ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что мы будем делать?-сокрушалась Катерина, мысленно представляя как Трикс вместе с Валтором расправляются с ними. -Прекратить истерику!-шикнула Алиса, которая изо всех сил пыталась сохранять спокойствие. -Позвольте нам расправиться с жалкими бабочками...-лениво произнесла Айси, стоявшая совсем близко к укрытию девушек. -Не спеши, дорогая.-неприятно улыбнулся Валтор.-Мы же не какие-то изверги, чтобы вот так просто расправиться с феечками. Вначале мы поговорим с ними, а потом,-осклабился он,-Потом мы и решим, что с ними сделать. -Апчхи!-громко чихнула Алиса и тут же ужаснулась, потому что всё-таки выдала их укрытие. -А кто-то ещё говорил об осторожности...-съязвила Катька. -Так-так...-вкрадчиво начал Валтор, обнаружив дрожащих от страха подруг, скрывавшихся за одним из бесчисленных деревьев, которых на Андросе было бесчисленное количество.-Что же мне с вами сделать?-маг сделал вид, что задумался.-Убить?-Нет,-ответил он сам себе,-Слишком просто,-Превратить в монстров, прислуживающих только мне?-Хорошая идея, но...-тут маг сделал паузу,-Вы расскажете мне всё, что знаете о Винкс. А если нет,-усмехнулся злодей,-Умрёте. -Мы...-заикаясь начала Катя. -Согласны!-заявила Алиса.-По рукам! Валтор в недоумении поднял бровь, а ведьми переглянулись между собой, явно не ожидая такого поворота событий. -Не ожидал, что феи так легко продают своих подружек.-ухмыльнулся Валтор. -Они нам и не подружки.-пробурчала Катя, постепенно отходящая от шока. -Господин, а вы уверены, что этим фейкам можно доверять?-возмущённо спросила Дарси. -Вот-вот.-поддержала её Сторми.-Может, они сначала войдут к нам в доверие, а потом... -Ох уж эти дамы!-закатил глаза Валтор.-Я никому не позволю критиковать свои действия, вам ясно?!-прорычал он. -Конечно, конечно!-хором заголосили Трикс. Валтора они, по-видимому побаивались, поэтому сочли своим долгом не перечить ему. Алиса с облегчением выдохнула и осторожно взглянула на Валтора. Мужчина в этот момент в задумчивости смотрел как раз на неё... Она почувствовала, как внутри её разгорается настоящий пожар. -Вот чёрт!-с раздражением подумала она.-А ведь он мне и правда нравится. Конечно, сколько лет я пересматривала Винкс и втайне мечтала оказаться там и встретиться с Валтором. Ну, и что же? Встретилась... Вот только нужна я ему? Какая-то жалкая, ничего не представляющая собой фея, даже и не фея, а самая обыкновенная девчонка... Слёзы стали медленно, но верно начали подступать к глазам. Алиса еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться от жалости к себе. Хотя, возможно, это была и не жалость, а всего-навсего последствия стресса, испытанного ею от пережитого... Не каждый же день вы попадаете в мир любимого в детстве мультсериала. -Я же сказал, что ничего с вами не сделаю, если вы исполните всё в точности, как я скажу.-неожиданно Валтор приблизился к Алисе и осторожно приподнял пальцами её подбородок, заставляя взглянуть на него. -Знаю.-просто ответила Алиса без тени страха, смело смотря тёмному мага в глаза. -Вот это поворот!-прошептала Катюха, присвистывая. Она прекрасно знала, что Алиса обожала этого персонажа. И, теперь, видя, что подруге улыбнулась удача, искренне радовалась за неё. Но, как оказалось, рады были не все... Айси смерила Алису неодобрительным взглядом. Сторми и Дарси тоже не разделили интерес Валтора к этой из ниоткуда взявшейся маленькой фее. Ведьмы действительно восхищались Валтором и каждая из них втайне надеялась на его внимание к их особе. -Мы отправимся в Облачную Башню...-заключил Валтор, повелительно взмахнув рукой.-Нам нужно многое обсудить, не так ли? Подруги утвердительно закивали, а Трикс скорчили презрительные гримасы. Общество фей их точно не устраивало. Алиса и Катя послушно зашли в портал, созданный Валтором... -Честно говоря, Алфея успела сильно мне надоесть.-хихикнула Катя.-Думаю, в этой Башне нас не заставят учиться. -Валтор взял школу ведьм под свой контроль. Так что не волнуйся, учёбы не будет точно.-хмыкнула довольная Алиска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.