ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Школа ведьм, Облачная Башня, существовала ещё с давних времён. Замок был создан очень давно, еще Древними Ведьмами - прародительницами всех ведьм. Наши новоявленные феи, Алиса и Катя, или, как они себя теперь именовали, Элис и Кейтлин, молча шли вслед за Валтором и Трикс по мрачным и запутанным коридорам замка. -В мультфильме школа ведьм была более... Ванильная, что ли...-пробормотала Катя, озираясь по сторонам. -Мрачноватая.-тихо ответила ей Алиса. Она была достаточно сильно напугана. Всё-таки, попасть в другую реальность, это вам не мультики смотреть... Очень скоро они остановились возле старинной двери, украшенной причудливой резьбой. -Прошу вас!-жестом пригласил Валтор войти фей и ведьм. Айси недовольно фыркнула. Её примеру последовали Сторми и Дарси, однако Валтор сделал вид, что ничего этого не заметил. Комната, в которой оказались девушки, очень напоминала им кабинет директора. -А это случайно не...-начала было Алиса. -Кабинет директрисы Гриффин, верно, моя дорогая,-осклабился Валтор,-В школе произошла, скажем так, смена руководства. Трикс при этих словах дружно захихикали. -Вы её убили?-поразилась Катя. -Нет, конечно.-пожал плечами маг.-Мы же никакие-нибудь там изверги, неправда ли, девочки?-обратился он к ведьмам. -Она сама кого угодно убьёт.-хмыкнула Дарси. -Старушка не так проста, как кажется.-сочла своим долгом вставить хоть какую-нибудь реплику Сторми. -Гриффин сбежала в Алфею.-закончила за всех Айси.-Наверное, сидит сейчас с Фарагондой и попивает чаёк, рассказывая о том, как мы захватили Облачную Башню.-ухмыльнулась она. -Но мы собрались здесь не для того, что обсуждать бывшее начальство.-речь Валтора была от и до пропитана сарказмом.-Нет, я хочу предложить этим феечкам работать на меня... Также посещать Алфею и добывать мне сведения о Винкс. Вы станете моими глазами и ушами в Алфее и будете докладывать не о каждом их шаге, слышите, о каждом!-прошипел он, медленно приближаясь к перепуганным Алисе и Кате. -Мы согласны.-пискнул они, решив, что с таким могущественным тёмным магом лучше не спорить. В конце-концов, Винкс не были их лучшими друзьями. Девушкам нужно было как-то выжить в этом отнюдь не ванильном мирке. К тому же, подруги ещё не теряли надежды вернуться домой. -Что ж,-удовлетворённо произнёс маг,-постукивая костяшками украшенных перстнями пальцев по письменному столу,-Раз мы прекрасно поняли друг друга, вы можете возвратиться в Алфею. Но запомните,-внимательно посмотрел он на так называемых фей,-Если вы предадите меня, то жестоко об этом пожалеете. -Всё будет сделано в лучшем качестве.-произнесла Алиса, ухмыляясь, как заправская злодейка. -Не сомневайтесь.-добавила Катя. -Завтра я свяжусь с вами.-медленно проговорил Валтор.-Желаю удачи. Волшебник щёлкнул пальцами, и девушки в ту же секунду оказались прямо на школьном дворе Алфеи. -Вот это магия!-восхищённо проговорила Катька.-Ну, что скажешь? -Начинаем работу под прикрытием.-уверенно сказала Алиса. В глубине души она понимала, что то, чем они будут заниматься, не совсем правильно: втираться в доверие к людям, а потом использовать их секреты против них самих. Но, как говорится, все способы хороши. Кто ж знал, что они окажутся в волшебном мире? Тем временем, Валтор, сидящий в бывшем кабинете мисс Гриффин, предварительно выгнавший оттуда Трикс, думал вот что: -Эти девчонки ещё пригодятся мне... Они станут моим ключом к победе над Винкс. Особенно та, светловолосая. У меня на неё большие планы.-коварно усмехнулся маг, наблюдая за Алисой и Катей, стоявшими нам школьном дворе Алфеи через волшебный шар.-Теперь вы от меня никуда не денетесь, маленькие феи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.