𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

NC-21
Завершён
491
2
автор
Фэндом:
Размер:
237 страниц, 85 764 слова, 60 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
491 Нравится 795 Отзывы 148 В сборник

47 часть.

Настройки
      Воскресенье началось в 7:50 утра. Эмили открыла глаза. Затуманенный ото сна взгляд упал на окно. На улице было уже светло и солнце стремительно поднималось из-за горизонта. Что может быть лучше? Каникулы, потрясающая погода, Хеллоуин на носу. Но Эмили было вообще не хорошо. Она лежала на кровати неподвижно и смотрела за проезжающими машинами. Лос-Анджелес - город возможностей. И глупо отрицать, что это не так. Многим просто ничего не надо. В их числе была и Паркер-младшая. Девушка выбралась из одеяла, ощущая жар во всем теле. Тут же кожу заколола приятная прохлада комнаты. Блондинка села на постели. Сил уже было больше, но настроения никакого. Аккуратно встав с постели, девушка почувствовала, как в икру правой ноги сразу ударила несильная боль. Она скорчилась и упала обратно на постель, хватаясь за перебинтованную голень. Тяжело вздохнув, Эмили повторила попытку встать, но уже на одну ногу. Это вышло, и она прошла, а вернее допрыгала до зеркала, смотря на себя. Отекшее, заспанное лицо, большая мятая футболка и гнездо на голове. М-да. Нижняя часть ноги была все в том же бинте. Подняв футболку, девушка увидела еще и перебинтованный живот. Сейчас она поняла, какой глупостью было резаться. Но тогда она просто не контролировала свои действия. Все происходило на основе нервного срыва и эмоционального выгорания. Глаза были особенно красные. Что-то она часто плачет в последнее время. Облизав пересохшие губы, девушка допрыгала обратно к постели и взяла в руки телефон. Цифры на экране сменились, говоря о том, что наступило 8 часов утра. Паркер поджала губы и убрала мобильник, посмотрев в окно. Аккуратно встав, она допрыгала до стола и села за него, беря в руки ручку и начиная рыться во втором ящике. Найдя свой старый скетчбук, девушка пролистала его до пустой страницы и начала ручкой вычерчивать рандомные линии, погружаясь в мысли. В голове был вчерашний разговор с матерью, и блондинка хвалила себя за то, что не наговорила ничего лишнего. Зато буквально выпнула мать из своей комнаты. Это было слишком низко, но ничего поменять она сейчас уже не может. Да ей и не хотелось.       Эйдан же не смыкал глаз всю ночь. Впрочем, как и в последнюю неделю. Он сидел на кровати, зарывшись пальцами в волосы. Что он только уже не делал: сидел в телефоне, смотрел телевизор, играл на гитаре, которая, кстати, приносила уйму воспоминаний и вызывала грусть, и наконец навел уборку в шкафу. Он подошел к окну и открыл его, впуская в комнату прохладный воздух. Тут же его взгляд упал на окно напротив, где сидела девушка и что-то писала. Парень встал, как вкопанный. Даже отсюда он увидел, какая блондинка помотанная. Она не замечала его.       — Проклятие. — выругалась она, вспоминая, что ластик находится в рюкзаке в конце комнаты. Аккуратно встав, она попыталась пойти на ноге на носочках, но ничего не вышло, потому что рану снова затянуло и она начала слегка ныть. Девушке пришлось допрыгать до рюкзака.       Увидев белый бинт на ноге девушки, парень нахмурился. Что случилось? Он напрягся, подходя ближе к подоконнику. Эмили, конечно, не видела его.       Она схватила ткань и попрыгала обратно, заглядывая внутрь и доставая пинал со школьными принадлежностями. Достав стирательтную резинку, она начала водить по бумаге, чтобы избавиться от лишней линии, которая сильно нервировала. Откинув волосы, девушка посмотрела в окно и увидела его. Сердце болезненно сжалось. Увидев, что девушка на него смотрит, брюнет отлетел от окна, уходя в коридор. Хотелось прямо сейчас рвануть туда и спросить, что с её ногой, как она, что вообще происходит с ней. Но чувство собственного достоинства не давало этого сделать.       Эмили же снова почувствовала, как закололо в носу, и в глаза начала приливать жидкость. Она вспомнила поцелуй с Ханной.       «— Быстро замену нашел.» - подумала девушка и слезы сами потекли по щекам. Она сама виновата во всем, что произошло. Девушка быстро стерла их тыльными сторонами ладоней, когда услышала, что дверь в её комнату открывается.       — Ох... Ты уже не спишь. - сказала мать девушки и улыбнулась. - Нам нужно съездить в больницу, чтобы осмотрели твои швы. - шепотом сказала она. Девушка опешила и резко повернулась к Кэрол.       — Швы? - почти крикнула она.       — Ты совсем ничего не помнишь? - тихо спросила женщина, а Эмили раскинула руками.       — Нет! - крикнула она и резко встала. В ногу ударила боль, что заставило девушку скривиться и сесть обратно на стул.       — Аккуратно! - сказала мать девушки, подбегая к ней. - Давай я тебе помогу одеться. - женщина подошла к шкафу и достала оттуда охапку вещей. - Что надеть тебе?       — Те штаны и кофту. - она указала на темно-синий спортивный костюм. Кэрол кивнула и взяла вещи, подходя к девушке и натягивая на неё штаны, особенно аккуратно натягивая их возле голени. Помогая встать девушке, женщина натянула штаны на её ягодицы к пояснице. - Дальше я сама. - почувствовав себя некомфортно, сказала девушка и взяла кофту, натягивая её на ту самую мятую футболку.       — Причешись еще. - сказала женщина, выходя из комнаты. Честно говоря, она шла сюда с целью, чтобы сказать дочери, что она была не права. Слова Эмили заставили её крепко задуматься и почувствовать себя дико виноватой во всем, что произошло. Но она так и не решилась начать разговор, хоть много раз глубоко вдыхала, чтобы начать речь.       Расчесавшись, девушка вышла, то есть выпрыгнула из комнаты. Она медленно, держась за перила, начала прыгать по лестницам вниз. Женщина, увидев это, подошла к дочери.       — Сейчас приедет папа, он отвезет нас. - сказала женщина, на что девушка кивнула.

***

      — Привет. Я дома. - девушка зашла в квартиру, захлопывая дверь. Из кухни вышел мужчина. Он был на нервах, и это было очень видно. Даже не поздоровавшись, он прошел мимо девушки, натягивая на ноги обувь. - Эй? - позвала она.       — Мне некогда. - сухо кинул он и вышел из дома, хлопнув дверью. От этого Миллер вздрогнула, недоуменно смотря на выход. Что за черт?

***

      Мужчина почти бежал по темной улице к машине. Быстро открыв автомобиль, он тут же запрыгнул в него, заводя и почти сразу трогаясь с места. Он ехал к школе, где его дочь...       Он был зол. Он был очень зол. На себя, на Кэрол, на Молли, на этого типа Эйдана и на Эмили. Но больше всего, конечно, на себя. Он не был рядом в трудный для неё момент, и это разрывало изнутри. Педаль газа уходила в пол. Стрелка спидометра перевалила за 60 миль в час.       — Черт! - громко выругался отец и ударил руками по рулю. Он убьет этого Галлагера, а следом и его отца.

***

      Девушка вышла за руку с матерью из дома. Женщина помогала ей дойти до автомобиля, где её встретил отец. Он как никогда был серьезен и молчалив. Аккуратно усадив девушку в салон машины, он помог ей пристегнуться и закрыл дверь. Кэрол села впереди.       За этим всем наблюдал парень из окна со сведенными к переносице бровями. Парень видел, как её усаживают в машину, а потом машина тронулась с места, уезжая. Парень закусил нижнюю губу, не понимая, что с её ногой. Да, он переживал. Сильно. Но что он мог сделать? Правильно. Ничего. Пока что.
Примечания:
491 Нравится 795 Отзывы 148 В сборник
Отзывы (42)