ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
            Над головами Ричарда и Лилит появился камень сиреневого цвета. Взяв его в руки, а перед этим переглянувшись, ребята начали концентрироваться на силе, а затем направлять её в камень. Некоторые ученики загорались при этом разными цветами. Вот например с модельной фигурой шатенка загорелась каштановым пламенем, а хилый паренёк с веснушками засиял мятными искорками. Ричард тоже стал «полыхать» огнём его любимого цвета — индиго. Лилит же попыталась сосредоточится, но все 5 попыток остались безрезультатны. А может у неё вообще силы нет? И она разозлилась на себя, за то что поверила в, то что она особенная и достойна обучаться в Такой школе. Тут то вся сила и поползла от головы к плечам от плеч к ладоням и ярким адским пламенем (есть такой цвет я его не выдумала) сверкнул камень. Весь артефакт стал из нежного сиреневого цвета, насыщенно красным и стал… Трескаться. Одна трещина за другой и кажется камень вот-вот взорвётся от переполнения, что он, собственно говоря и сделал. Осколки в полёте становясь прежнего цвета упали на пол. Лилит честно говоря была в шоке. Немного придя в себя она опустила руки, что до этого момента держала перед собой, ладонями формирую вылетевший камень, и огляделась. Все смотрели на неё. Ричард уже отошедший от того что случилось, стал тормошить подругу за плечо, наговаривая успокоительные слова.       Учителя смотря на эту картину даже бровью не повели, будто это у них случалось каждый день. — Поздравляю с приобретением такой сильной ученицы Блейз. — сказал протягивая гласные декан Чистое Золото. — Не стоит торопить события, Калеб. — грубо ответила декану женщина. — Астория вы думаете она может попасть ко мне? — Возможно. — Ну… Грех спорить с дамой. — кокетливо подмигнул Чистое Золото. — Господа учителя, я хотела бы вас попросить, вы на церемонии. — нахмурилась мисс Белая Роза. — Как скажите директор. — скопировала солдата декан Блейз. — Хорошо директриса. — повёл бровями декан класса «А».       Тем временем пока деканы и директриса вели диалоги, все ученики закончили с силой и перешли к уму так сказать. Взяв в руки кулончики сделанные мадам Любовный Круг, подростки надели их на себя и отвечали на вопросы. Ричард уже нацепивший кулончик стал что-то бормотать и изредка почёсывать затылок. Он так делал лишь когда не знал ответа или придумывал отмазку. Лилит же спокойно, на ровном дыхании принялась слушать голос похожий на голос нимф. — Вопрос номер 1 — пропел голос. — В каком году зародилась ассоциация «Крылатый Защитник» — Очень просто. В 1813 г. Уильям Крылатый основал эту нацию для борьбы с высокоуровневыми демонами. — Очень хорошо. Вопрос под номером 2. Какие демоны считаются демонами восьми лун? — Это вопрос с подвохом. Демоны восьми лун-это одни из сильнейших демонов, которых не способен победить даже самый опытный охотник. Однако в 30-тых годах был один охотник победивший Каругуму. (один из демонов 8-ми лун)И с тех пор демонов не восемь, а семь. В них входят: демон 10.000 пауков — Ичир; демон вырастающий после каждого удара — Круциото; демон съевших 1 000 000 женщин — Аматеса; демон повелитель вулканов, сжёгших более 500 000 деревень и городов — Вулкан; демон способный создавать до 30 000 себе подобных каждые 2 года — Плодовёл; демон сидящий на небе — Пиро; и демон способный свести человека с ума — Психо. — Всё верно. Вопрос номер 3. Что применить из перечисленого нужно, при схватке с Улилекой. Нож, пистолет с пыльцой вместо пуль или меч с синим пламенем? — Пистолет с пыльцой, ведь у Улилеки аллергия на пыльцу и при любом соприкосновении с ней он погибает, из-за этого чаще всего их можно встретить в пещере под водопадом или на снежной горе. Нож будет бессилен против Улилеки, особенно перед взрослым самцом, а самку можно убить и мечом, но попасть нужно непременно в голову и лишь один раз. — Замечательно! Вопрос 4… ........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.