ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Где ты научилась создавать такие порталыыыыы?-выла Катюха, летя за Алиской по голубоватому проходу, со свистом рассекая воздух. -Я не знаююююю,-орала Алиса,-Оно само... Девушка ещё полностью не научилась управлять своими крыльями и её постоянно кружило на резких поворотах. В конце туннеля показался яркий свет и буквально через считанные секунды подруг выбросило в Облачную Башню, а точнее, прямиком в кабинет Валтора. Маг в это время сидел за своим столом, закинув на него ноги, а самопишущее перо строчило что-то на большом пергаменте. -Ба-бах!-Катя и Алиса рухнули на стол прямо перед носом Валтора. К счастью, тёмный волшебник не запульнул в них никаким заклятьем. Очевидно, он умел сдерживать свои эмоции, потому что маска холодного безразличия и спокойствия практически всегда была у него на лице. -Так-так...-вкрадчиво произнёс он.-Мои старые знакомые. Рад нашей встрече, феечки. У вас есть что-то новенькое для меня? -Я получила силу Энчантикса,-промямлила Алиса, которой стало не по себе от взгляда мужчины, прожигавшего её насквозь.-Ещё Фарагонда послала нас и остальных фей изгонять эльфов из пришкольного леса... -Но там эльфами и не пахло,-встряла в разговор Катька,-Сплошные волки-оборотни, один из них, между прочим, чуть меня не загрыз.-обиженно добавила она. Валтор пропустил это мимо ушей. Его губы скривились в усмешке. -Похоже, что мои верные слуги на этот раз меня не подвели.-пробормотал он.-Получила Энчантикс, значит?-обратился Валтор к Алисе. Девушка кивнула. -Когда волк чуть не убил мою подругу,-нахмурилась она,-Я бросилась к ней на помощь. Потом я.. Впрочем, даже не знаю, как это произошло, я превратилась в фею. -Неплохой костюмчик,-одобрил Валтор новый наряд Алисы, оценивающе глядя на её обтягивающее платье, хорошо сидящее на фигурке и, поэтому, подчёркивающее тонкую талию девушки и небольшую грудь.-Но, я так понимаю, вы прибыли сюда не за тем, чтобы устраивать здесь показ мод... -На самом деле, случайно.-выпалила Катя, нервно приглаживая свои фиолетовые волосы.-Мы испугались оборотней и решили, что безопасней будет отправить к вам, в Облачную Башню. -А вы точно не ведьмы, девочки?-поинтересовался Валтор.-Умеете вы выкручиваться... -Такие уж получились.-вздохнула Алиса. Маг вышел из-за стола и принялся в задумчивости расхаживать по кабинету. Воцарилась тишина. Ни Алиса, ни Катя не решались её прерывать. Через минуту Валтор хлопнул в ладоши. -У меня есть для вас дельце. Ты,-указал он на Катю,-Отправишься с Трикс, поможешь им с одним заданием. -Я?-изумилась Катя.-Помогу? -Не отказывайся,-зашипела ей подруга,-Уверена, ты так построишь этих дур, что они станут ходить по струнке... -Ты же,-повернулся Валтор к Алисе,-пойдёшь со мной. -Куда?-только и смогла вымолвить она. -Увидишь.-ответил маг, ухмыльнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.