ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты же все равно не читала...

Настройки текста
— Доброе утро, Алекс — Ты начала пить таблетки для памяти? Агата вздернула бровь, и посмотрела на него абсолютно непонимающим взглядом — Не делай так. А не то уже через пару лет твое лицо превратится в печеное яблоко, и придется колоть ботокс — Алекс, я думала мы прекратили все это. — Так я же не с целью оскорбить. Это называется забота. Косметолог нынче удовольствие дорогое. Доброе утро кстати — Доброе — Ты сказала это дважды — Что? — Ты пожелала мне доброго утра дважды — Да какая разница? — Теперь я должен сделать это во второй раз. Агата, ты исчерпываешь мой словарный запас на день — Ошибаешься. Он неисчерпаем — Кофе будешь? — Буду благодарна. А где Аннет? — По официальным данным в офисе, а по неофициальным как я понял, на свидании От такой новости Агата вправду подавилась — С кем? — Это конфиденциальная информация — Алекс… — Не мой секрет, прости Алексу на телефон пришло сообщение, что не улизнуло от Агаты, а после раздался звонок *Рейчел* «Рейчел? Он записывает имена своих одноночек?» — Да, Рей. Ага, через 4 часа. Ну ок. Я тебя понял — Кто звонил? — Моя подруга. Рейчел. Она приедет сюда через 4 часа, и я должен ее встретить — Для чего? — Брось Харрис, меня и на тебя хватит — Ах ты ж… — Ее прислала моя мама. Та злится на меня за то, что я покинул Швецию, и забросил бизнес — А почему забросил? — Надоело. Не хочу быть как мама. Проработать всю жизнь, так и не увидя мир глазами простого путешественника. Только как акула бизнеса — Ясно. Хочешь я поеду с тобой? — Не откажусь. Ты будешь хоть немного сдерживающим элементом для Рей. А иначе мое прекрасное лицо отделят от не менее прекрасного тела, и выбросят где нибудь на обочине Алекс сделал будто бы оскорбленное, и расстроенное лицо — Алекс, не драматизируй. Это было ожидаемо, если все так, как ты описал — Жестокая ты женщина Агата. Меня тут хотят четвертовать, а ты все шуточки свои шутишь — Ладно, я пойду. Мне еще позвонить нужно — Герою любовнику? — Пф «Если бы…» — Тетя — Але, дорогая — Ты занята? — Вообще да, но если что-то срочное, то я уделю тебе время — Да нет. Просто хотела сказать доброе утро — Доброе, дорогая. Доброе Сбросила «Точно на свидании… Но с кем?» -------------- — Рейчел… — Я вижу ты очень рад меня видеть — Нет. Можешь садится на обратный самолет, с приветом для мамы. Я не вернусь, пока сам этого не захочу. Так и передай ей — Не веди себя как ребенок. А это кто? Я Рейчел — Агата. Очень приятно. Я здесь по причине женской солидарности. Сесть за убийство в 21, по меньшей мере глупо — Мне 24, но приму это за комплимент. Так, самый важный на данный момент вопрос. Какой в этом городе лучший отель? — Lime Tree. Но до него долго ехать, а из более близких… — Нет. Возьму такси и поеду туда. А с тобой, Алекс, я поговорю завтра. Сегодня я слишком устала --------- Алекс и Агата поехали домой, но кто промолчит, тот не Агата — А эта Рейчел тебе просто подруга? Или вас связывает что-то большее? — Маленькая мисс Харрис ревнует? — Еще чего. Просто она молодая, обаятельная девушка... — Она та, с которой я бы не переспал даже за миллион долларов. Даже на грани смерти. Даже… — Я поняла. Тот, с кем сидел на одном горшке, в качестве сексуального объекта не рассматривается — А ты догадлива. А ты? — Что я? — У тебя есть бойфренд? — Нет. Я сильная, и независимая. На кой черт он мне сдался? — Неужели даже после настояний тетушки, ты все еще бунтуешь? — Я не бунтую. Ну мы же не в средневековье,… — Это твой любимый аргумент? — Не перебивай меня пожалуйста. Так вот, мы не в средневековье, когда главной задачей девушки было замужество. Мы в свободном мире. Я хочу построить себе карьеру, и не слышат брошенные мне в спину фразы по типу, — насосала, да все это у нее есть только благодаря мужу, и так далее. Это так унизительно… — Я мог бы как всегда съязвить. Но вместо этого скажу, что я еще больше тебя зауважал. И не был бы я за рулем, обязательно пожал бы тебе руку — Сделаешь это когда приедем. Ну и раз уж мы об этом заговорили… Рейчел просто подруга. А девушка у тебя имеется? — Покажи мне хоть одну нормальную девушку которая меня вытерпит — Алекс… — Мне это не к чему. Меня устраивает свобода — А если появится та самая? — Она об этом не узнает — Почему? — Я не принц на белом коне. И даже не рыцарь. Ей будет лучше без меня — Это ты уже решил вместо нее? — Да. Поверь, в отношениях я просто ужасный человек — Ты издеваешься надо мной. — Почему? — Чтобы настолько самовлюбленный придурок признался что он ужасный человек? — Ну ты же ответила на мой вопрос честно. Тоже самое сделал и я — Я ценю это — Приехали ------------ *стук, стук, стук* «Кого там еще черти принесли?» Не успела Агата что-либо сказать как в ее комнату ворвались — Нильсен, какого хрена?! А если бы я голая была? — Ооо. Я бы полюбовался на это. Но поверь, меня уже ничем не удивить — Ты чего приперся? — Я так подумал… Давай посмотрим фильм? — Оу. Нууу. Давай, только… — Фильм выбираю я! Через полчаса у меня Вышел так же как и зашел. Резко и неожиданно — Очень мило… ------------- — Пришла! — Ну пришла — Я быстро на кухню, заберу попкорн из микроволновки — Ок *сообщение* «Алексу. Прочитать? Нет это не пра…» Рей А она сможет принять ВСЮ правду о тебе? Алекс, возвращайся в Швецию, и я сохраню в ней образ подобия на принца «О чем она? Какая правда?» — Кхм. Ничего не смущает? «Блять» — Алекс, я… — Агата, тебе не говорили что лазить в чужих телефонах неприлично — Я не читала… — Врать тоже не хорошо, юная мисс — Прекрати говорить со мной как с провинившимся ребенком. Говорю не читала, значит не читала Алекс посмотрел на сообщение, которое минутой ранее читала Агата — Если что, после 12, я в тыкву не превращусь. Пойдем. Я фильм уже открыл — Ты не злишься на меня? — А должен? Ты же все равно не читала «Снова эта ухмылка…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.