ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пять месяцев

Настройки текста
Прошло три с половиной месяца с тех пор как эта сумасшедшая парочка узнала о том, что теперь им придется вытаскивать не только свои жопы из передряг И вот, наверное самым неожиданным в этой истории оказался заботливый Алекс Не проходило даже 15 минут, чтобы он не спросил, не холодно ли ей, не хочет ли она кушать, или пить То есть, он и раньше заботился об Агате, но периодичность была в разы меньше — Алекс, я беременна, а не инвалид — Я просто забочусь о тебе — Алекс, давай так. Если мне будет что-то нужно, я тебя попрошу. Это явно облегчит существование нам обоим -… — Мы завтра кстати идем на УЗИ в 10, и наконец узнаем пол нашего малыша — Агата, у меня переговоры в это время. Ты не можешь перенести? -… Давай так. Я все равно пойду к врачу, потому что у меня режим. Но пол спрашивать не буду. Запишусь на ближайшее время, и спросим вместе — Спасибо тебе за понимание Он поцеловал ее как важнейший артефакт, который может разрушится из-за лишнего напора Алекс стал намного нежнее с появлением в их жизни маленького чуда. И теперь абсолютно все его действия были наполнены небывалой мягкостью Они оба улыбались сквозь поцелуй как два идиота «Как же я счастлив» «Как же я счастлива» ------- — Ну что? Как там? — Агата, мне очень жаль, но у Вас обнаружены некоторые патологии — Что это значит? — Агата, Вы еще очень молоды, и… — Не тяните. Скажите прямо — Вам нужно сделать аборт — ЧТО? — Срок еще позволительный. 19 недель — ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВЫ НЕСЕТЕ?! — Агата не нервничайте, прошу. Поймите, этот ребенок убьёт Вас. При родах выживет либо он, либо Вы. Поэтому… — Никогда… Я не убью его — Вы готовы пожертвовать собой, ради плода размером с манго? — Это не плод. Это мой ребенок — Я понимаю, это тяжело понять, но… — Не понимаете, раз так говорите. По видимому, Вам никогда не говорили, что ваш ребенок должен стать очередным трупом на кладбище эмбрионов — Агата, я правда понимаю, что Вам очень тяжело. Но в первую очередь, я врач. Поэтому, вот — Что это? — У меня есть медицинские показания, для вашего аборта. Это документ подтверждающий что Вы ознакомлены с этим, и отказываетесь от него, неся ответственность за свою жизнь. Только не торо… Агата схватила ручку, и сделала грациозный росчерк в углу страницы — У Вас есть завтра есть время? Мы с мужем, хотели бы узнать пол нашего малыша — Да. В 9.30 — Запишите пожалуйста. И будьте так любезны, не говорить ему о сегодняшнем инциденте — Как скажете — Всего хорошего --------- — Алекс, я вернулась Агата прорыдала всю дорогу домой Алекс запретил ей садиться за руль, поэтому, она заказала такси. Так что, можно сказать, она прорыдала в гордом одиночестве — Агата! Что произошло? Почему ты плакала? «Я должна рассказать ему правду. Он имеет право знать» Она смотрела на него глазами, которые были стеклянными от недавно пролитых слез, и они начали наполняться новыми Она смотрела в его льдинки, и видела уходящее счастье На ее счету чуть больше пяти месяцев Ее последние пять месяцев, которые она проведет в его объятиях, а потом покинет этот бренный мир По щеке предательски покатилась слеза, которую она пыталась сдержать последнюю минуту «Как я могу ему сказать, когда он ТАК смотрит на меня? Как я скажу ему, что МЫ, молодые, и красивые, расстанемся навсегда через пять месяцев?» Он подошел к ней, и взяв ее за подбородок, заставил встретиться их глаза. Ее цветущее лето, и его вечную зиму — Каттен, я дождусь ответ? Что-то с ребенком? «Со мной. Я полная дура, которая любит своего ребенка больше чем себя» — Нет, что ты. У меня гормоны шалят — Тьфу ты. Ты нормальная вообще, так пугать? «Я хочу запечатлить эти пять месяц в его памяти, как самые счастливые, проведенные вместе дни» — Завтра кстати в 9.30 УЗИ. Узнаем, кто у нас — Господи, каттен. Я никак не могу поверить, что у меня есть все. Дом, машина, работа… Это все такие мелочи, когда ты сидишь на нашей кухне. Ни один миллиард не сравним с твоей улыбкой. Я никогда не думал, что мне будет 26, когда я не пойду, а побегу на УЗИ с любимой женщиной, чтобы узнать пол НАШЕГО ребенка. Я никогда не думал, что могу назвать себя на сто процентов счастливым так рано. Спасибо тебе — Я люблю тебя «Боже… Как же сильно я тебя люблю. Надеюсь, что ты будешь любить нашего малыша также сильно как я люблю тебя, а ты меня» ------------ — Девочка! У нас будет девочка! — Папаня, для Вас это было так принципиально? Сбылась мечта? — Да мне было без разницы. Просто такие переполняющие эмоции… Прям прёт! — Понимаю Алекс влепил Агате быстрый поцелуй, и сказал: — Теперь в нашем доме будет бегать две мисс капризы! «Как жаль, что у нашего дома лимит в одну…» — Господи… Дочь… На душе Агаты скребли кошки, а нос начал щипать «Черт… Всего пять месяцев»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.