ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда ты проснулась, за окном уже было темно. Ты поднялась с кровати, накинула кофту, и направилась к выходу из спальни, чтобы осмотреть дом. Ты попала в длинный коридор, сплошь увешанный разными картинами. Спустя какое-то время впереди ты увидела гостевую комнату, а рядом с ней ванную комнату, чуть дальше находилось неприметное узкое помещение, возможно, кладовая. Тебе было неуютно ходить по этому жуткому и тёмному коридору, поэтому ты хотела было уже повернуть назад, как вдругэ ты услышала голоса. — Я не знаю, что с ней делать… — Может ты лучше того, тюкнуть… — Ты со всем сбрендили!? Она же и правда не виновата… — Господи, может просто бухнём… — Клаус!... — Я просто предложил… Ты решила выйти из своего укрытия и сделать вид, что только пришла и не слышала их разговора. Ты прекрасно понимала, что если сделаешь что-то лишнее, то тебя и правду убьют, поэтому, притворившись сонной, зашла в комнату будто только за водой. И не важно что это гостиная, может ты просто потерялась, а то откуда тебе знать, где что в этом особняке. Нет. В этом огромном, просто огромнейшем доме кухня - это там, где можно хотя бы попить воды. — Ого, посмотрите, кто проснулся, – сказал Пятый. — Извините, а где можно попить воды? — Так ты у нас бываешь вежливой. Ты для меня Америку открыла. — Замолчи. — Только пришла, а уже затыкаешь. — Не ругайтесь. Пошли, Алёна, я покажу тебе, где находится кухня, – сказала Эллисон. — Спасибо. Когда ты в итоге все же попила воды, Эллисон отвела тебя к ребятам и усадила в мягкое кресло. Слева от тебя на диване сидела сама Эллисон, а справа полулежал Клаус. Пятый стоял по середине комнаты и смотрел на тебя. — Итак… — сказала ты. — Я, конечно, всё понимаю, что узнала вашу тайну и всё-такое, но вы можете меня отпустить. Прсто я сегодня с подругами обещала погулять, а если меня не будет, то меня точно убьют. Обещаю, что никому не скажу. Честно-честно. — Нет гарантий, — произнёс Пятый. — Но мы можем за ней проследить, —предложил Клаус. — А это хорошая идея, – согласилась Эллисон. — И кто же будет следить за этой неуравновешенной? — Ты. — Что!? — Ну, ты же её привёл, поэтому и отвечаешь за неё тоже ты, – сказал Клаус, уходя, и размахивал руками, не оборачиваясь. Ты не смогла сдержать усмешку, и Пятый это заметил. Он исчез. Ты не знала, что тебе делать, поэтому встала с кровати и пошла к себе в комнату. Да теперь она твоя, как никак ты там будешь уже третий раз спать. Ты шла уже по знакомому коридору, как вдруг… — Тише, — тебе зажали рот. Ты от страха закрыла глаза. – Успокойся и открой глаза. Ты открыла глаза и увидела Пятого. Он прижал тебя к стене и был довольно близко. — Слушай сюда, моя дорогая неуравновешенная, только попробуй доставлять мне проблемы, плохо будет тогда тебе. Надеюсь мы поняли друг друга? – он пристально смотрел тебе глаза. Ты кивнула головой, давая согласие. Увидев твой ответ, он ухмыльнулся и исчез. Ты не до конца поняла, что произошло, поэтому быстро побежала в комнату, влетела в неё и уткнулась в подушку. У тебя бешено билось сердце. И ты не понимала, это от злости или… Или это от смущения?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.