ID работы: 10139123

Мисс Каприза

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Для меня важна только она

Настройки текста
Настал день выписки Евы — Ева, как Вы? — Лучше, доктор, спасибо. Выкидыш, как оказалось, я перенесла морально тяжелее, чем физически — Сегодня последние обследования, и если все в порядке, вечером отпустим домой — Я поняла, спасибо Все это время я сидел в палате, а в голове крутилась моя же фраза Я люблю тебя… И сожгу фотографии Я лжец. Я грязный, противный лжец — Алекс? — Да? — Дай воды пожалуйста — Конечно Я вышел в коридор, и пошел к кулеру с водой, и это глупое занятие снова навеяло на меня воспоминания * — Алекс, принеси мне воды пожалуйста — Да конечно. Агата, Агаточка, родненькая моя, ты только дыши, ладно — Ладно — Держи — Спасибо — Девочка наша, может поторопишься? Нашей маме так больно. Если бы я мог забрать себе хоть часть твоей боли — Алекс, все рожают, и я рожу — Ты моя героиня — Я люблю тебя — А я то как тебя люблю. Тебя, и нашу принцессу -… — Черт! У меня будет семья * — А в итоге у меня нет семьи… — Держи — Спасибо — Ева, мне нужно съездить домой за страховкой. И за одно завезу Агату. А то она тут уже совсем захляла. Она тут как зомби ходит. Пусть заснет на несколько часов раньше — Да конечно. Но ты же вернешься? — Непременно Я поцеловал ее «Она нужна мне…» ---- — Ну наконец дома! — Агата, слушай меня внимательно Мы пошли в ее комнату, где я начал один из самых тяжелых разговоров в своей жизни — Смотри Я дал ей фотографию — Мама! — Спрячь ее. Да так, чтобы Ева не нашла — Зачем? — Просто сделай так, как я прошу. И помни, Ева не должна знать о ней — Я поняла — А теперь я обратно в больницу. Мы через несколько часов будем Я уже собирался выходить из квартиры, как мне позвонила Ева — Да? — Алекс, захвати фотографии. По дороге сожжем — Конечно Сожжем… Меня сожги вместе с ними --- — Давай здесь Мы остановились на обочине, и разожгли костер — Сделай ты Я! Да эти фотографии для меня дороже чем что либо на этом свете. Дороже чем компания, недвижимость. Да чем вся моя жизнь! «Она нужна мне…» — Конечно. Без проблем В руках, в миг, оказалась стопка фотокарточек Здесь мы в парке аттракционов. Это день свадьбы… А это медовый месяц… Это больно. Это очень, очень больно Осмотрев верхние, самые любимые фотографии, я понял что не выдержу И бросил сразу всю стопку в костер — Зачем так резко? Вместе с этими фотографиями горит моя душа. Не хочу себя мучить. Пусть сгорит вся, да сразу — А к чему тянуть? Это просто фотографии — Я так боялась, что ты не сделаешь это. Думала, что я все же, ничего не значу для тебя. Думала, что в последний момент, ты оступишься Я мертв внутри. Мне уже плевать — Ева, только ты, что-то значишь для меня — Я люблю тебя, Алекс «Она нужна мне…» — Я тоже. Я тоже, люблю тебя — А теперь домой? Нас наверное Агата уже заждалась — Я думаю она спит. Ей не до скучания. Но да, пора. Уже темнеет… Мы ехали домой, в напрягавшей нас обоих тишине Я чувствовал, как по груди рассыпался пепел души моей, сгоревшей так внезапно А она, чувствовала превосходство, от того, что я сделал все, что она захотела — Алекс, а мы попробуем еще раз? — У меня больше нет фотографий — Я не про это -… — Я про ребенка — Ева… — Я ведь тоже, уже не молода. Я очень люблю Агату, правда! Но я бы очень хотела, чтобы у меня было мое продолжение. Моя кровь и плоть -… По сердцу текли кровавые слезы Будь это Агата, я бы вперед нее кричал о том, что я согласен… — Хорошо — Правда? — Конечно. Как я могу тебе отказать? — Спасибо! --- Мы вошли очень тихо в квартиру, боясь разбудить Агату А нам на встречу шла Аннет — Аннет? — Александр. Ева. Добрый день Говорила она с явным пренебрежением. Конечно, я женился на другой через несколько месяцев после того, как умерла ее любимая племянница — А почему вы… — Мне позвонила Агата. Сказала что соскучилась, и попросила приехать. Ничего такого. Я уже уезжаю Она не на секунду не отдаляла от себя свою сумку, а на выходе, я заметил легкое подмигивание с ее стороны Фотография… Ева ушла в душ, а я мигом оказался в комнате дочери — Зачем ты отдала ей фотографию? — Откуда ты знаешь? — Просто знаю — Ну ты же сказал, надежно спрятать. А здесь, Ева ее обязательно бы нашла — Моя ж ты умница! Она налетела на меня с объятиями, и я снова почувствовал то тепло, что разливается по телу тогда, когда делаешь то, что действительно важно для тебя Для меня важна только она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.