ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 364 В сборник Скачать

Chapter XVIII I am king of the forest.

Настройки текста
Бонусы при активном использовании Сердца: +5 к характеристикам, +20% урон любого типа, +20% к контролю стихиями, +100%регенирация здоровья и маны, -40% физический урон, -20% магический урон. Владелец может использовать Сердце в мире, откуда оно, чтобы изменить/повлиять всю планету, возможность передачи (частично) регентам. При дружественных отношениях с пользователем другого Сердца баффы складываются. Вы являетесь его владельцем. Вы можете проходить сквозь грани пространства. По измерению Сердца – мана не тратиться. Я смотрел, и мои глаза ещё не верили в происходящее. В мультике это довольно слабо показано, но если кто-то отдает тебе Сердце, особенно своего мира. Это не просто подарок - это вручение в твои руки, буквально, жизни всего измерения. - А я достоин? Я человек другого измерения, в котором у меня ещё множество… - тут на плечо легла огромная ветка, что частично закрыла меня до самого пояса. - Прими его. Все в этом лесу согласны с его решением, а попытавшись его отдать обратно – это будет оскорбление – Мама. - Я попытаюсь оправдать ваши ожидания. - Мы будем следить за твоими успехами – Папа – Не бойся, мы понимаем, что твой мир для тебя тоже важен, поэтому мы не будем против того, что ты будешь в другом измерение. - Только хоть иногда навещай нас – подошел ко мне Малыш. Я погладил его крону рукой. - Хорошо. Все попрощались, а я окинул «всё чего касается мой взгляд» и прошел в складку. Выйдя из складки. Я ещё до сих пор был в шоке. - Так значит, теперь, если ты женишься на мне, я тоже получу Замбалу? – Ирма. - Нет, то что было нажито вне брака остается того супруга кому это принадлежало. А они говорили такое? - Да, как раз тогда у тебя был расфокусированный взгляд – Тарани. - Ладно, завтра в школу. Всем пока. Следующий день. Я дома открыл складку, прошел в неё. Вышел точно не на Замбале. Вокруг был лес, а на дороге стоял конь со странным всадником. У него на лбу были красные полосы, балахон и шест, утяжеленный на конце, на плече. Система настраивалась, поэтому не увидел его имени. - Простите, не могли сказать, что не так в моей складке? – странный вопрос, но вдруг. - Почему бы и нет? Вы плохо держите мысле-образ, попробуйте лучше представить, куда хотите попасть – сказал всадник. - Благодарю, вот возьмите это от чистой души – передал 10 настоек на ману, если он понял, что не так с моей складкой, значит он маг. Когда я проходил в складку, то услышал: «Асха всё обращает на пользу». Чвяк. Я снова не туда попал. А попал я на… - Пошел прочь с моего болота! – кричал зеленый тролль. - Извините, я не хотел расстраивать столь благородного мужа, я уже ухожу. Так-с куда это меня снова занесло? - Молодой человек, это не место для юношей! – сказала какая-то строго одетая леди – мне придется отвести Вас к директрисе! - и что-то попыталась колдануть на меня. Но я поставил стену из земли. И начал уходить в складку. - Директор Фара… О, Замбала! Апчщи! Где я столько блесток собрал? Я не понял этого сразу, но после получение Сердца моя связь с природой планеты на много крепче теперь. И мне без труда удалось прочувствовать, что Нериссы здесь нет. На всякий, я даже лишайники прорастил в места, где были только камни. Я остался на Замбале, до утра земного (разница с Замбалой 12 часов). Прекрасный вид звезд, успокаивающий ветерок, отличный аромат трав и цветов, прекрасное использование магии энергии, чтобы комары не доставали… Иногда хорошо, что нет людей вокруг. Сегодня был обычный день в школе. Но на выходе произошел некий инцидент. К Вилл подкатила молодая девушка лет 21-23 на машине. Сарина Санчес. - Что Вы здесь делаете? – Вилл. - Тебя стерегу! Я же все-таки злая мачеха – Сарина. - Вилл, Вилл, а поделись «злой мачехой» со мной. - О, какой интересный юноша – улыбнулась – и ты знаком с Вильгельмой? – Сарина. - Одноклассник, друг, соратник – Балдер Биго. По крайней мере, я так считаю. А Вы? - Я невестка её отца – Сарина Санчес. - Странно, что такая добрая девушка как Вы, считаетесь «злой мачехой». Думаю, что это подростковый эгоизм. Всего хорошего. - Балдер!? – Вилл. Дальше я снова наслаждался Замбалой. Эх, прекрасное место, ещё взять наушники и слушать классику, отжимаясь на пальце с энтом на ногах. И тут я заметил одну вещь. Я с того момента как приходил сюда ещё не ощущал ни одного человека! Кадмы нет! Эх, ладно. Следующее утро в школе появился «отсутствующий ученик» - Мэтт Олсен (Шегон). Скорее всего, это из-за Ян Лин, что стала поваром в школьной столовой. Если раньше там было пара десятков человек, то сегодня было пару сотен. И «Мэтт» следил за ней. Я подсел к Мэтту. - Привет, давно тебя не видел. - Здравствуй – «Мэтт». - Может, как в старые добрые? - Как? – «Мэтт». - Ну-ка быстро делай шлёп! – магия воздуха и «Мэтт» пробивает насквозь стол и часть плитки на полу. – Друг, ты, по-моему, переборщил. Ты там живой? «Мэтт» смотрел на меня полностью зелеными глазами (как перед атакой). - В полном – Мэтт. - Это сейчас – сказал я, смотря на «дымящийся ледокол». - Мистер Олсен, как это понимать? – сказала директриса. - Мисс Кникербокер, я заплачу за Мэтта и за некоторый персонал – смотрю на Ян Лин – похоже Мэтт слишком долго отсутствовал и уже забыл как себя вести. Не могли бы Вы как лучший из директоров поговорить с ним после уроков. - Хорошо – сказала улыбающаяся директриса, посмотрев на переведенную сумму. Таким не хитрым способом, я избавился от шпиона на этот день. Поэтому мне позвонили вечером. - Балдер! Ян Лин в беде! На них напали «рыцари» и Нерисса. Бланк их телепортирует. – Ирма. - Хорошо, я иду искать. Я побежал по городу пытаясь почувствовать ману, но либо они были слишком далеко, либо даже не в этом измерение. И снова кто-то решил упасть на меня! Ладно, вон психологи ему мозг пропаласкают. Стоп! Точно! Если я правильно помню, когда это было в мультике, там была Замбала. Я телепортировался на Замбалу, но было уже поздно, там была плачущая Хай Лин и Бланк, что пытался её успокоить. - Не время плакать! Любимое место Нериссы для пленных это гора, где её саму заключили, я думаю, есть возможность её спасти. - Да! Бланк, телепортируй нас. – Хай Лин. Мы прошли в складку и на входе сразу стояли «рыцари». Хай Лин сразу позвонила Вилл и сказала перемещаться на гору. У них это заняло десять секунд, за которые я уворачивался от атак «рыцарей». Бланк телепортировал нас в стороне от горы, а Хай Лин была без трансформации, поэтому с двумя занятыми руками, я мог пока только уворачиваться, чтобы никто не пострадал. Но с появлением стражниц всё поменялось – Хай Лин трансформировалась, а Бланк ушел складкой. В два Сердца мы быстро устранили препятствие в виде «рыцарей». - А! Снова вы. Уходим! – сказала Нерисса рядом с которой было двое – неизвестная и Кадма! Они скрылись в складке, а «рыцари» телепортировались печатью мага на пальце Шегона. - У нас получилось! Мы спасли бабушку! – Хай Лин. - Да, спасли… Наблюдение. Ян Лин. Копия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.