ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

***

-А вот и мы! Сейчас накроем на стол - Кирилл крепко держал ее за руку. В гостиной на диванах действительно сидели все, кого назвал Незборецкий. -Всем привет - Лейла улыбнулась. Они прошли на кухню, Кирилл достал тарелки и сказал разливать борщ, а сам подошёл поближе. -А Ренату чего не позвал? - шепотом спросила девушка. -Позвал, она просто опаздывает - Кирилл забрал две тарелки и отнёс к столу, куда уже переместились гости. -Порежь хлеб, пожалуйста - Незборецкий забрал и перенёс все тарелки, а Лейла теперь развернулась лицом к гостям и нашла нож и доску. Она видела, как Гоша подвинул стул для своей спутницы, как любезничал с ней, стало противно. -Зай, я все нарезала, что ещё нужно? - специально громко сказала она. -Я думаю, пока больше ничего - Кирилл подошёл, чтобы забрать хлеб, но Лейла вдруг прижалась к нему и поцеловала в шею. -Я тебя тоже люблю - улыбнулся он, шагая к столу вместе с ней. -Всем привет - Рената вошла в комнату, привлекая всеобщее внимание. -Борщ будешь? - Кирилл хотел было встать. -Я сама налью - отмахнулась девушка, проходя на кухню. Кудрявая вела себя здесь раскованнее чем Лейла и это бросалось в глаза. -Я ещё кое-кого пригласил, вы не против? - вдруг спросил Саян. -Вообще, мы с моей Лавидой хотели провести время вдвоём - Кирилл заботливо убрал прядку с лица Лейлы. -Лавидой? - переспросил Гоша. -Моя жизнь с испанского - спокойно пояснил Незборецкий. -Но раз уж вы все пришли, то ещё один человек лишним не будет - договорил Кирилл. -Два человека - улыбнулся Жимбаев. -Ладно - отмахнулся блондин. Наконец Рената заняла место между казахами. За столом явно царило напряжение. -Как вам борщ? - прервал тишину Незборецкий. -Очень вкусно - Адиль уже опустошил тарелку. -Лейла готовила - улыбнулся Кирилл. -Правда очень вкусно - кивнул Гоша, доедая свою порцию. В дверь позвонили. Саян пошёл открывать и вернулся с двумя девушками, одна села к Адилю, а вторая осталась с Жимбаевым. Любая другая девушка уже бы потеряла надежду, но только не Рената. За столом хоть и велись беседы, но всем было некомфортно. Обе пришедшие девушки заявили, что им нужно припудрить носики, а кудрявая тут же вызвалась показать им уборную. -Значит так, милая, ты сейчас подбираешь свои туфельки и пиздуешь домой - обратилась она к той, что сидела с Саяном. -Это почему ещё? - девушка смерила ее оценивающим взглядом. -Потому что я так сказала! Тебе помочь хочу, идиотка. У него сифилис и гонорея, а ебется он без презиков! Меня уже наградил целым букетом! - кудрявая скорчила грустную мордашку. -Правда?! А у Адиля что?? - вторая вышла из туалета и услышала их разговор. -У него со здоровьем все в порядке - хмыкнула Рената. -Блин, спасибо тебе огромное - девушка улыбнулась и зашла в уборную, откуда только вышла ее подруга. Все трое вернулись к столу, девушка села возле Саяна, что-то шептала ему на ухо, потом оба встали и вышли. Рената сжимала кулаки под столом, больно впиваясь ногтями в свои ладошки, но Жимбаев вернулся один и очень быстро. -Сай, что такое? - уточнил Незборецкий. -Ей нехорошо стало, я такси вызвал - вздохнул Саян, возвращаясь на место. Кудрявая была готова прыгать на месте от того, что ее план сработал. Тем временем Лейла наблюдала за бывшим и все ближе двигалась к Кириллу, когда Гоша любезничал со своей новой пассией. -Может тогда все вместе кино посмотрим? - предложил Незборецкий. -Да, давайте - согласились все, кроме Адиля. -Мы с твоей Лавидой уже кино смотрели на неделе, так что я пойду - Жалелов усмехнулся, взял за руку девушку, сидящую рядом и пошёл к выходу. Остальные расселись на диванах, пока хозяин дома включал фильм: Саян раскинул руки на спинку дивана, но Рената нарочно села так, чтобы он не касался ее; Гоша сидел, прижимая к себе свою девушку, Лейла сидела пока одна, поджав ноги под себя и поймала себя на мысли, что ревнует. Ей стало буквально холодно, она была готова разреветься от всего этого, но держала себя в руках. Наконец Кирилл включил фильм, погасил свет и уселся рядом с Лейлой, которая почти сразу уткнулась ему в плечо. -Ты замёрзла? Может плед принести? - спросил он шепотом. -Не надо, от тебя тепло - она провела носом по его футболке и легла щекой ему на грудь. Рената выждала, пока Саян увлечётся сюжетом и стала двигаться ближе к нему, а Лейла почти весь фильм косилась на Гошу. Незборецкий сосредоточенно смотрел кино, периодически поглаживая Лейлу по плечу, а в самый трогательный момент неожиданно поцеловал ее в макушку, на что она подняла на него свои зелёные глаза, но он лишь улыбнулся. К концу фильма Рената упала на плечо Жимбаева, притворившись спящей, а тот не стал сопротивляться и лишь аккуратно подвинул ее ближе к себе. -Ладно, мы пойдём, нам уже пора, спасибо за вечер - Гоша поднялся с места, как только пошли первые титры. -Вам спасибо - вежливо ответил Кирилл. -Мне нужно забрать вещи - напомнила Лейла. -Хорошо, а вы тут остаётесь? - усмехнулся Незборецкий. -Нет, я сейчас ее разбужу и мы уйдём - улыбнулся Саян. Жимбаев проводил взглядом Лейлу и Кирилла, после чего уткнулся носом в волосы, пахнущие ванильным сырком. -Принцесса, проснись - он сказал совсем тихо, но прямо на ушко. -Ммм? - замычала Рената, разыгрывая своё пробуждение. -Я отвезу тебя домой, я сегодня на машине - говорит он, наблюдая за тем, как она открывает глаза и морщится от яркого света.

***

-Я оставила вещи в пакете прямо в ванной, только платье в спальне - напомнила Лейла, когда они поднимались по лестнице. -Все нормально? - он видел, как она загрустила. -Да - дрожащим голосом соврала она, быстрее шагая по коридору к ванной. Пока она брала пакет, Кирилл зашёл в спальню за платьем. -Держи - они практически столкнулись в коридоре, Незборецкий протянул ей вещь, а Лейла уткнулась ему в грудь, уже не в силах сдерживать слёзы. -Ты что? Я тебя чем-то обидел? - он заключил ее в объятия и теперь бережно поглаживал по спине. Брюнетка лишь отрицательно замотала головой, шмыгая носом. -Это из-за Гоши? Если тебе было неприятно, могла бы сразу сказать, я бы выставил всех за дверь - Незборецкий все так же сжимал ее в объятиях, а она лишь всхлипывала. -Слушай, он не стоит твоих слез! Никто не стоит, ясно?! Если хочешь, то мы можем прекратить эту игру, я отвезу тебя сейчас домой и больше не буду приезжать, хочешь? - он отодвинул от себя девушку, чтобы посмотреть ей в глаза. -Нет, не нужно ничего прекращать, извини... - Лейла вытерла слёзы, забрала у него платье и закинула в пакет. -Домой? - уточнил Кирилл, когда девушка пошла к лестнице. -Да - кивнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.