ID работы: 10139554

Реквием вечного вета

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Я поступила как сказала Ризу. Она всегда меня поддерживала и больше всех утешала после смерти брата, ругая смерть, которая забрала его. Мы не виделись несколько лет, поэтому я была рада встретить её. Как я уже говорила — она ни капельки не изменилась.        Дома меня ждало письмо от Ури. Ризу была права — лучше дожидаться его, чем сидеть в городе. Очако писала: " Лерианна        Получив твоё письмо, я связалась со своей знакомой из перевёртышей. К сожалению, она не знает об том, можно ли её рассе проклясть вас, но пообещала покопать.        Перевёртыши могут пользоваться магией, хотя и не все, а многие только с помощью усилителей. Иногда встречаются сильные маги, но это редкость. Насчёт остального надо ждать Тсую (моя знакомая). Обнимаю. Очако «. — Ну что, втянула девчонку? Ей теперь в этой дрыгве копаться! — Мор, не бурчи. Я кстати Ризу встретила.        Птах резко сжался в комочек. У Ризу есть кошка, которую он боится до жути. — Не бойся, она её не взяла с собой.        Птах всё ещё дрожал, но страха в глазах поубавилось. Надо было сказать, что одна мадам собирается отодрать ему хвост! — Ответ писать будешь? — Напишу, бумага не золото. " Ури.        Благодарю за твою помощь, буду ждать ответа твоей знакомой, а пока к нам присоединилась моя старая подруга Ризу. Она обещала покопаться в одном архиве. До следующего письма. Лерианна». — Как я понимаю, Мор ещё злой, отправлять Диану. — И вовсе я не злой! — Тогда отнеси письмо Ури!        Всегда наступает на одни и те же грабли. Мор он хоть и любит дуться, но он добрый и умный. Мой птах.        Мор растворился в облаках, а ко мне вновь пришло письмо. На этот раз от Ризу: " Итак, Лерька        Зная, что ты будешь злиться на своё прозвище, сразу приступаю к рассказу. Фиры остаются. Элементали выпадают — у них не хватило бы серого вещества. Дроу, светлые эльфы и вампы остаются. Выпадают пантерианцы. Оборотни и все остальные названные тобой рассы остаются. До новых встреч. Ризу «.        Волосы встали дыбом. Опять двадцать пять! До сих пор называет меня этим сокращением. Знает, что оно мне не нравится и всё равно называет! " Ризу.        Я конечно благодарна тебе за информацию, но кхыр болотный! Хватит! Называть! Меня! Лерькой! В ответ, я тебе тоже придумала тебе прозвище. Ризюма! Довольна? Может лучше Изюма? Твоя злая, готовая выдрать тебе волосы, Лерианна Шиан». — Диана! — Мор всё ещё обиженный? — Нет, он улетел выполнять мою просьбу. Будь другом, отнеси письмо Ризу. — Дай угадаю, она назвала тебя Лерькой? — Не называйте меня так! — Всё, всё, всё! Молчу!        Ответочка от Изюмы пришла как только вернулся Мор. " Многоуважаемая мною Лерианна Шиан        Придуманным вами прозвищем, я осталась довольна. Лерькой я тебя называть не прекращу, даже не думай. Твоя Изюма 😜».        У меня вопрос. Она меня специально позлить хочет?! Тогда скажу сразу, у неё это получилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.