веселились. Журналисты работали во всю. Под праздничным столом лежали директора обанкротившихся компаний. Наш синеволосый принц весь вечер был в кругу девушек. Они "случайно" падали на него, флиртовали и старались казаться умными. Пока Кайто грелся в лучах любви, нашего хрупкого Лена откидывали девушки. Мальчику было одиноко, но он не мог подойти и сказать это. Поэтому блондин просто ходил позади и иногда пил свой коктейль, продолжая сверлить принца взглядом. Но мысли Лена прервало его столкновение с пивным животом. Мальчик врезался в некого дяденьку. Живот мужчины оказался настолько упругим, что блондин просто отлетел, грохнувшись на пол и пролив на себя пунш. Страшно жирный дядька наклонился и принялся гладить коленку мальчика пухлыми руками, спускаясь ниже. Дядька был "гламурным геем" и это пугало ещё сильнее. Мерзким голоском, педрила хрипло пропел: - Малыыыш~ Простиии меня... Я сделаю тебе приятно... Лен испугался и решился дара речи. Когда мерзкая рука уже почти спустилась до паха, мальчика подняли на руки и грозно произнесли: -Мужчина, это общественно место и домогаться здесь несовершеннолетних запрещено. Жирдяй цвыркнул и скрылся в толпе. Лен с дрожью прижимался к своему спасителю. Блондин весь дрожал, боясь повернутся, но мальчик точно знал кто его спаситель, этот родной запах мяты он везде узнает. Кайто - вот кто спас Лена. Синеволосый крепко держал мальчика на руках. Кайто отнёс его в туалет и, поставив на пол, сердито посмотрел на мальчугана. Этот взгляд ничего хорошего не предвещал. Лен понимал, что скандал будет и ему точно не поздоровиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.