ID работы: 10139428

Миссия ангела

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Брюнет спокойными шагами выходит из ванной и плетётся к балкону. Кисть тянется к серебряной ручке черной двери, открывая её. Прохладный ветер обдает холодком Пака и врывается в комнату, исписанные чернилами листы то кружатся,то снова ложатся на стол. Просторный балкон с видом на море. Но мысли парня забиты другим. Он подходит к перилам и кладет на гладкую поверхность свои руки. И беспомощно опускает голову. - Юми... Неожиданно девушка появляется рядом с ним и своей тонкой рукой гладит парня по мягким волосам. Ли сразу оказывается в объятьях. - не думала что ты можешь сам кого-то обнять... - ты исключение,мой ангел. - прижимая Ли к себе. - Всё это время ты не отходила от меня и в конечном итоге спасла, влюбилась что-ли?! - выдал Пак отходя от Юми. - возможно. - хихикнув сказала девушка. Глаза моментально раскрылись, позже становясь такими же спокойными как обычно. Мужские ладони оказались на лице шатенки, правая рука спустилась на талию. Лицо парня очень близко, девушка не сопротивлется,даже хочет этого. Остаётся буквально миллиметр. - стой,я не могу... - смотря Паку в лицо выдает она и отворачивается к вечернему пейзажу. - Если я тебе не нравлюсь,зачем говорить обратное?Целовать,спасать... Если терпеть меня не можешь так и скажи! - руки сжались в кулак,небо слегка потемнело. - это не так! Не проходит ни секунды,как Ли прижата к мужскому сильному телу. Пухлые губы Чимина впиваются в никем не тронутые девичьи и нежно сминают их. Пак хватая девушку за ягодицы и посадит на прохладные перила балкона. После поцелуя парень зарывает свое лицо в темные манящие волосы и внюхивает приятный аромат. Ли также обнимает Пака положив голову на мужское плечо. - Чимин~, почему ты просто не живёшь как другие? Обычной спокойной жизнью... - я не хочу жить по правилам вселенной. Я хочу,чтобы она существовала по моим. Вот и всё. - Да...это одно из много, что мне нравится в тебе. - Ооо~ я всё таки тебе нравлюсь?! - подкалывал девушку Пак и время от времени смеялся, опаляя горячим дыханием шею. - А я нравлюсь тебе, Чимин? - вопросительно посмотрев парню в глаза спросила Ли. - Очень...сильно - прошептал Пак в пухлые губы напротив и коснулся своими. Так осторожно,так нежно. Брюнет начал целовать шею, с каждом разом оставляя больше засосов, сильно сжимать упругие ягодицы и снова целовать манящие губы. У обоих сбившиеся дыхание,волосы намокли от пота и начали прилипать ко лбу. Пак быстрым движением рук разорвал и откинул в конец балкона лёгкую кофту, которая ему так мешала. Вскоре вся грудь Ли была усыпана красными и фиолетовыми пятнами. - Эй вы! Спускайтесь давайте,нас на ужин зовут. - кричала снизу Кан держа Хосока за руку. - блять...вот же "вовремя"- тихо сматерился Пак. - Идём! - крикнул в ответ брюнет. Венистые руки сняли с накаченного тела темную футболку и надели её на оголёное женское. Девушка лишь покрылась румянцем. - пошли. - мило сказал он приобнимая девушку за тонкую талию и завел в номер. Вскоре ребята уже сидели за накрытым ужином столом. - проголодалась? - шепнул на ушко Ли Пак. - ага. - всем приятного аппетита. - с улыбкой сказал Чимин и приступил к еде. - с каких пор вы так сблизились? - серьезно смотря и приподнимая правую бровь спросила Кан. - твое какое дело?! - удивился Пак. - узнаю Чима. Всем приятного. - Юми...как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Как ты вообще сюда попала? - Хось,не волнуйся. Чувствую себя отлично - глянув на Пака сказала она и продолжила. - Чимин позвал меня и я сразу оказалась рядом,сама не знаю как это произошло. - пожимая плечами, кладя сочный стейк с зеленью и жуя выдала Ли. - возможно это из за поцелуя?! - давайте спокойно поедим,окей? - выплюнул Пак и кладя вареные овощи на тарелку возлюбленной, продолжил есть свою порцию. Кан и Чон мило переглянулись и захихикали. - да вы идеальная пара - тыкая в воздухе железными палочками для еды заявила Юми. Оба сразу затихли и трапеза прошла в тишине и умилении. - Мы с Ли пойдем брать ей номер, возможно ещё увидимся. - выпалил Пак и осторожно взять девушку за запястье повел за собой. Она же просто улыбалась и время от времени заглядывала в милое лицо. Пара подошла к ресепшену и остановилась. За бежевой стойкой, которая блестела по бокам золотом, стояла русая девушка с убранными в хвост волосами и в рабочей форме. - здравствуйте,чем могу помочь? - нам нужен один номер. - извините,но мы не можем предоставить вам номер. - ха,это почему?! - сводя брови в переносице и делая недовольное лицо спросил Пак. - ну как же, сейчас наш сад в самом разгаре процветания, как и сам наш отель и следственно все номера заняты! - Хорошо,мы поняли, спасибо. - решила взять ситуацию в свои руки и благодаря администратора, поклонилась и утащила парня в угол. - мы что-нибудь придумаем, только не нервничай, хорошо? - Хорошо... Пак и Ли зашли в лифт и поднявшись на нужный этаж направились в сторону номера Чимина. - ну что... будешь спать со мной. - ухмыляясь выдает брюнет. - ахаха с чего это?! - сама слышала, свободных номеров нет. - тогда я буду на полу... - с ума сошла. Я не разрешаю тебе спать на полу, поэтому на нем буду спать я. - я не хочу,чтобы ты лежал на холодном полу... У тебя ведь в последнее время спина болит и нельзя ее простужать... - и это ты знаешь...Тогда будем спать вместе! - согласна. - Юми,пора спать. - такая книга интересная,не могу оторваться. - девушка также завороженно смотрит в печатный экземпляр художественного произведения. Парень делает пару шагов по полу, потом по пушистому белому ковру и оказываясь возле девушки, вырывает книгу из рук. - Вэээ?! Эй,Чимин! Дай сюда! - правая рука на мощной мужской груди и левая пытается дотянуться до предмета. - не будь так груб... - я не хочу,чтобы ты портила зрение и чтобы у тебя болела голова. И если ты сейчас же не ляжешь спать,то будем заниматься кое-чем другим. - озаряя своей фирминной пошлой ухмылкой сказал Пак. - вот жешь! Я знаю эту улыбку и я никакая-то легкомысленная девка,как те, с которыми ты постоянно еб... Ой... - глаза вот вот вылезут из орбит, девушка стоит в полном шоке от себя и того,о чем говорит и думает. Похоже не только ангел меняет человека,но и он его. - ревнуешь?! Лицо приближается к личику напротив. - ладно. Держи,твоя пижама. - произнес парень и протянул набор ночного белья для сна. - ага, ещё чего. И какая тёлка забыла это у тебя? Верхняя левая губа поднялась и закатывая глаза, девушка показала всем своим видом недовольство. - я онлайн заказал,не парься. Просто одень. -ммм... - тогда я сейчас сам тебя переодену. - только попробуй. - с возмущением ответила Юми и сщурила глаза,смотря на корейца. Пак подорвался и как только подошёл, лёгкий яркий свитер оказался на двухспальной кровати по середине комнаты. - что ты... С ума сошел?! Пак чтоб тебя Чимин!!! - закричала на весь огромный номер шатенка. Пышную грудь прикрывал лишь тонкий наполовину прозрачный топ. Секунда и девушка прикрывает свое тело руками, краснея как самый спелый помидор. Пак же в свою очередь стоит в полнейшем шоке. Штаны стали ужасно давить, хочется откинуть все тряпки подальше и взять девушку прямо на возле этой грёбанной ванной. - чёрт... - что! Единственное что ты скажешь?! - иди уже сама переодевайся! Ли взяла все вещи который парень оставил для неё и ушла в ванную комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.