ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Алииииииса, мы в Стране Чудес!-заверещал чей-то голос девушке прямо в ухо. От неожиданности она подскочила с кровати и со всей силы долбанула подушкой темный силуэт, склонившийся над ней. -Айййй...-прошипела Катя, потирая ушибленное плечо.-Какого фига?! -Прости.-искренне извинилась перед ней подруга.-Не пугай меня больше так. -Вот уж не думала, что ты такая нежная.-фыркнула Катюха.-Ты же помнишь, что мы собираемся сегодня сделать?-заговорщически зашептала она. Алиса утвердительно закивала головой. Конечно же, как можно было забыть о том, что сегодня им предстояло привести в исполнение их безумный план: последовать за Винкс и попасть к Валтору. -Прекрасно.-глубоко вздохнула Алиса.-Значит, сейчас идем на уроки, а потом следуем за феечками. Уроки пролетели быстро. Профессор Палладиум, в которого, между прочим, были влюблены все ученицы, тоже произвел впечатление на новеньких. -У него была типичная внешность эльфа из "Властелина колец".-подумала Катя, улыбнувшись. -Какой он симпатичный.-Алиса тоже невольно залюбовалась профессором-эльфом, который быстро перемещался по кабинету, подсказывая девушкам, какие ингредиенты нужно взять, чтобы сварить Любовный Эликсир. -Господи! Как меня это раздражает!-возмущалась Катя, толча в ступке лепестки роз. -Не поверишь, меня тоже...-подхватила Алиса, ища ароматическое масло нужной консистенции.-Надеюсь, скоро наши муки кончатся. -У нас летние каникулы, а мы торчим тут, как две идиотки...-закатила глаза Зайцева. -Слушай, Кать, не все так плохо.-пожала плечами ее подруга.-Не думаю, что в нашей школе мы увидели бы ТАКОЕ... Так что наслаждайся...-хихикнула она. -Ну, спасибо.-хмыкнула Катюха, заправляя за ухо короткую прядь цветных волос. Девушки еле дождались окончания уроков и, как только прозвенел звонок, выбежали на школьный двор. Увидев Винкс, которые, похоже, направлялись на очередное задание, подруги решили последовать за ними. Феи-хранительницы создали портал и зашли в него, а наши любительницы приключений прыгнули за ними в быстро уменьшавшийся проход. Цветные волны так и проносились перед глазами перепуганных школьниц. Их изрядно начинало мутить. -Что-то я жалею о нашем плане...-пропыхтела Алиса, летевшая вниз головой. Катя только кивнула и приложила руку ко рту, сдерживая рвотный позыв. Очень скоро их вытряхнуло на довольно жесткую поверхность. -Черт!-выругалась Катя, больно ударившись мягким местом о землю. Девушки огляделись. Впереди раздавались яростные крики, и ежесекундно мелькали вспышки яркого света. Кажется, битва была в самом разгаре. -Мне кажется, что мы на планете Лейлы.-прошептала Алиса.-На Андросе, по-моему. И Валтор собирается ее разрушить, забрав магические артефакты, хранящиеся в королевском дворце. -Откуда ты это знаешь?-Катя изумленно уставилась на подругу. -Мультики, моя дорогая, мультики.-прыснула блондинка, но тут же стала серьезной.-Мы должны как-то подобраться к ним, но так, чтобы нас не покалечили. -Ладно, ты тут думай, а съем печеньку.-пофигистски сказала Катька и достала из кармана джинс небольшую пачку овсяного печенья. Засунув в рот сразу несколько штук, она проговорила: -Фто фты фтранно фмотриф на меня? Хофеф и тебе дам? -Сейчас нам нужно сосредоточиться, а не есть печенье!-обозлилась Алиса на подругу. Та спокойно пожала плечами и продолжила трапезу. Но вдруг странный шум разрушил всю идиллию. Катя закашлялась и чуть не подавилась печеньем. Алиса, моментально среагировав, схватила ее за руку и затащила за стоявшее неподалеку раскидистое дерево. К счастью, место, куда они попали, состояло из лесов и даже океана, что было заметно по ярко выраженному морскому воздуху. Девушки осторожно выглянули из-за дерева. К их укрытию приближался бледный и высокий человек, который выглядел лет на 30-35. У него были длинные светло-русые волосы с золотистым оттенком, тонкие серо-голубые глаза и высокие скулы. Наряд незнакомца состоял из длинного темно-бордового жакета и фиолетовых классических брюк. Его образ завершали тёмно-синие сапоги до колен и такого же цвета перчатки. В общем, это был Валтор собственной персоной. Позади него шла троица, которую Алиса узнала бы из тысячи. Всем известные ведьмы Трикс. -Я знаю, что вы здесь, маленькие феи...-притворно-ласковый тон темного мага не предвещал ничего хорошего. -Мда. Кажется мы крупно влипли.-пронеслось в голове у Зайцевой.-Но я не понимаю, как он узнал про нас?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.