ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Катя продолжала идти по коридору, даже не догадываясь, что, фактически, избежала участи быть связанной магической сделкой с Чёрным кругом, чего не сумели избежать Айси, Дарси и Сторми. Девушка остановилась напротив стены, сосредоточенно разглядывая странные символы на обоях, параллельно о чём-то задумавшись. -Ба-ба-х!-неизвестный шум заставил Катю подпрыгнуть на месте. Похоже, кто-то только что подорвал одну из стен. В помещении сильно запахло гарью. -Я так и думала,-прошептала себе под нос Катька, поспешив к выходу. Конечно, она ещё не получила свой Энчантикс как Алиса, однако не стоило отрицать, что благодаря своей природной сообразительности, ей вполне могло снова повезти. Катя осторожно выглянула из-за двери, ведущей в главный зал. На её глазах Трикс, связанные сгустком магической энергии, монотонно читала какое-то неизвестное заклинание, а маги стояли рядом и ухмылялись. Нужно было что-то делать, поэтому Катя, не долго думая, достала из кармана пневматический пистолет (да-да, не удивляйтесь, потому что никогда не знаешь, когда он может понадобиться) и выстрелила в причудливой формы люстру, висевшую прямо над Огроном. Люстра, естественно, не выдержала и рухнула прямо на мага. И пока он отчаянно ругался, а его остальные ошалело глядели на предводителя, Трикс пришли в себя. Магическая энергия исчезла, и теперь они выглядели удивлёнными и обозлёнными одновременно. -Мы так не договаривались, Огрон,-прорычала Стрми, пустив в магов мощный грозовой сгусток так, что те, не успев вовремя сориентироваться, отлетели к противоположной стене. -Вы заплатите за это,-прошипела Айси, готовясь охладить несостоявшихся кандидатов ледяной волной. -Сёстры, спокойно,-медленно проговорила Дарси,-Разобраться с ними мы всегда успеем, давайте сначала выясним, что они хотели... -Хотели ваши силы забрать,-мрачно проговорила Катя, уже без опаски заходя в зал,-Ритуал нужно было им провести какой-то, а я люстру на них сбросила. Ведьмы уважительно посмотрели на Катю. -Да, с неё определённо выйдет толк,-удовлетворённо произнесла Айси. -Так это ты сорвала мои планы, девчонка?-Огрон медленно поднялся с пола, усыпанного осколками и направился в сторону Кати,-Ты понятия не имеешь, с кем связалась? Я уничтожу тебя! -Математичка тоже так говорила, когда я виртуозно списывала на её уроках,-нервно хихикнула Катя, но Огрон, похоже, не оценил её юмора. Трикс тут же закрыли собой Катю: -Это ты не имеешь понятия с кем связался, Огрон,-хором сказали они, приготовившись к сражению. -Парни, думаю, нам нужно сделать перерыв,-сквозь зубы произнёс Анаган. Огрон внимательно посмотрел на него: -Мы ещё вернёмся,-на его губах заиграла недобрая улыбка,-А с тобой,-обратился он к Кате,-Я разберусь лично. И в ту же секунду все четыре мага исчезли в чёрном облаке дыма. -Вау,-выдохнула Катя,-Вот это адреналин... -И всё-таки у нас отвратительный вкус на парней,-заключила Дарси, посматривая в ту сторону, где последний раз стояли тёмные волшебники. Конечно, свидание было полностью и безвозвратно испорчено, однако Катя, особенно не претендовавшая на романтику, извлекла из этого неплохой урок: нужно было обязательно смотреть детские мультики, потому что, если бы она это делала, точно бы знала, что в четвёртом сезоне Огрон уже пытался войти в доверие, правда не к Трикс, которые в то время сидели в Крепости Света, а к нашим всемирно известным феечкам Винкс, которым те и поверили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.