ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не выживу...

Настройки текста
— Харрис, я люблю тебе — Что ты сейчас сказал? — Что люблю тебя — Ладно. КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! — Боже, не кричи ты так — Ах кричу! То есть все. Теперь, я, беременная, и по совместительству жирная, не нужна тебе? — Хаха — Что ты смеешься? — Ты ведешься как ребенок. Брось. Этому приколу лет больше чем тебе — Да ну тебя, с твоими приколами. Вот возьму, и к тете уеду — Ты от меня уже никогда, и никуда не денешься Он обнял ее совсем невесомо, и со стороны можно было бы даже увидеть холодность этого жеста Но Алексом было вложено нечто большее. Он так боялся повредить чудо внутри Агаты, что пытался уменьшить давление с внешней стороны — Нильсен, я люблю тебя — Так то лучше — Теперь наверное моя очередь обижаться? — Хаха. Александр Нильсен, я люблю тебя! Агата целовала Александра, десятки, сотни раз за день Ни на секунду, из ее головы не выходили слова врача : Он убьет Вас — Я хочу в парк аттракционов — Ты беременна — Алекс, не злись. Я же не сказала что хочу на какие нибудь горки, где количество ударов сердца в минуту прямо пропорционально скорости движения. Я хочу посмотреть на аниматоров в костюмах Микки-Мауса, поесть сладкой ваты, может сходить в кино. Ты не имеешь права мне отказать — Это почему еще? — Во первых, я твоя жена. Во вторых, я беременна. Алекс, у меня только прошла эта вечная тошнота. Пожааааалуйста. Я так боюсь что не успею поесть сладкую вату, а меня снова начнет тошнить — Я бы и без аргументов тебя туда отвел — Спасибо И еще один поцелуй Наверное тридцатый, за последний час Она никак не могла насладится его губами «А ведь правду говорят, что мы ценим только тогда, когда теряем. Я не ценила, пока имела… Я теперь теряю, и никак не могу насладится» ------ — Сфотографируй меня! — Агата, прекрати мучать ДЕТСКИХ аниматоров — Во мне тоже живет ребенок. Ну Алекс… Щелк — Готово — Дай посмотрю -… — А я правда не выгляжу бегемотом? — Агата, это называется, беременна. А вообще, ты у меня самая красивая Она налетела на него с объятиями Она только сейчас начала полноценно жить — Какая то ты больно любвеобильная стала — Да… Я действительно очень сильно тебя люблю -------------- — Алекс, ты же помнишь что завтра у тети день рождения? — Как можно забыть, что у этой воистину святой женщины день рождения? — А почему святой? Он обнял ее со спины, и прошептал на самое ухо: — Если бы ни она, мы бы не познакомились «Ты был бы рад, никогда не знакомится со мной…» -------------- — Тетя! С днем рождения! — Агаточка! Девочка моя… Ты просто великолепна! Прямо принцесса — Спасибо, тетя — Таких принцесс, в старинных пьесах, на кострах сжигали Он убежал в гостиную, чмокну перед этим Агату в макушку — Алекс! — Да, любовь моя? — Тетушка, тебе часто говорят, что ты с годами только краше становишься, но я никогда не думала, что скажу тоже самое. Ты действительно, с годами, только хорошеешь. Я хочу тебе пожелать, чтобы тебе еще многие, и многие годы говорили эти слова, и чтобы у тебя конечно же были эти годы. И как ты там всегда говорила? В здравом уме, и твердой памяти? Я уверена, что ты навсегда сохранишь в себе эти качества, но все равно пожелаю тебе именно это — Спасибо моя дорогая, спасибо --- Праздник уже закончился, а Агата так и осталась сидеть за столом Также как и два года назад Но вот только в этот раз, ее собеседником стал не Алекс — Агата? Ты чего здесь? — Тетя, мы можем поговорить? — Конечно — Только у тебя в кабинете. Мне важно, чтобы это услышала только ты --- — Агата, только давай без долгих предисловий. Сразу к делу. Потому что у меня уже, сердце не на месте — Тетя, я… Я была на УЗИ, на 19 неделе… И мне рассказали кое-что… — Агата! — Я умираю… Точнее, не прямо сейчас, но… Черт! Это тяжелее чем я думала. У меня обнаружили патологии, из-за которых, я… При родах… При родах останется жив только один из нас. Я могла сделать аборт, но отказалась Аннет упала в кресло от такой новости, и схватилась за сердце — Врача? — Не стоит… Алекс, я так понимаю, не в курсе — Нет… — Я даже не знаю что сказать… По щеке всегда сдержанной Аннет полились слезы. Не одна, не две, десятки Около пяти минут они находились в хрустальной тишине кабинета. Были слышны лишь редкие всхлипы Аннет Это был действительно удар для нее Она плакала потому, что ее любимая племянница, которая ей стала как дочь… Она выбрала жизнь своего ребенка, и согласилась отдать свою — Агата, я не могу тебя осуждать. Не могу ругать. Не могу… Ничего я не могу. Я лишь хочу спросить, почему? Почему ты так поступила? Я понимаю, что советоваться со мной глупо… Но Алекс! Почему ты не спросила его мнение? — Он мечтал о ребенке всю свою жизнь — Ты думаешь, он бы сказал тебе рожать? — Знаю, что нет — Ты так спокойна… — У меня больше нет слез плакать. Понимаешь? — Нет… Даже врать не буду. Не понимаю — Прости что рассказала так поздно — Спасибо что вообще рассказала. Какая у тебя неделя? — Тридцать четвертая — Мес..сяц? — Плюс минус — А что, если я попрошу тебя, остаться здесь? Прошу, Агата — Конечно. Конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.