ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- У нас намечается миссия. – сказал он, загадочно ухмыляясь и исчез в пространстве. Ты стояла и переваривала эту информацию. Потом резко кинулась к Клаусу и начала будить его. - Эй. Эй! Да поднимайся же ты. Да Ёмаё! – ты начала пиханать его ногами, пока ты не столкнула его на пол, он не проснулся. - А. Что? Эллисон это не я взял ту юбку. – пробормотал он это про себя и снова заснул. - Да блин. Клаус сука, если ты не поднимешь свою задницу и не встанешь, я расскажу Эллисон про юбку. – он резко встал. - А откуда ты знаешь? – ты сделала фейспалм. - Догадалась. Всё давай-давай. – ты выпихнула его из своей комнаты. Ты начала собираться, как вдруг вспомнила слова Пятого. * - Правильно, врываться. А я переместился. Да и тем более после вчерашнего, мне не страшно. * И вот почему он так сказал. Что я вытворяла, пока была пьяна? Господи. Походу пора на время завязать с бухлом. Ты быстро оделась и выбегаешь в коридор. И только сейчас ты поняла, что не знаешь куда надо-то торопиться. Поэтому ты решила побежать в гостиную. И ты не ошиблась. - И так, какая наша миссия? – сказала Элиссон и поприветствовала меня. - Нам нужно раздобыть информацию об одном очень влиятельном человеке. – говори Пятый. - Какую именно? – спросил Клаус, идущий по лестнице сонной походкой. - Опять ты в дерьмо…- прошипел Пятый. - А вот не надо меня тут…Ик…ладно я молчу. – сказал он и бухнулся в кресло около всех. - И так. Продолжим. – сказал Пятый, попевая кофе. – да кого мне сука, ещё убить ради хорошего кофе. – ворчал Пятый. - Пятый, давай к делу. – строго сказала Эллисон. - Господи. Короче, нам нужно будет раздобыть одну флешку… - Так в чём проблема тебе … Ик…туда переместиться…ик и забрать…ик. - Потому что у меня другое задание. - Тогда нет проблем Ик. - И какой план? – наконец-то хоть что-то сказала ты. - У меня уже всё продумано. Вам остаётся только выполнить и всё. - И какой план? – спросила Эллисон. Пятый усмехнулся. - Он проводил бал и… На балу - И так. – сказал Пятый, поправляя наушник. – надеюсь все помнят план и всё пройдёт без проблем. - Не волнуйся Пятый. Наш главный отвлекающий манёвр просто великолепен. – произнесла Эллисон, уверенно шагая в красном платье. - Хорошо. Я так понимаю ты тоже готова. - Естественно. – ухмыляясь, сказала Эллисон, скрываясь в туалете. - Так. Разведка, у тебя как дела обстоят? - Ну знаешь Пятый. Мне духи тут шепчут, что наша Алёнка не такая уж простушка… - Клаус!...давай по делу. - Ну что я могу сказать, пять стражников около главного входа. Много стражников, которые притворяются гостями. Двое охраняют запасной выход. Девушки, которые пришли с нашей птичкой оказываются не любовницами, а охранницы. А ещё его кабинет охраняют двое…а что?...а нет, уже трое. - Ну значит надо уделять большое внимание тем кто притворяется гостями. Займись этим Эллисон. - Поняла. – сказала Эллисон. Она начала рассматривать всех людей, анализируя. И вот она нашла одного, который не аккуратно спрятал свой пистолет в брюки за пиджаком. Она подходила к нему и упала, будто подвернула ногу. Не зря же она актриса. - Ой, извините меня. Я нечаянно подвернула ногу и упала на вас. Извините меня за это. – парень был в шоке, но он помог девушке встать. - Ничего страшного, мисс. Будьте аккуратны. И да, а вы случаем не актри… - До меня дошёл слух, что ты мне сейчас покажешь всех людей с кем работаешь, а потом забудешь, что только что произошло. – у парня побелели глаза и он начал медленно показывать на разных людей. - Клаус, надеюсь ты это всё запоминаешь? - Не бойся Эл. Я же не один. – сказал Клаус, выпивая алкоголь залпом. - Надеюсь на это. – прошептала Эллисон. Парень закончил. Его глаза приняли обратный цвет, и он спокойно ушёл. - И так. Эллисон попытайся всех стражников собрать в одном месте, а ты, Клаус, ей помогай и следи за обстановкой. А я пошёл. – произнёс Пятый и ушёл. - И так Клаус, начнём. Эллисон подходила к каждому из охранников и шептала им, чтобы они в определённое время шли все в туалет. А туалет Эллисон специально подготовила, чтобы можно было там спрятать охрану. Клаус говорил ей каких именно людей надо, а также он контролировал, чтобы не пришло больше людей. Ну, а также он отвечал, чтобы вся выпивка была в его желудке. И вот, когда Эллисон заговорила всех мужчин в ближайшее время отойти, осталось только самое сложное. Это девушки. Эллисон попробовала подойти к одной и попробовать поговорить. Но как оказалось это будет не так трудно, так как девушка узнала в ней актрису и начала сама с ней говорить. К ней же присоединились и другие, но кроме одной, которая так и стояла и охраняла их цель. Эллисон не знала, что с ней делать, поэтому она быстро заговорила этих девушек и отошла от их компании. Через время, когда по степенно девушек становилось меньше, Эллисон подговорила одно влиятельно человека, пользуясь тем, что она знаменитая актриса, чтобы тот, так сказать, одолжил у нашей цели эту охранницу. Тот же не отказал и дал согласи, на что девушка была очень возмущена, но всё равно пошла, так как это был приказ. И вот когда её увели от цели, Эллисон быстро заговорила её и она также ушла, как и другие. Теперь осталось только две проблемы. Это чтобы Алёна соблазнила и узнала всю информацию от сына нашей цели и чтобы Пятый мог спокойно убить нашу цель, с делая так, чтобы все думали, что его убила его прислуга, ведь всё-таки не зря мы всех убирали с поле зрения. Естественно Эллисон долго думала, зачем это всё, но Пятый так и не дал ответ. И так. Надо уже сказать Клаус, что всё сделано и пора выпускать Алёну. - Клаус, я всё сделала, как обстановка? - Пока что всё тихо и спокойно. Думаю можно выпускать. - Ты слышал Пятый? – спросила Эллисон. - Да. Ну раз время пришло, то переходим ко второй части плана. И так, Клаус иди за Алёной. - Окай. Клаус вышел в коридор. И вот он берёт за руку Алёну. - Ну что, волнуешься? – спросил Клаус. - Конечно же. Это моя первая миссия, так ещё роль у меня не такая уж и лёгкая. Да ещё и платье это неудобное. – возмущалась ты поправляя его. - Зато красивое. – усмехнулся Клаус. – кстати, ты сейчас выглядишь, как настоящая леди, только манерам надо ещё научить. - Хах, тогда давай вспомним, что если я стану леди, то ты джентльменом. - Ох, вот зачем я такое тогда сказал. - А всё, надо было раньше. – усмехалась ты над ним. - Ну раз так, но на этот вечер, я буду джентльменом. – сказал Клаус, протягивая тебе руку. Ты её взяла. Вот. Открылись двери. И ты идёшь с Клаусом по лестнице и все взгляды на тебе. Даже его взгляд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.