ID работы: 101388

Какого цвета судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкая ссора .з.

Настройки текста
Кайто прижал мальчика к стене. Лен понимал, что сейчас ему не поздоровиться. Юноша был удивлён, впервые он видит этого доброго мужчины таким злым. Лен дрожал и был жутко напуган. А Кайто же , размахнулся и ударил... Слава богу, в стенку ударил. В керамической плитке появилась небольшая дыра, под силой удара одна плитка полностью разбилась. Его сила была ужасающей. У Лена в тот момент замерло сердце. Вы думаете Кайто не пострадал? Ну да. Пальцы и косточки были полностью окровавлены, кожа стерта. Рыкнув от злости, синеволосый принц собрался и вышел из туалета, так и ничего не сказав. От испуга мальчик осел на пол, размышляя о том, чего Кайто так разозлился, и о том, что из него чуть не сделали красиво накрашенный фарш. Просидев там минут 15, Лен поднялся. Поправив костюм и приведя себя в порядок он вышел из туалета с натянутой улыбкой. На душе было гадко, словно кошки насрали. Так хотелось выгрести оттуда это гавно, но чёрт возьми не получалось. Блондин волновался за Кайто. Подходя к залу, где гости шумели во всю, Лен сообразил, что можно подойти к Кайто, мило побеседовать и помириться. С такими вот позитивными мыслями мальчик зашёл в зал. Тут же на него налетели девушки? в лице Рин, Луки и Мику, которые говорили, что-то про то, что этот пиздюк, по имени Кайто, ушёл, забыв про вечер. Успокоив девушек, юноша так по-мастерски солгал, мол "Я в туалет - передёрнуть, ждите здесь", а сам ушёл домой. Ну как ушёл... Убежал. На такси убежал. *** Приехав к дому, где жил мужчина, мальчик достал запасной ключ. Открыв дверь, он, словно пуля, влетел в дом. Мужчины там не оказалось. Вообще нет. Мёртвая, пустая и пугающая тишина. Было слышно только то, как бешено колотилось сердце Лена, как он задыхался от бега. Сняв с себя костюм, мальчик сходил в душ, вымылся, успокоился. Одев пижамку, он ушёл в зал-спальню, сев на кровать задумался. В горле появился неприятно колющий комок. Глаза защипало, невольно покатились слёзы. Мальчик жутко волновался за мужчину. "- Где же он?... Почему не вернулся? Из-за чего разозлился?....Что с ним? Стоп! Почему я о нём так волнуюсь?! Он же мне коллега и друг, а ещё сосед...И он мне..." Мальчик осознал, что испытывает к Кайто совсем не то, что думал. Он совсем не ожидал, что всё так пойдёт. То чувство, что испытывал Лен к Кайто было не совсем чистыми, но сильным, верным и... детским. Юноша осознал, что сильно привязан к Кайто. Его размышления и разборки чувств прервал хлопок двери. В квартиру вернулся Кайто. Выйдя в коридор, Лен опёрся о стенку. - Ты чего так поздно?,- сердце блондина жутко болело, ныло, и норовило вырваться из груди. - Захотел., - холодным, безразличным тоном прошипел мужчина, посмотрел на мальчика и тяжело вздохнул.- Я замёрз... Лен ласково и мягко улыбнулся. После, более оживившись, кивнул в сторону кухни и сам направился туда. -Чай? Кофе? Меня?,- мальчик шутливо усмехнулся и медленно направился на кухню, но ответ заставил его остановиться и посмотреть на синеволого принца. - Мне пожалуйста на первое чай и бутерброды, а на второе Лена, если можно.,- мужчина заигранно улыбнулся и подойдя к мальчику обнял одной рукой за талию и властно поцеловал. Поцелуй был требовательным, но любящим и очень нежным. Как будто Кайто всё это время сдерживался и пытался не поцеловать мальчика, а тут можно. Поцелуй переполненный чувствами. Лен удивился сильно, но не выдержал напора. Прикрыв глаза, обнял Кайто за шею и так же чувственно ответил на поцелуй. Не хотелось ничего, кроме того, как стоять в коридоре, пробовать на вкус незнакомые губы любимого человека, чувствовать запах сырых волос и мокрой от дождя одежды. Долгий, сладкий поцелуй перешёл в более рваный, страстный. Не совладав со страстью, Лен потащил мужчину в спальню, но тот даже не сопротивлялся, забыв про всю еду в мире. Сейчас единственное его блюдо был Лен. И отпускать его мужчина не намеревался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.