ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступил новый день в школе чародейства и волшебства для юных фей. Воспитанницам Алфеи предстояло отправиться в лес, находившийся совсем рядом с их учебным заведением и изгнать оттуда эльфов, которые совершенно незаконным способом там заселились. Проще говоря, пришли и стали жить на чужой территории. -Слышь, Алиска,-заговорщически зашептала подруге Катя.-Может быть, ну его на фиг, этот лес, пускай мадам Дамблдор (так они называли директрису Фарагонду) этим занимается. А мы где-нибудь отсидимся, скажем, что отравились в школьной столовой. -Не думаю, что это хорошая идея.-покачала головой блондиночка.-Во-первых, к нам будет приставлена Гризельда, а она та ещё стерва! Во-вторых, я не вижу ничего плохо в эльфах. Кто знает, вдруг с ними можно договориться. -И как мы с ними договоримся?-хмыкнула скептически настроенная Катька.-Помогите попаданкам, затерявшимся в этом мирке? -Слушай, Катя,-раздражённо произнесла Алиса,-Я знаю об этом мире примерно столько же, сколько и ты. Давай не будем ничего усложнять. -Ладно-ладно.-успокоилась Катя, благоразумно решив, что подругу лучше не злить.-Что будем делать? -Идти в лес...-как можно увереннее ответила Алиса. Спустя несколько часов все ученицы Алфеи стояли на школьном дворе Алфеи и готовились к выполнению миссии, при этом слушая речь директрисы Фарагонды, которая уверяла феечек, что им не нужно ни с кем сражаться, а всего-то надо будет убедить эльфов покинуть лес. -Она всегда так говорит.-негромко произнесла Муза, случайно оказавшаяся рядом с Катей и Алисой. -И, в конечном итоге, мы сражаемся и снова наживаем себе кучу врагов.-протянула Стелла, рассматривая свой безукоризненный маникюр. -А вы имеете хоть какое-то представление о том, что нам предстоит делать?-спросила Алиса фей, радуясь, что они сами заговорили с ними. -Мы просто ещё не профессионалы в этом деле.-поддержала подругу Катя. -Не волнуйтесь. Если бы всё было так опасно, директриса Фарагонда никогда бы нас туда не отправила.-покровительственным тоном сказала Блум. (ну, куда же без неё?) -Раз она отправила, значит точно опасно.-сквозь зубы произнесла Алиса. Лес, растущий возле Алфеи, на самом деле, не выглядел ванильно-сказочным. Он больше напоминал обычный, ничем не примечательный лес. Ощущения, что там водятся крылатые единороги не было и в помине. Хотя, кто его знает. В волшебном мире можно было ожидать всего. -Алиса,-шёпотом позвала её Катя, когда они в составе всех учениц направились на так называемые переговоры с эльфами.-А ведь мы с тобой даже в фей не трансформировались. У этих принцесс всякие там Сирениксы с Беливиксами, а у нас то что? -Катя,-прошипела Алиска,-случайно зацепившись за раскидистую ветку,-У этих фей в этом сезоне Энчантикс... Я тебе говорила, мультики надо было смотреть! Нам с тобой хотя бы до Чармикса дотянуть бы... -Так я про что и говорю!-зашипела Катька в ответ.-У нас даже крыльев нет! -Появятся.-пожала плечами Алиса.-Мы же всё-таки среди фей, значит и сами таковыми являемся. -Я всегда поражалась твоей уверенности...-пробормотала Катя. Феи углублялись всё дальше и дальше в лес, однако никаких эльфов не было и в помине. -Девочки, вам не кажется, что здесь становится всё темнее?-испуганно сказала какая-то фея, очевидно, одна из новеньких, таких же как и Алиса с Катей. И в ту же секунду тишину прорезал жуткий волчий вой. -АААААААААААА!-дружно завизжали все феи, за исключением наших попаданок. -А что ты не кричишь?-спросила Катька Алису. -Не знаю.-нервно хихикнула та.-Наверное, от шока. -Когда я была с дядей на охоте,-задумчиво произнесла Катя,-На нас напали волки. И нам пришлось от них отстреливаться... -Серьёзно?-удивилась Алиска.-Вы отстреливались от них настоящими ружьями? -Нет.-помрачнела Катя.-Мы отстреливались от них сковородками, на которых жарили сосиски. Дядя не брал с собой оружия. А волки тем временем наступали. Однако они не были похожи на обычных волков. Эти звери выглядели гораздо устрашающе. -Это оборотни! Самые опасные среди всех живущих здесь! Почему Фарагонда наврала нам об эльфах!-взвыла с досады Стелла. -Винкс Энчантикс!-реакции Блум можно было только позавидовать. Она не стала долго разглагольствовать, а сразу решила превратиться в фею. Её примеру последовали и остальные. -Посмотрите!-воскликнула Флора.-На оборотнях знак Валтора! -Валтора?-оживилась Алиса.-Катя, нам выходит нечего бояться... -Думаешь, волки узреют в нас соратников и не захотят закусывать.-пробормотала скептически настроенная Катька.-Не думаю. Аййййййй!-заорала она нечеловеческим голосом, увидев, что огромный волчище с разбегу собрался прыгать на неё. -Ах ты тварь вонючая,-заверещала Алиса,-На мою подругу покусился... Да я тебя сейчас урою! Недолго думая, девушка сняла с ноги кроссовок, надо сказать, довольно красивый, но, как говорится, чего не сделаешь ради спасения дорогого человека, и кинула его со всего маху в оборотня. Тот, не столько от боли, сколько от эффекта неожиданности заскулил как побитая собака и бросился прочь. -Алисочка!-кинулась обнимать Катя подругу.-Ты мне жизнь спасла! -Да ладно.-смущённо сказала та.-Ты бы тоже так сделала... И сразу после этого, вокруг Алисы закружилось серебряное облако. -Что за бред?-недоумённо произнесла она. -Похоже, кто-то превращается в фею.-подытожила Катя. А Алиса тем временем превращалась в фею... Спустя пару секунд она уже стояла на земле в голубом многослойном платье, очень гармонично смотревшемся в сочетании с её светлыми волосами, украшенными жемчужинами. Но самое главное, у неё появились прекрасные переливающиеся крылья нежно-розового цвета. -Вау!-выпалила шокированная Катя.-Ты выглядишь волшебно... -Супер!-выдохнула Алиска.-Знаешь, вот теперь я не жалею о том, что мы оказались здесь. Однако обстановка продолжала накаляться. Оборотни всё прибывали, а фей было довольно мало. И вдруг один из волков набросился на фею, стоявшую ближе всех к ним. -Тресса!-всхлипнула какая-то из девушек, похоже, её подруга, от которой через считанные секунды не осталось и мокрого места. -Нам пора сваливать.-усиленно зашептала предприимчивая Катя.-По всей видимости победить их будет непросто, особенно, если ими командует твой Валтор. -Хорошо.-обречённо произнесла Алиса, видя, что бороться действительно не имеет смысла. Взмахнув рукой, девушка создала портал и схватив подругу растворилась в дымке, успев проговорить одну фразу: "В Облачную Башню".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.