ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 13 Работка и аутсайдеры.

Настройки текста
С утра нас всех позвали в актовый зал и представили нового учителя истории мистера Коллинза, который решил сразу стать «любимым» учителем и объявил на завтра что-то типа субботника. Радости учеников не было предела. Я вышел с компанией манаимеющих. Расклад такой, чем позже придешь, тем хуже работа останется. Есть у меня одна идея, которая слишком заманчива, чтобы от неё отказываться. Утро. Садик. Я, дети, Корнелия. Отличное конечно отношение воспитателей к детям, бросить их на неизвестных людей в гормонально нестабильном возрасте, без опыта работы с детьми, да за нас вроде как поручается школа, но границы-то надо иметь. - Здравствуйте, дети я – Балдер, это – Корнелия, сегодня мы будем вместе с вами, но смотрите, мы можем сделать, так как обычно скучный обыкновенный день или мы поиграем в работу, ваши родители, же работают, так что давайте сыграем. Не за просто так, за ваш рабочий день я заплачу вам каждому 10 долларов – для наглядности достал 150 долларов бумагой ценностью 10$. - Хорошо - Давай -… Самый интересный ребенок был тут – Лилиан Хэйл. Ничего особо заметного не было, а вот в характеристиках интеллекте и мудрости было 100! с пометкой «на Земле», как я понял - силы больше Сердца выдают их владельцам, а уже регентам, несколько урезанный вариант. Также можно посмотреть на влияние Сердца на человеческий организм. Корнелия и Элион несколько взрослее своих сверстников. У Лилиан это сильнее видно из-за возраста и проживания на «своей» планете. Она смышленей, чуть выше и имеет уже свои лидерские качества. «Отдай мне Сердце, ну, пожалуйста». Так и хотелось крикнуть, но я держался. Дети рисовали, занимались, протирали пыль, спали, тишь да гладь одним словом. В конце дня все дети собрались и ждали выдачу денег. - Мы выполнили все твои требования, давай нам наши деньги – Лилиан. - Хорошо, но Корнелия у нас государство, из 10 долларов, вам так и так надо отдать 1$ налог как физическому лицу, 2$ в пенсионные накопления, 1$ я снимаю со всех, так как у Майкла плохо получалось, 1$ в страхование, также вы использовали бумагу и карандаши, с тряпкой и помещение ещё 3$, значит каждому по 2$. - Эй, ты обещал 10$! – Лилиан. - Но как вы слышали я их и выдал. А так как фирма мала ещё, мы вам выдадим продукцией – вашими рисунками – дети впали в некотором уныние, Корнелия в шоке. - Балдер… - Теперь вы знаете, как работают ваши родители, так что попытайтесь их не разочаровывать и сильно не шуметь после детского сада – послышался стук. Я пошел, открыл дверь и внесли 25 плюшевых игрушек сантиметров 40, какие хотели дети – задание по рисованию – нарисовать какую плюшевую игрушку ты бы хотел(а) – а также к каждому был шоколад или овсяные печенья, у некоторых, я узнавал у воспитателя, был диабет. Дети светились от счастья, их улыбки украшали лица. Очень скоро пришла воспитатель и отправила нас с Корнелией домой. С нами прощались все дети. На второй день они были послушны, играли и спали, как полагается, и получили свои 10$. Мне не жалко, а дети получили много веселья, счастья и немного понятия этого мира. На следующий день. Стражницы были очень рады встречи друг с другом, веселились и смеялись. Стражницы стали ближе, их круг общения стал уже, возможно из-за того, что только у них есть тайна, поэтому на этом празднике жизни были и аутсайдеры: я и Элион, у Элион ещё была подруга - Эшвилл, а у меня нет. Не мог и подумать, что за такое короткое время сумею к кому-то из школы привязаться. Вроде и всё понимаю и знаю, сам в части приключений уже поучаствовал, но томление в груди есть и куда его деть? Вот с такими мыслями я встретился с ней. - Привет, Бар. - Привет Эли – хоть Эшвилл и берет на себя обязанности подруги, по Элион можно сказать, что одна подруга пятерых не заменит. Она тоже тоскует, возможно, даже больше, чем я, ведь Корнелия была её подругой детства. Так что я не успел обдумать, что сказать, но… - Может, обнимемся? – американский менталитет, возраст и гормоны, и вот я смотрю на пылающую красным девушку, которая кивает. Я подошел и нежно обнял её. Чувство напряженности за последние месяцы стало уходить, хоть я с Системой, но остаюсь человеком. Что-то я сильно задумался, отлипаю от Элион, смотрю ей в глаза, придерживая ещё руками за талию. В её глазах стоит что-то на подобии тумана. Тут её неловкое движение и мы поцеловались. Чмокнулись для взрослых это не серьезно, а вот для подростков… она украла мой первый поцелуй… где полиция?! - Элион… О, она как очнулась, осознала ситуацию и как здравомыслящий взрослый человек - убежала. Лови вора! Чёрт… хотя, а что я собственно теряю? Аристократка… чертово воспитание. Правитель целой планеты… с тварями, что даже в ужастиках монстры бы пугались. Хорошая, милая, общительная, добрая… я влюбился. Беги хоть в Кондракар, но от себя не убежишь. Уроки кончались… Стоп, а в конце уроков разве не должно быть большое количество уходящих? А меня волнуют «левые» люди? *Пип-пип-пип*. Будильник пора в школу. Бодрым шагом я шел по городу, бодро заходил в двери школы, бодро шел по коридору к своей цели. - Элион, ты будешь моей девушкой? - Наверное… - и какой-то не понятный шепот. Только сталкершей не становись и пальцы при разговоре со мной не своди. - Не понял. - Да!!! – о, сколько краски на щеках, а сколько эмоций в глазах: надежда, испуг, неверие, радость, злость и это всё у окружающих нас людей. - Вот и отлично! – улыбнулся и погладил по волосам, она неуверенно улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.