ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 12 Новое прохождение, день рожденья.

Настройки текста

По каким – либо причинам друзья забыли про моё ДР (стражницы по проблемам с Меридианом, Элион по проблемам со стражницами), но мне это не важно. У родителей трудности возникли с бизнесом, так что они не приехали, а новоиспеченным мамочкам лучше не летать пока (сестры). Поэтому я получил поздравления только по телефону и по карте. Утро выдалось то ещё, я сломал раковину головой, когда вспомнил, что мне сегодня предстоит… эльфийская любовь. Страха больше нет, первое прохождение является самым тяжелым, потом конечно не прогулка по парку, хотя деревья немного намекают. Справлюсь. Есть только один момент – надо пытаться пройти не как обычно, а сделать упор на магию. Я думаю смогу поднять немного трансформацию с начальной магией стихий, если что я подготовился. Что у меня по статусу?

Балдер Биго Здоровье:340/340 Мана: 440/440 Энергия:172,5/172,5 Сила:35(+3) Ловкость:36(+3) Выносливость:34(+2) Интеллект:44(+3) Мудрость:39(+2) Удача:13

Навыки: Разум игрока (макс.), Тело игрока (макс.), Эйдетическая память, Опознание (макс.), Трансформация (8 уровень), Начальная магия стихий (4 уровень). Достижения: Попаданец, Выживший, Под подковой, Книгочей, Воин, Всадник, Лучник, Драконоборец. Вход. Ничего не изменилось те же деревья, те же светлячки, тот же мох. Правда, к чистому воздуху немного привыкнуть надо после городского. Настроится. Авада Кедавра максима. Ага, мечтай. Кинуть сетку, натянуть. Надо их сюда направить. Магия не снайперская винтовка, с расстоянием слабеет или становится менее контролируемой. Лук в руки. Пара выстрелов показало нынешнюю разницу, большинство погибает уже после секунды от попадания стрелы. И стреляю я быстрее, так что пока в меня не начали осыпать стрелами в ответ. 31 из 200 лесной житель убит. А дальше кентавры стали падать от спутанных ног веревками, они не на долго их удержат, но сильно затормозят. Первый залп стрел, магия воздуха и часть попадает в кентавров. Магия земли их ноги опутывает лоза, магия воды пару лучников пробило насквозь, магия огня в кучу. Я уже совершенно забыл один немаловажный факт, тут всё настоящие! Так что кинул в живых существ огнем, получи дикое ржание десяток глоток, запах горелой шерсти и плоти, муки агонии, оплавление кожи. Похоже, я редко буду фаерболами кидаться, лучше их оставить для шашлыков или более мощных противников. Добил с лука оставшихся в живых погорельцев. Преобразовать руки в лезвия а-ля мистер 1. Вперед. Прыгнуть навстречу остановившимся кентаврам, подсечь ногу, порезать шею. Оттолкнуться, вставить в глаза пальцы, магия воздуха, ударить пару раз в затылок. Выстрелить магией воды в пару лучников. Мана кончилась на стихийную магию. Подрубить ногу, выпустить кишки, феее, добить, отбить пару ударов клинками, положить в инвентарь сердце, да легкий способ, а пришел качаться. Выпил 2 склянки зелья маны. Шинра тенсей… воздушное отталкивание. Магия земли. Глоток зелья здоровья. Довырезать оставшихся. Фух, было трудновато, но несравнимо легче, чем в первый. 199 из 200 лесных жителей убиты. Отдых. На днях какой-то тип прознал, что зажиточный мальчик живет на отшибе улицы, один, при деньгах, и этот бедолага решил «забрать конфетку у ребенка». Взял пистолет, пару патронов и пошел. Попытался вскрыть дверь, но не получилось, невозможно вскрыть то, что не закрыто. Сигнализация сработала. Наряд полиции встречал я с человеком мечтающем о тюрьме, да парой царапин, подумаешь 3 треснутых ребра, сломанная нога, вывих ключицы и сотрясением мозга. К чему это я? Пистолет «потерялся». Копы осмотрели дом, видеокамеры и решили, что он потерял его по дороге. Потому что звуков выстрела нет, а нигде дома его тоже не нашли, да и я бы не успел спрятать его. Родители, конечно, позвонили и отругали за открытую дверь, всё. Они ведь видели, какой грабитель пришел, а какого я вытащил на улицу, а нечего было приходить, когда я только решил интернет подключить, да пару каток взять, а там одни клешнерукие. Комната Босса, Жомах на троне. В этот раз это будет битва мага и… паладина? Боевого мага? Жреца? Монаха? Эпичный поход навстречу друг другу, в молчание. Выстрел из пистолета - минус 50 хп. Ничего себе, я конечно понимаю, малый вес, с большой скоростью тут мало что сделают, но не на столько. Взять меч с посохом. На лице Жомаха прошло узнавание посоха, он даже свой осмотрел. Дальше ему уже было не до этого, я сейчас быстрее его в два раза и никакого особого противостояние не было. 50% хп отпрыгнуть, там где я стоял прошла молния. Воздушный порыв его был ослаблен моим, но отлететь на пару метров, мне это не помешало. Оскал сам собой полез на лицо, чувствовать, как тренировки себя оправдывают – супер мотивация. Трансформировать ноги, толчок, удар мечом по щиту, ещё и ещё, о, трещина. Кинуть в неё водой. Уклонится от фаербола, воздушный вихрь в него, а сам нападаю сбоку. Поменять посох на топор, щит крошится. Выстрел из лука в голову, что сбивает концентрацию и «голову с плеч» мечом. Забрать трон. 200/200 лесных жителей убиты. Награда выдана. 10 зелий здоровья, 1 среднее зелье здоровья, 10 зелий маны, 300000$, корона Жомаха. Опознание: корона Жомаха, сделано из сплава манокристаллов и белого золота, восстановление маны +25%. Очень нужный предмет. На сегодня закончу тренировки.

Балдер Биго Здоровье:360/360 Мана: 470/470 Энергия:180/180 Сила:36(+1) Ловкость:37(+1) Выносливость:36(+2) Интеллект:47(+3) Мудрость:42(+3) Удача:13

…Трансформация (10 уровень), Начальная магия стихий (7 уровень)...
*** Утро начиналось как обычно, но уже к обеду Ирма назвала Вилл: «мой хрюсик-шмусик-масипусик». По реакции веселья по столовой и неправильной улыбки Вилл - то ещё прозвище. Под конец уроков Корнелия начала всех созывать на вечеринку-сюрприз в честь день рожденья Вилл. Но как-то меня не пригласила. Я не обижаюсь, видя её лицо, могу сказать, что она сейчас больше по оформлению беспокоится, а не о количестве человек, вечеринка завтра вечером, успеют пригласить, а вот всё приготовить это надо постараться. После уроков меня снова затянуло на приключение. Иду я взять новый костюм для барьера, а то кровь была отдельна от кентавров и попачкала мне одежду. А тут Хай Лин, Корнелия с Калебом и 3 знакомых лица – болезненное и два не испачканных разумом, проще говоря Урия, Курт и Лаурент. - Почему вы не позвали на вечеринку Курта, Лаурента, а главное – меня? – спрашивает Урия. - Решили не звать вас, виновата. Лохи – Калеб, Калеб - лохи. – это раунд от Корнелии и пошли победителями. - Очень приятно, так вы братья? – Калеб. В отместку они как матерые хулиганы решили с масками напугать их на вечеринке. - О, а маски с вашими туфельками сочетаться будут? А платья уже выбрали? – не мог я пройти мимо. Чего-то они сжались, и медленно обернулись на мою «дружелюбную» улыбку, а потом быстро покатились «в задумчивости» на выход. Я догнал компанию. - … Они и секунды не продержаться в скулдарианской клетке воплей – Калеб. - А я? Привет, девушки, Балдер Биго, будем знакомы – протягиваю руку Калебу. - Калеб. Будем – странная аура от него пошла, а рукопожатие было довольно крепким для человека, но не для меня, я спокойно смотрел, на его напряженно - настороженное лицо. - Балдер, а про тебя мы и забыли, приходи завтра в дом Ирмы вечером, будем праздновать день рожденья Вилл, только это сюрприз. - Хорошо. Приду. А теперь позволите, я пойду? – и дружелюбно смотрю в глаза Калеба. Он отпускает мою руку. Что-то он не сильно хотел прогуляться со мной за ручки, я могу и обидеться. Хах. Купив одежду, я пошел искать подарок Вилл. Одежда не вариант, я размеров не знаю, да что точно понравится тоже. Она любит жаб, они зеленые, а что если купить ей изумрудное колье, а куда она пойдет с ним Седрика ловить? А что-то меньшее украсть могут. Малахитовая жаба, не особо дорого, но красиво. Еле найдя её в одной ювелирке, я только вечером добрался до дома. На следующий день после уроков, которые мне уже в этой жизни надоедать начинают, а учителя, что нахваливают их предмет, и что мне надо связать с ним жизнь, я говорю, что он(а) не в моем вкусе, а пока они приходят в себя, я уже ушел. Всех собрала Корнелия и повела в дом Ирмы. Я же, что-то почувствовав, нашел портал, значит, чем чаще пользуешься маной, тем лучше чувствуешь ману. Портал - это как эскалатор, но вместо электричества в нем мана, и чем больше его используют, тем быстрее он закрывается, а если подумать, то Сердце Кондракара поглощает ману или распространяет её по миру? Вот выходит Седрик, он перевоплощается в блондина, а я, видя его, понимаю, что он как Басков. Что ему снова не нравится? Он же только что получил золотой граммофон! Зажрался! Вечеринка вроде уже началась, пора туда прийти уже. Я пришел немного опоздав. Посмотрев на всех, я начал искать Вилл. Но наткнулся на Хай Лин с Мартином, да странные китайские обычаи выбрасывания еды в окно на счастье, о которых он никогда не слышал, его не смутили, а вот моё земноводное видя такие потери в еде с негодованием квакнуло. Ладно, еда, а тарелку обязательно? Уйду я от них. Вон Элион подошла к Калебу. - Не пригласишь меня на танец? – девушки вот можно всегда такие намеки? - У меня неплохо выходит мандурский говод. Что ж пойду, разомнусь. – Калеб отдал Элион пончик и пошел танцевать, а то есть даже так не все мужчины поймут? Она даже от непонимания откусила пончик. - А я могу пригласить на танец? – поперхнулась, постучал по спине, вроде нормально. - Да – мы пошли танцевать. Немного потанцевав, я заметил кучку людей вокруг Мартина, да можно узнав о китайских традициях - менять китайские традиции. А жадное земноводное начало медленно записывать в свою тетрадку Мартина. - Элион, мне надо уйти за кое-чем, так что благодарю за танец. - Ага, Балдер, надеюсь, скоро вернешься. Я пошел к зданию мэрии, вот что-что, а здание мэрии, которое взломали и все проискали, но копы приехали лишь по доносу - это жесть. Я вошел в здание мэрии. И спрятался для наблюдения. Вот стражницы додумываются полететь через шахту лифта, чтобы лифт не звякнул, но вот о том, что здесь есть лестница на половину этажа, они как-то упустили. Седрик снова не на том расстояние, чтобы я увидел его статы. Появление стражниц, пару заклинаний, что были легко отбиты, о, использование люстры как снаряд, знакомое применение, но противник не тех габаритов, поэтому выбравшись, он просто раскидал стражниц и ушел. Прыгнув из окна, я пошел в магазин фейерверков, как для отмазки. По дороге к дому Ирмы я встретился с компанией «добра» с пиццей. А нас встречали радостные гости на улице, я долго ждать не стал, все равно все на улице и запустил салют. Люди даже повзрослев, хотят видеть, хоть маленькое чудо, поэтому салют прошел на ура. Поев пиццы, все начали собираться и уходить – поздно, я тоже ушел. Хорошо провел время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.