ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так ответив на 200 вопросов, Лилит сняла с шеи кулон и огляделась. Оказалось кроме неё так быстро справились ещё 3-е человек. Повернув наконец голову к Ричарду, она увидела хмурящее выражение лица. Спустя минут 15-20 ученики закончили (кроме наверное нескольких студентов). Директрисса улыбнулась и кулончкик вместе с кристаллами исчезли так же как и появились. Директриса начала говорить имя ученика и класс в который он поступил. Иногда попадались странные имена, принадлежащие ученикам из других стран. — Ричард Тёмные Грёзы — сказала директриса Белая Роза, и глаза мальчика засияли.- Класс «Б». — Юху! — чуть ли не на весь зал завопил рыжий. — Ричард, я так рада за тебя! Ведь ты именно в этот класс хотел. — улыбнулась Лилит. — Да! И я уверен, что ты будешь со мной! — Я бы очень хотела. Если честно Лилит не стремилась идти в класс «превосходства», она просто хотела выучиться на охотника и помогать людям. — Лилит Без Фамилии. Класс «А» — многие ученики зашептались то ли от странной фамилии, то ли от класса. Ричард же поник как цветочек. Он опустил голову, а затем печально посмотрел на свою подругу. Но уже совсем скоро девочка оказалась в крепких объятиях друга, а на лице парня святилась улыбка. — Поздравляю! Это ведь самый лучший класс! И не грусти, хоть мы и будем в разных классах, но друзьями ведь останемся! Ну только если ты этого хочешь, конечно же… — Конечно хочу! Дальше ученикам где будут проходить занятия, какие будут предметы и где находится общежитие. Также рассказали про соревнования за место старосты, которое будет проходить через 2 недели. После недолгой речи ученики пошли по общежитиям. — Будет классно, если мы будем в одной комнате! — Мечтать невредно. Но нам же сказали что в комнате будет 3 человека. — Да, не дают нам побыть вдвоём. — кратко кивнув на предложение, Лилит продолжала всю дорогу молчать. — Эй вы, новенькие? — спросил какой-то парень с чёлкой на глазах. — Я Эндрю ЛамПьеро. Я тут комнаты раздаю, ваша комната номер 343. — Мы будем жить вместе? — уточнил Ричард. — Ну вообще-то тут только два номера осталось. 343 — нехватает двух человек, а в 552 — только одного, так что, если вы не хотите жить вместе, то… — Хотим! — выкрикнул за двоих Ричард и выхватил два ключа с надписью 343. Парень недоумённо посмотрел вслед друзьям. Зайдя в комнату они увидели три отдельных комнат, одна маленькая дверка с надписью душ и небольшой зал. Они решили осмотреть комнаты, при том что кроме них больше ни единой жизни не наблюдалось. Они зашли в первую комнату. В ней всё было в фиолетовых и чёрных тонах. Большая сделанная из тёмного дерева кровать, возле неё стеклянная тумбочка в чёрных узорах, стол в углу был яркого сиреневого цвета. — Эта комната моя! — Ты же даже другие не посмотрел. — Я влюбился в неё с первого взгляда. — Хорошо — протянула Лилит и пошла в соседнюю комнату. В эта комната была не хуже предыдущей. Она была в ярких голубых тонах с бирюзовыми обоями и мятного цвета ковром. Кровать была нежного бежевого цвета, тумбочка возле неё была цвета синей стали. Стол сизого цвета с оттенками небесного прекрасно сочетался с зеркалом в чисто белой раме. Ахнув от такого количества голубых и зелёных оттенков, Лилит присвоила эту комнату себе. С ней у неё тоже любовь с первого взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.