ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

"Рыцари" через вселенные

Настройки текста
Примечания:
Один из светлейших ангелов, что мог черпать силы из любви. Он был верным слугой своему Всеотцу. Действовал и думал по Его законам. Он мечтал быть правой рукой Его, наслаждаться лучами тепла от Него. Вегетарианец с рожденья, не нарушающий не одной заповеди ни Его Воли ни общественной. Слушающий родителей, прекрасный ученик в школе и ангельской академии. Верный муж своей только появившейся жены, которая была с ним ещё со школы. Ангел мог даже не есть питаясь тем всеобъемлющим чувством, что его питало. Он был красив, белоснежные волосы спадали водопадом, крылья могли отражать солнечный свет и ангельским хвостом, что казалось, светился даже в темноте. И зрачки были белыми на столько, что их нельзя было увидеть – они сливались по цвету. Только случилось ужасное – война с демонами! Множество ангелов вышли на поле боя. Бой велся и на земле и на небе. Мечом и магией. Земля была вся красной, если можно было найти её без закрывающего её тела. Звук столкнувшейся стали и эффектов заклинаний будоражили зрителей, что были за сотни километров. В ходе битвы ангел сумел различить лицо, из-за которого сердце ангела было испугано возможностью потери – это была его жена. Они оба решили пойти на эту битву, не сказав об этом друг другу. Ангел видел, что его любимую теснят сразу несколько противников. Ангел, чувствуя и видя свою ненаглядную двинулся на них как локомотив, не знающий преград. Его любимая очень удивилась, что ангел здесь, но не время было на эмоции и они сражались с демонами вместе. Ангел же пребывал, наверное, на вершине сил, что мог показать ангел этого мира. И понемногу армия демонов всё больше сосредотачивала на нем свой взор. Пока ангел не понял, что в него запустили гарпунами и тащат на сторону воинства демонов. Демоны не могли даже впятером победить его, а за спину ещё не могли зайти. Ангелы бросились на помощь товарищу - стали рубить воинство демонов, что преградило гарпунщиков, но в пылу стали делаться ошибки и ценою очень больших потерь – ангел оказался пленен. Его увезли в крепость и отправили к палачам, чтобы все жизни демонов были отомщены. Ему дробили кости ног, заставляя ходить. Вставляли иголки под пальцы, вытаскивание костей из тела. Пытки продолжались десятилетиями, даже для тех кто живет тысячами лет – это было невыносимо. Его столько раз пытали и уродовали, но ангел продолжал жить и восстанавливаться. Тогда один из палачей решил, что надо сделать что-то, что останется с ним навсегда, чтобы это перемирие между ангелами и демонами не было скучным. Пытки только увеличили свой диапазон: кислота внутрь, вытаскивание глазниц, выбивание и стачивание напильником зубов, медный бык, в котором он пекся по три дня, и вытаскивался - только чтобы восстановится до уровня, когда он не умрет после такой пытки. Его по частям съедали пираньи, жалили рои шершней, муравейники муравьев- пуль, били током скаты и вводили разные яды змей, всевозможные токсины. Ангел же восстанавливался, конечно, только физически, его разум был уже сильно покалечен, он повиновался каждому слову, иначе мука будет ещё более изощренней. Он уже знал каждый проход в этом подземелье – в каждом был не одну сотню раз. Его же вели по самому «лучшему» пути демонов, потому что там всегда были самые тяжелые пытки. Войдя, он сразу увидел его «любимого» палача, тот с самой «доброй» улыбкой сказал: «Я, кажется, закончил». Ангел, ещё не осознав его слова, как окружающее пространство что-то закрыло. А он почувствовал боль, если раньше было больно, то эта была БОЛЬ, которую не с чем не сравнить, его крепкое сердце держалось на волоске от разрыва, а мозг от шоковой смерти. Но он выжил, хотя миллиарды раз просил смерти за десять минут. Ангел поднял взгляд, на него смотрело какое-то существо в золотой маске. Оно имело черные: сапоги, хвост, крылья, волосы, что были завязаны в крупные дреды. Только посмотрев в глаза существу, он не увидел зрачков, попытавшись притронуться к маске, ангел почувствовал холод, исходящий от стекла. Вне себя от случившегося и воспользовавшись элементом неожиданности. Он напал на окружавших демонов. Маска, которая изменила его, дала ему возможность «стрелять» энергетическими лучами. Он смог выбраться и уйти от преследования. Достигнув ангелов, на него хоть и кидали тревожные взгляды, но ангелы бывали разные. Постучав в нерешительности в такую знакомую дверь. Он очень боялся, что его новый облик может испугать его жену. Открыла дверь как раз она. - Кто вы? - Я твой ангел, милая. - Неужели это ты? - Я… - Милая, к нам кто-то пришел? – раздался голос внутри дома. Вышел ангел с ребенком на руках. - Наш малыш уже соскучился по тебе – сказал мужчина-ангел. - Что это значит? - Я не могла уже быть с тобой! Ты был таким светлым, таким возвышенно далёким, что я не могла никак, даже увидеть тебя… Поэтому я согрешила! Но осознав, что я наделала, я хотела умереть. Тут и началась война. Я подумала, что это знамение. И решила погибнуть в битве, убежав от товарищей, но тут появился ты! Когда же тебя схватили и унесли, я посчитала, что ты умер, и решила продолжить жизнь с тем – с кем согрешила… Уходи! Тут больше не твой дом! Когда-то давно, что казалось, что этого и не было. У него было имя, и он питался любовью, но теперь… - Я Шэггон!!! И я убью вас!!! Только через часы битвы в жилом квартале - Шэггона одолели. Вокруг был зеленый пожар от энергетических лучей, множество погибших, а от холодного тела Шэггона до сих пор шли отголоски ненависти…  

***

В одной деревне жила травница. Красивая девушка только вошла в самый пик своей красоты. Добрая ко всем и Все жители деревни ходили к ней: корова отелиться не может, жена заболела, кости ломит, подагра замучила, похмелье и многое другое. Каждый излеченный, хоть она этого и не просила, давал то еды, то вещь, то утварь. Многие юноши и мужи на неё засматривались, так что иногда они за «излечение» дарили меха, красивые одежды, полотна, редкие украшения, но всем она отказывала. А влюбилась она в раненого парня, что нашла в лесу, пока выхаживала, не заметила, как житель её дома стал жителем её сердца. Только через пару месяцев деревню настигла хворь, от которой травница не могла вылечить. С каждым днем люди становились все злее и агрессивнее, они чесались и чувствовали боль по телу. Травница же продолжала искать лекарство, пытаться помочь заболевшим, но у неё не получалось. Многие из деревни заболели, зараза очень быстро распространялась. Пока однажды утром в её дом не постучали. Парень занимался в то утро заготовкой дров. Девушка, как и всегда, сразу открыла дверь «нуждающимся», которые её схватили и привязали к шесту с кучей дров. - Что вы делаете, родные? - Смотри, как запела, темное создание. Навела на нас порчу и хочет скормить наши бессмертные души Дьяволу. Не бывать этому! Мы изгоним хворь! - Вы нашли лекарство? - Да, мы сожжем тебя, и хворь уйдет! - Да – был ответом людей, которых она лечила годами. Тут из леса с кучей дров вышел парень травницы. - Что происходит?! - Это его девушка распространила болезнь, он тоже виноват! – парня огрели по затылку дубиной. - Нет, не трогайте его! - Она его защищает! Идея! Давайте, его четвертуем! - Да! - Нет! За что! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ – кричала бедная девушка, связанная у шеста. Бессознательного парня привязали к лошадям. И как же радостно было толпе, когда парень проснулся, как раз в тот момент как хлестанули лошадей. Они встретили овациями крик боли и истошный крик одуматься. Травница же потеряла голос, когда парня по частям разодрало. Все что она могла это беззвучно кричать и рыдать. - Не будем медлить и подожжем её! И вспыхнуло пламя. Девушка пыталась кричать, но не могла, пока пламя не начала «съедать» её ноги. - Ааааааааааааааааааа! Мне больноооо! Помогитееее! – кричала горлом женщина на костре. Но видела лишь улыбки и смех, а толпа кричала: «Так её! Сжечь ведьму! Так её дьяволопоклонницу! Иди к своему начальству!». Девушка видела, как нравились толпе её боль и страдания, она видела как дети, которых она спасала от смертельных болезней - радуются. - Боже помоги!!! – было сказано одними губами. Боль же все нарастала, пламя уже закончило с щиколотками и начало подниматься дальше по телу. - Смотрите, кажется, она умерла! Хвори теперь не будет! Девушка хотела всем сердцем и душой услышать их боль и страдание. Это всё, что она хотела! Тогда она произнесла: - Дьявол, забери мою душу, но дай мне насладиться их страданиями и болью. Селяне уже хотели расходиться, но девушка на костре, стала меняться, а веревки, что были на ней - разорвались. Из пламени вышла демонесса с копьем-тризубцем. - Демон! Демон!!! – начало разноситься в округе. Жители пытались бежать, но демонесса быстро всех настигала, смеялась, упиваясь болью и страданьями. Когда же не одного жителя не осталось. Демонесса пропала. Выполнив условие, дьявол забрал её. Ходил Дьявол по деревне и восхищался. Столько боли, смертей и пороков. Он восхищался людьми. - Никогда не думал, что такое – окинул он взглядом расчлененные, вывернутые и пропущенные через мясорубку тела людей – может произойти из-за ветрянки. Так закончилась первая жизнь травницы Эмбер.

***

- И будешь ты тут до скончания веков! – дверь закрылась. Внутри лёдяной комнаты остался только закованный в кандалы немолодой мужчина. Хоть он и был лысый, но на его бровях уже была седина. - Вот и настал конец моему правлению. Как же славно всё начиналось. Я да мои люди были отрядом наемников, могу сказать, что знающих честь и достоинство… тогда. Нас наняли беззащитные жители от нападения соседей и всякой нечисти. Как-то странно получилось, что нам понравился тот край, и решили мы там обосноваться. Тут был теплый климат с малым количеством дождей. К нам стали стекаться ближайшие деревни за защитой. За год был построен частокол, который уже не вмещал жителей, что приезжали с многих мест. Это сейчас я понимаю, что тогда мы о каких-либо налогах даже не подумали, но это и сыграло нам на руку. Многие купцы, искатели приключений и обычный люд стали стекаться сюда и всё чаще оставаться. Тогда и стал я правителем города, по старой памяти, скорее всего, потому что наш отряд обычно регулировал все дела в деревне, решали мы. Прошли годы. Вместо старого частокола стояла добротная каменная стена, наш город разросся до королевства, а я стал королем. Все чаще занимаясь городом, я перестал обращать внимание на людей… которые стали пропадать. Я хотел согреть каждого теплотой души, чтобы каждый жил достойно… Когда же я обратил на это внимание - было поздно. Разврат и подкуп царили в моем королевстве. Самое плохое, что это были мои же прошлые товарищи, кто стал это распространять. Убить за долю, украсть за откуп, иногда даже в человеском эквиваленте. Что я нашел у одного такого в подвале, когда арестовал, даже вспоминать не хочу. Поэтому когда я думал, что меняю в лучшую сторону своё королевство. Кто-то уже думал как сделать королевство лучше для себя… Результат – я могу наблюдать собственными глазами. Я в святилище. Специальное место, куда никто без одобрения малого круга людей. Здесь лечащее место, в котором можно даже не питаться… удобно для кары. … … … Сколько уже прошло? Ко мне приходили несколько раз, но с каждым разом я чувствовал возрастающий страх от пришедшего. Только уже давно его не было… … … … Я уже слился с этой стеной и полом, я уже не различаю их, а если различия? Не знаю, сказать некому. И я что-то ощущаю, но не могу понять что. … … … По ощущениям я уже давно слился с ледяной стеной, а моё тело словно лёд… Я голоден. «Встань! Покажи своё величие!» – послышался мне голос. Наконец, кандалы проржавели достаточно, чтобы я смог их разбить, что я и сделал. Стоять… после стольких лет… непривычно. Я вышел в не запертую дверь, прошел запыленный весь в паутине коридор. В конце стоял специальный механизм, который со скрежетом смог открыться едва на четверть от задуманного. Хмм я пролажу, но что-то мешает мне пройти… Крылья? Я рожден был без них… главное чтобы не мешали. Проходя по богатым коврам и роскошно украшенных картин, которых я не помню. Пройдя дальше по коридору. Я заметил себя… статуя меня в мантии, короне и мечом… я же предпочитаю двойной двуручный топор. А вот я на картине… приукрашенный – я таким красивым не был. А это те, кто были после меня? Я, предатель, мой помощник в отряде (предатель предателя?), а дальше шли уже незнакомые мне люди. Я шел от самого начала, и пройдя до конца портреты закончились небольшим количеством свободного места. Сколько лет прошло? Я вышел за скрытой дверью за троном. - Кто ты? – навели на меня алебарды и мечи стражи. - Тридарт. - Ты, старый король, увидел моё величие с небес и решил поклониться? – сказал мужчина на троне с закинутыми ногами на обнаженную девушку. Опахалом его обдували ещё две девушки в полуобнаженном виде и трое стояли с блюдцами по левую руку, на всех на шее был специальные шейные кандалы. Я такие видел у работорговцев, но они тогда были хуже по декору и намного хуже качеством. Об самом устройстве Я ничего не знаю - не оставалось выживших, чтобы рассказать, но с таким ошейником раб не может покинуть своего хозяина на определенное расстояние. - За столько лет вы стали только хуже. Вы должны почувствовать как вам одиноко и холодно! Тридарт выскочил в окно, на каком-то инстинктивном уровне сумел взлететь над городом, что разросся на десятки метров и окружен был второй стеной. За первой были видны еле стоящие домики и только ближе к городским воротам, было что-то похожее на дома. Дальше шли от первой до второй стены дома более приличного вида, под конец даже были добротные каменные. В последнем кругу были дворец и развешанные золотом дома. По их улицам ходили богатеи, с животными на поводке, что часто были людьми. Я бы никогда такого не допустил. Так пусть вам будет так же одиноко и холодно как мне. Над дворцом и прилегающей до первых стен территорией началось невиданное – снегопад. Люди стали выходить из домов, чтобы как можно быстрее зайти обратно, потому что они никогда не ощущали таких температур. Некоторые пытались открыть ворота и выйти, но они примерзли, а отряд, что был отправлен за тараном, погряз в снегу и замерз насмерть. Как и все жители придворцовой территории, даже подземные ходы в дворце не открылись из-за наледи на устройствах. А Тридарт умер там же, как вершина всех несчастий.  

***

«Почему я не смог ничего изменить?» - думал кто-то. Гул океана заглушали мысли произносившего, стоявшего над обрывом, а ночь скрывала фигуру. Рожденный в семье охотников мальчик и сам воспитывался таким же. В деревне где он рос было множество профессий от алхимика до авантюриста. Но обычно профессия перходила от отца к старшему сыну. Время шло, юноша влюбился в красавицу, делал ей робкие знаки внимания, пытался сделать так, чтобы она его заметила. Это сработало. Они начали встречаться и раскрыли сердце друг другу. Поженились, и в одну радостную ночь у них родился ребенок. Счастливая пара зажила втроем. Радости пары не было конца от каждого достижения новорожденного. Пока однажды после охоты мужчина не вернулся к дому с выбитой дверью, а внутри не обнаружил своих любимых, а только остатки доедаемой плоти. Поедавший был чуть выше человеческого роста и был больше похож на кролика. Мужчина убил его на столько быстро, что натянутые жилы после этого рывка болели ещё с неделю. Фарш, что был разбросан по полу как от прямого попадания пушечного ядра. Оборотень. Через некоторое время осознал мужчина. В этом мире после укуса оборотня человек мог превратиться в животного или монстра, к которому ближе всего расположен по духу. Выбежав на улицу. Мужчина стал свидетелем боя между деревенскими и оборотнями. В тот момент мужчина был в ярости, он видел как его знакомых и родственников съедают, или пытаются съесть. Возглавив отражения - противников они отбили нападение, но многие судьбы были загублены безвозвратно. Отряд церковников и авантюристов пришли на следующий день их вызвали, раньше предполагая, что тут может быть оборотень, но не стая. Сразу используя заклинания, что помогали вылечиться от вируса оборотня. Их отвезли подальше от деревни, потому что считали, что нападение может повториться, а также для присмотра за жителями от возможного превращения. За следующее полнолуние было потеряно ещё несколько жителей, что всё- таки превратились в оборотней. Заклинания, к сожалению, имели только профилактический эффект, иначе бы оборотней давно истребили. Мужчина яростно хотел возмездия. Он стал ходить там, где видели оборотней, и истреблял их. За его непоколебимость и характер у него появилось прозвище - Гор. Он был в таком гневе, что забывал приготовить себе еду, если бы не женщина с его деревни, что ухаживала за ним. Она была чуть старше его и с дочерью, но в деревне её мужа и брата съели, а единственный кто их защитил от гибели был как раз мужчина-охотник, поэтому она питала к нему чувства, что пыталась скрыть. Но месяц за месяцем поиски оборотней шли, а ярость всё утухала, и в пустоте начиналось зарождаться старое чувство любви. Через год они поженились. Хоть мужчина и чувствовал боль по свой прошлой семье и эту он уже не так любил, но эта семья была им любима, особенно глаза женщины, что так ярко светились при взгляде на него. В один день он узнал в таверне, что оборотни по повадкам так похожие на тех, кто напал на его деревню, обосновались там. Мужчина не стал это терпеть и отправился в свою старую деревню. Так как раз было полнолуние, и сегодня оборотни были менее осторожны. Войдя в деревню, он отработанными в боях связками стал убивать одного за другим оборотней, что было не так уж и много. Он проверял дома и нашел в своем же доме оборотня в виде совы. По информации это и есть главный в этой стае. Завязался бой, клекот, клюв и когти, бряцанье стали, искры и ярость плясали в этом танце смерти. Мужчину слишком стесняло пространство, но если его противник мог улететь от него, поэтому после минуты боя с большим трудом мужчина убил оборотня. Выйдя из двери – отдышаться. Мужчина почувствовал укус в ногу. Спратавшись за дверью за бочками оборотень-крыса смог напасть на мужчину. Это был последний успех оборотня в его жизни. Перевязав рану, мужчина пошел в город за исцелением. По пути его начало штормить. Он чувствовал то жар, то холод. Его кожа покраснела. А место укуса бесжадно зудело и болело огнем. Его сознание стало убывать, но все, же смог зайти в город, осталось дело за малым, дойти до церкви или дома. Только ему помешала потеря сознания. Очнувшись он увидел такие любимые глаза, но он не видел уже того блеска в них, он обхватил нежно голову двумя руками, но когти застряли в безжизненной коже. На полу валялись останки женщины и нога девушки. С диким ревом-криком оборотень выбежал на улицу и побежал из города. Переполошив его весь. Только убежав достаточно далеко – на обрыв, куда мало кто ходит, мужчина остановился и бился в гневе и ярости на себя. По его щекам текли бы слезы, если бы не мех так хорошо впитывающий влагу. Мужчина знал, что происходит с такими как он. Возможно, он был одним из лучших специалистов по этой части, поэтому он сбросился с обрыва. А граждане того города утверждали, что видели редкого монстра, что мог питаться яростью и гневом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.