ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Садясь в один из рядов скамеек, друзья решили оглядеться в поиске ещё знакомых лиц. Так никого и не увидев они начали разговаривать обо всём. Как проходит распределение никто из присутствующих не знал.Наконец на сцену вышла директриса. Женщина средних лет в длинной ниже колен юбке-карандаш, белой в узорах блузке и чёрной жилетке с короткими рукавами начала свою речь о нескольких правилах и о том что здесь все равны. После недолгой речи, она отвечала на вопросы учеников. И только спустя час, а может больше она начала называть имена и фамилии. — Дэвид Кровный — сказала первое имя мисс Белая Роза.       Паренёк с синими, явно фамильными волосами подошёл к директрисе, последняя же сунула ему в руку какой-то сиреневый камень и попросила направить всю силу в него. Дэвид нахмурил брови явно сосредоточившись. Камень пожелтел и показал цифры, которые к сожалению Лилит не смогла различить. — 25. Что же мистер Кровный силой вы не обделены. Но не расстраивайтесь, у вас наверняка острый ум. Пройдите к профессору Любовный круг.       Она указала на молодую девушку, выглядевшую лет на 20-25. Девушка достала из кармана своей мантии кулончик похожий на розовое сердце с острыми углами и одела на шею парня. Синеволосый закрыл глаза. — Всего вы ответите на 200 вопросов. — пояснила девушка. Затем она объяснила как это работает. Оказывается как только ты одеваешь кулончик он каким-то образом залезает в голову и начинает задавать вопросы, на которые ты должен отвечать. Пробормотав что-то себе под нос (видимо ответ на последний вопрос) парень снял кулон и отдал его профессору. Любовный Круг накрыла ладонью кулон и под её рукой показался зелёный круг. — Отличный результат. — улыбнулась девушка и подала кулон директрисе. — Дэвид Кровный вы отправляетесь в класс «В». Это ваш декан.       Мисс Белая Роза показала на старого дружелюбно смотревшего на парня старика. Позже она познакомила всех учеников с деканами. Невысокого старичка звали декан Грозные Мечты, декан класс «Б» оказалась строгая женщина с заплетёнными в хвост волосами и спортивном костюме, декан Блейз, а декан класса «А» был рассеянно улыбавшийся парень, да парень потому что мужчиной его невозможно было назвать, и этого парня звали декан Чистое Золото. Затем над головами всех студентов появились камни — определители силы, а затем и кулончики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.