ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая стадия

Настройки текста
Ненависть и злость Агаты на «Акселя» не прошла не через день, не через неделю, не через месяц Возможно потому, что этот черт обитал в их особняке уже больше месяца, ровным счетом как и Агата Напомним некоторые нюансы: Единственная, чью кандидатуру как наследницы бизнеса рассматривала Аннет, была Агата. И старшая из них понимала, что ничто не вечно. И она в том числе. Поэтому она договорилась с Агатой на 3 месяца совместного труда — Брось дорогая. Я правда надеюсь что не буду жить вечно. И я очень не хочу, чтобы то, над чем я так долго и упорно трудилась, досталось какому-нибудь балбесу. Поэтому, около года назад я составила завещание, исходя из которого, мой бизнес достанется тебе. И как я уже говорила, я вложила в него слишком много труда, и хочу, чтобы он перешел в знающие руки. 3 месяца. Я прошу тебя остаться здесь на 3 месяца, обучится всему, что потребуется, и вернуться к своей прежней жизни, на ближайшие, надеюсь лет 15-20. Уговор? Конечно уговор. Как Агата могла ей отказать? Аннет помогла ей, когда умерли ее родители. Дала безупречное воспитание, и любовь. Да, Безусловно Аннет была очень строга с Агатой. Но вторая все равно всегда чувствовала как сильно ее любит та, что заменила ей мать ------------- — Доброе утро, мисс Харрис «так бы и вмазала ему по его слащавой роже» -… — Неужели я все еще не заслужил ваше прощение. Хотя ладно. И сам понимаю что нет. Но, хотя-бы доброе утро… «Щенячий взгляд всегда работает на девушках» «Он думает что его милая мордаха сработает на мне?!» -… «Кажется я тогда и впрямь перегнул палку» Агата уже собиралась уходить с кухни, как уже практически как традицию, услышала брошенную себе в спину фразу: — Прости «мне померещилось, или этот высокомерный засранец извинился?» «что я творю…?! Когда я вообще извинялся? Не то что в последний раз, а вообще?» — Я повел себя как кретин. Я так злился на твои язвительные фразочки, и на тот гребаный кофе что ты вылила прямо мне на голову, что… Агата развернулась, и посмотрела прямо ему в глаза И ни один из них не отвел взгляда Они оба были слишком гордыми для этого И ничего не сказав Агата прошла мимо него, для того, чтобы заварить кофе «Я надеюсь что она просто решила выпить кофе. Потому-что еще одни постирушки я не переживу» Заварила, остудила, влив туда холодное молоко Засунула туда палец, и удостоверилась в том, что оно всего лишь теплое Она взяла чашку и стала медленно подходить к Алексу, с гордо поднятой головой «Да, эта чашка определенно предназначена мне…» Встав перед ним, юная Харрис начала говорить: — Алекс, как мы определили еще месяц назад, я воспитывалась как аристократка. И я не уверена что этому учат парней, и всех девушек, но меня всегда учили прощать. А тетя, всегда мне говорила, что ни один, даже самый дерьмовый поступок не стоит моих слез, и нервных клеток. Мы затеяли игру. Не на смерть конечно, и не на миллион долларов, но все же. Мы так сильно хотели друг друга переиграть, что забыли не то что о манерах, а об элементарном человеческом факторе. Поэтому предлагаю ТЕБЕ перемирие. И я хочу, протянуть тебе эту чашку кофе, для того, чтобы мы смогли забыть о яблоке раздора. Предлагаю тебе вылить его мне на голову так же, как относительно недавно это сделала я — Агата, раз уж ты вспомнила о манерах, то напомню что я джентльмен. И для меня непозволительно поступить так с дамой — Алекс, в каком веке мы живем? В мире равноправие — Давай так. Выливать кофе тебе на голову я не буду, но о конфликте мы забудем. И не спорь. Хоть раз — Ой, больно хотелось. Ну и ладно. Голову мы не придется Алекс протянул Агате руку с фразой: — Я рад, что между нами теперь все в порядке Агата протянула руку в ответ, но она не могла не съязвить, хотя бы чуть-чуть: — Я тоже рада. И очень благодарна что ты сохранил мою укладку Они посмеялись, и вновь посмотрели друг другу в глаза Кажется этот взгляд был началом перехода из стадии «враги», в стадию «друзья»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.