ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

46 часть.

Настройки текста
      Открыв глаза, я сразу прикрыла их из-за яркого света. И, как ни странно, я лежала дома. Тело ломило, а голень правой ноги болела. Голова трещала. Сегодня первый день каникул, что не могло не радовать, но только не при таких обстоятельствах. Откинув одеяло, девушка сразу почувствовала прохладу, и только сейчас поняла, насколько было жарко под одеялом. Эмили прохрипела что-то невнятное и приподнялась на кровати. Голова жутко кружилась, а на столь нетрудное действие потребовалось очень много сил. Блондинка осмотрелась. Она посмотрела на свою ногу. Та была обвязана повязкой, которая уже пропиталась кровью. Воспоминания вчерашнего вечера нахлынули, как цунами. От этого голова заболела и снова закружилась. Руки затряслись и Паркер снова упала на постель, даже не в силах укрыть себя обратно. Она обессилено прикрыла глаза, почти сразу проваливаясь в сон.

***

      Эйдан проснулся из-за приглашённого звона будильника где-то на полу. Он недовольно промычал, лицом утыкаясь в подушку. Где-то через полминуты будильник стих. Галлагер облегченно выдохнул и лег в исходное положение, но тут же наткнулся лицом на что-то странное. Открыв глаза, он увидел волосы, которые распластались по кровати. Но есть один нюанс. Они не блондинистые, а рыжие.       — Что за...? - прошептал парень, подскакивая и чувствуя головную боль от переизбытка алкоголя вчера. Он машинально заглянул под одеяло. Голый. Ты голый.       — Блять! Сука! - начал громко и озлобленно шептать парень. Как такое вообще произошло? Еще и с Ханной. Этой приставучей занозой в заднице. Только сейчас до него дошло, что они не у него в комнате. Мало того, - они не в его доме. Он быстро вскочил с кровати, ища боксеры и остальную одежду. Когда интимные места уже прикрывала ткань, то проснулась МакКлауд. Она потянулась и посмотрела на своего недолюбовника.       — Доброе утро, зайчик. - сказала девушка, улыбнувшись. Парень посмотрел на неё, слегка вздрогнув.       — Никакой я тебе не зайчик. - рявкнул Эйдан, да так, что девушка чуть не упала с постели. Он быстро начал натягивать на себя брюки и рубашку, после чего схватил носки, тоже натягивая их. Это произошло настолько быстро, что рыжеволосая даже не успела среагировать.       — Если об этом хоть кто-то узнает - пеняй на себя. - он озлобленно посмотрел на неё и вышел, громко хлопнув дверью и оставив МакКлауд в замешательстве.       «— Блять-блять-блять-блять.» - именно с этими мыслями парень летел по лестницам, быстро глазами находя выход и двигаясь прямо к нему. Его кто-то окликнул, но было все равно. Он быстро вышел из незакрытого дома и хлопнул дверью, быстро уходя прочь. Он был зол на себя, зол на неё и зол на весь этот гребанный мир. Сердце до сих пор терзали слова Эмили. Они будто специально разрезали его на клочки, склеивали, снова разрезали, снова склеивали, потом еще раз и еще раз.       «— За что ты так со мной? Что я сделал не так?» - он постоянно корил себя за то, что лгал ей вначале. Ему казалось, что она осмыслила это все только сейчас и решила разорвать все связи. Ему было очень больно. И как бы глухо и сухо она не произнесла слова «я тебя не любила» - он не винил её. Может быть, она и в самом деле никогда его не любила? Жалкая иллюзия? Приятное внимание с его стороны?       Он игнорировал её. У него зарождалось очень странное чувство, как только он смотрел на её контакт в телефоне. Он так хочет извиниться, но сам не понимает за что. Он должен злиться на неё, но не выходит. Поэтому он не пишет ей. Всю неделю он пытался принять тот факт, что ничего не было. Секс и ласки - это все, что их связывало. Горечь на душе сковывала какие-либо движения. Он резко остановился на дороге. Прохожие проходили мимо него, торопясь по своим делам. А он не в силах сделать даже шаг. Все, что ему сейчас хочется - умереть. Быть ближе к маме, которой он нужен. Она единственный человек, кому нужен отчаявшийся парень.

***

      Второй раз придя в сознание, девушка учуяла носом прохладный воздух улицы. Она лениво открыла один глаз, и именно в этот момент в комнату зашла мать девушки. Она увидела, что глаз девушки открыт.       — Очнулась? - обеспокоено спросила она, но черты её лица почти мгновенно огрубились. - Какого черта ты там сделала? Ты знаешь, как я перепугалась? У меня чуть сердце не остановилось! - девушка чуть усмехнулась, отворачивая голову. Хоть она и проспала достаточно много, слабость никуда не ушла. - Ты чего смеешься? Совсем с ума сошла? Я спрашиваю, зачем ты это сделала?       — Ты у меня отобрала того, в ком я больше всего нуждаюсь. - тихо сказала она, даже не стараясь, чтобы мать услышала её слова. Она возмутилась.       — Ты что такое говоришь? - странно скривив лицо, спросила женщина.       — После Майка у меня не было друзей. Ты же это прекрасно знаешь. Он сделал меня счастливей.       — О чем ты? - Кэрол присела на край кровати.       — Хватит прикидываться дурочкой. - Паркер-младшая начала жутко раздражаться и расстраиваться. Это смешанное чувство давило на голову. - Ты прекрасно понимаешь о чем я. Я просто не понимаю, чего ты добиваешься. Еще одного нервного срыва? Напоминаю, один уже произошел вчера. Снова моей депрессии?       — Я не...       — Что ты не? Что? - перебила блондинка свою мать. - Мне надоело жить. Как ты не можешь этого понять? - она нервно и даже безумно усмехнулась. - С ним я могла быть собой и отключаться от жестокой реальности. Да, по вашему мнению он не должен со мной общаться. Я не должна с ним общаться. Просто из-за статуса его родителей. Он не выбирал, где родиться и с кем жить. Не выбирал свою судьбу. Чтобы ты знала, у него у... - девушка заткнулась, понимая, что сейчас чуть не ляпнула слишком много. Эмили поджала губы. Мать все это время молчала, что было удивительно. Ей было больно слышать от своей дочери, насколько она ужасная. Она не хотела в это верить.       — Что у него? - переспросила мать девушки. Она промолчала.       — Я еще посплю. - отрезала девушка и закрыла глаза, скрывая от матери подступающие слезы.       — Эмили...       — Я. Хочу. Поспать. - отрезала каждое слово девушка. Мать как будто ошпаренная встала и поджала губы. Кэрол кивнула. На её плечи упал новый груз — она виновата. Во всем, что произошло с её девочкой. Женщина сама еле сдерживала слезы. Быстро пройдя к выходу из комнаты, она тихо сказала.       — Сладких снов. - как только дверь за ней закрылась, у девушки из глаза хлынула жидкость, съезжая к уху. Нижняя губа задрожала. Эмили снова винит себя. Она все испортила. Все испортила. Как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.