ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Валтор создал портал и жестом приказал новоявленной фее следовать за ним. Поборов внезапный страх, Алиса послушно отправилась вслед за магом в тёмную воронку. Через пару секунд они оказались на небольшой живописной полянке. -И зачем мы здесь?-выпалила Алиска, которая совершенно не понимала, зачем Валтор притащил её сюда. -Мы будем тренироваться.-удовлетворённым тоном проговорил Валтор.-Заодно и проверим, так ли хорош хвалёный Энчантикс, полученный этими наглыми фейками. -Вы собираетесь использовать меня как девочку для битья?-возмутилась Алиса.-А если вы меня случайно убьёте? -Вот мы и проверим.-ухмыльнулся Валтор и, круто развернувшись, направил на фею голубой луч. Та, взвизгнув, отскочила на приличное расстояние. -Неплохо.-хмыкнул он.-Во всяком случае, тебя не убьют в начале битвы... Но в середине,-продолжил Валтор посылать в неё заклятья,-Кто знает... Алиса продолжала уворачиваться от магических лучей, сомневаясь, что долго продержится. -Может быть, уже хватит?-простонала она, выглядывая из-за дерева, растущего неподалёку. -Нет, не хватит.-прорычал Валтор, снова запуская в неё луч,-Ты должна сражаться, если хочешь выжить в этом мире. И, если хочешь стать сильнее неудачниц Винкс, то изволь тренироваться. -Как же я могу упустить такую возможность,-закатила глаза Алиса,-Меня обучает боевым основам самый могущественный маг всего волшебного измерения. В Алфее вряд ли бы этому меня научили. Заклятье пролетело у самой её головы. -Вот это вы зря,-крикнула Алиска и, сама не зная, как это у неё получилась, создала магическую сферу, которая принялась отражать все заклятья Валтора. -Быстро учишься.-подобие улыбки появилось на губах мужчины.-А если попробовать вот так? Чёрная вспышка летела прямо на Алису, которая не успевши увернуться и уж тем более создать сферу ещё раз, на этот раз попалась... -В яблочко...-прошептала она, падая с приличной высоты на землю и больно ударяясь. -Мы ещё посмотрим, кто кого!-выкрикнула Алиса, запуская в Валтора заклинанием, представлявшим собой золотой шар. Несмотря на то, что маг успешно сумел его отразить, было видно, что он поражён тем, что произошло. -Интересно. Очень интересно.-только и смог сказать Валтор.-Что ж. Продолжим занятия завтра и в такое же время. -А как же Алфея?-попыталась спросить Алиса. -Считай, что ты теперь на домашнем обучении.-невозмутимо произнёс мужчина. Он щёлкнул пальцами и перенёс себя и Алису обратно в Облачную Башню. Тем временем, Катя отправилась искать Трикс, которые прохлаждались в одной из комнат ведьминского замка. Нашла она их в самом отдалённом кабинете школы. -Как же этот Валтор достал меня!-говорила Айси, лениво рассматривая свои длинные ногти синего цвета,-Использует нас как дур, а мы бегаем за ним. Признайтесь, сёстры, он ведь нравился вам? -Не говори глупостей, Айси!-фыркнула Сторми.-Конечно, Валтор мне не нравился никогда. -Вот именно!-поддержала её Дарси.-Он не в моём вкусе. -Ой, да ладно вам!-ухмыльнулась Айси.-Я прекрасно видела, как вы смотрели на него. -На что это ты намекаешь?-возмутилась Дарси. Видя, что ведьмы начинают ссориться между собой из-за парня, Катька решила, что пора ей использовать шанс, который поможет наладить с ними контакт. -Приветик!-Катя стояла на пороге комнаты перед удивлёнными Трикс. -Опять эта девчонка...-процедила Сторми. -Я бы хотела посоветовать вам удивительную вещь,-Катя не стала церемониться и плюхнулась на диван, где сидели ведьмы.-Недавно я купила себе мобильник,-она помахала им перед носом у Трикс,-Честно говоря, была поражена, что жители магического измерения пользуются ими как на Земле, но не в этом суть,-торжественно проговорила Катюха,-Я услышала, что вы ссоритесь из-за Валтора, поэтому захотела вам помочь... -Мы и не ссорились...-снова возмутилась Дарси. -Не лезь не в своё дело, феечка, а то заморожу.-посоветовала Айси. -Не нужны нам твои советы.-раздражённо произнесла Сторми. -Я и не думала вам указывать.-замахала руками хитрая Катька.-Просто раз мы начали так тесно общаться и работать в одной команде, мне захотелось помочь вам найти вторую половинку. Нет, ну посудите сами, такие красивые, эффектные, независимые девушки и без мужского внимания! Просто несправедливо! Идиотки Винкс меняют парней как перчатки! А вы? Сидит на одном месте... -Вообще-то она права,-медленно начала Айси,-Что скажете?-обратилась она к Дарси и Сторми. -В принципе, эта, как её, Кейтлин, говорит правду...-пробормотала Дарси. -И что ты можешь нам посоветовать?-встала в позу Сторми. -О,-произнесла Катя, довольная тем, что ей удалось заинтересовать Трикс,-Я могу предложить вам зарегистрироваться на магическом сайте знакомств!-с гордостью сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.