ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Холодная и сумрачная ночь отступила, давая утру завладеть миром. Животные, что недавно посапывали в убаюкивающем сне начинают просыпаться, попадая из мира грёз в реальность. Солнышко поднимается над академией, чтобы согреть всех учеников в своих объятиях. Птички радостно подпевают, ловкому и шустрому ветерку. Утро несёт в себе такое спокойствие и умиротворение, пока... На тумбочке, прямо над светлой головой раздаётся оглушительный "Дзииииииииииииинь", оповещающий о том что ласкам и нежностям в кровати настал конец. Кто хочет идти утром в школу? Правильно, никто! Вот и наша героиня укуталась в одеяла, игнорируя надоедливую жестянку. Тут дверь в комнату с грохотом открылась. От неожиданности Лилит подскочила и перелетая край кровати, упала на пол. Встав, она потерла ушибленное место и взглянула на незваную гостью, что стояла в дверях с виноватым лицом. Перед каштановой дверью стояла девочка с шоколадными длинными косичками, чёрными очками, что скрывают яркие зелёно-жёлтые глаза своей хозяйки. Девочка была низкого роста с кремового цвета кожи, маленьким носиком и узкими губками. Она уже была одета в школьную форму.(форма в примечаниях) - Привет. - вымолвила Лилит - О... эм... привет... я... ну эм просто... - бормотала себе под нос девочка - Мы кажется с тобой не знакомы. Меня зовут Лилит. - улыбка расплылась на её фарфоровой коже. - О я... эм... меня зовут Эмили. - Приятно познакомится. Что ты тут делаешь. Ну всмысле это моя комната. - Я... просто вы не выходили из своей комнаты и я подумала... - пролепетала Эмили. - Извините что разбудила. - Ничего страшного, если бы не ты я наверное проспала... Кстате сколько времени. Лилит омотрела на будильник и с ужасом поняла что завтрак заканчивается через 10 минут. - О, нет! Мы же опоздаем на завтрак. Белокурая девочка стала натягивать юбку, крича проклятия в адрес времени. Вскоре схватив портфель, Лилит и Эмили выбежали в коридор их комнат. Стукнув себя по лбу главная героиня поняла, что не разбудила своего дружка. - Рич вставай! Мы опаздываем! Ты хочешь чтобы нас в первый же день исключили! - с этими криками девушка ворвалась в спальню рыжего. Эти крики ей не помогли, и в кровате всё также лежал Ричард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.