ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Вот. Открылись двери. И ты идёшь с Клаусом по лестнице и все взгляды на тебе. Даже его взгляд… Ты первый раз привлекала, так много внимания. Тебя, всё это внимание не много смущала, поэтому ты покрепче сжала руку Клауса. Но ты заметила, что ваша цель на тебя тоже смотрела, поэтому тебе пришлось выпрямить спину, поднять подбородок и быть более увереннее. Ты же не могла на первой же миссии, так провалиться. Вот тебя Клаус довёл до диванчика, шепнул тебе, что пойдёт за шампанским и отошёл. Ты сидела и рассматривала зал, ища своих друзей. И когда ты всех увидела, то заметила, что на тебя смотрела ваша цель. И ты понимала, что он тебе противен, но ради миссии, ради ребят, ты должна его…Бе…соблазнить. Вот ты помахала ему ручкой, улыбаясь голливудской улыбкой. И представляете. Он купился. Господи, какой же он легкодоступен, раз даже на такое прибегает, будто собака, хотя, почему будто, вон какая походка, не хватает только хвоста, наверно тогда вилял бы им на право и на лево. Ты про себя засмеялась, и когда увидела, что он сел около тебя, то ты гордо расправила спину и улыбалась ему, фальшивой улыбкой. - А я и не знал, что на такой очередной скучный бал отца, прийдёт такая обворожительная девушка. – сказал он, играя бровями. Тебя чуть не стошнило от такого поведения. – я кстати Алексей, но для тебя могу быть Лёшей. – господи…почему именно это имя. Я сейчас точно блевану. Вот за что!? Так. Соберись. Ты не должна подвести. - Очень приятно Алексей… - Ой, лапуль, давай на чистоту, ты мне понравилась, поэтому на ты, а не на вы, а то ведём себя, как старики какие-то. – сказал он улыбаясь, какой-то мерзкой улыбкой. - Хорошо, Лёша. – сказала ты, представляя, как убиваешь этого парня. Или хотя бы манерам учишь. - Ну так, какими делами ты сюда залетела, лапуль? – я сейчас либо врежему ему за эту лапулю, либо блевану. - На самом деле. Я тут из-за тебя. – сказала ты, играя глазами. - Ух ты, а ты походу читаешь мои мысли лапуль. Предлагаю уединиться. – да почему он такой легкодоступный? Он схватил тебя за руку, но ты его остановила. - Подожди. А можешь сказать мне кое-что. – говорила ты соблазнительным голосом. - И тогда ты сделаешь всё, что я захочу. – ты в сотый раз чуть не блеванула. - Возможно. - Тогда спрашуй лапуль, мне не жалко. - А у твоего отца есть секреты. – да это было рискованно, но если это не сработает, то ты выкрутишься, сказав, что это была шуткой. - Хм. – сказал он, рассматривая тебя. – знаешь. Ты мне понравилась, поэтому я и расскажу тебе. Тем более такой, как ты. – это что значит, такой как мне!? Жалко нельзя его за язык подвесить. - Ну. - Я знаю, что он перевозит оружие и продаёт наркотики и ещё кое-что, но скажу только, когда ты пойдёшь со мной. Ты знала, что это риск, но ради ребят надо. Ты пошла за ним. Этот гад обнял тебя за талию и всё время опускался ниже. Ты видела эти взгляды, но понимала, что хорошенько по рукам дать ему ты не можешь, поэтому шагала дальше, молясь, чтоб вы быстрее пришли. Вот он открыл дверь и конечно же ты увидела большую кровать. Ты почувствовала, как тебя начали обнимать сзади и целовать в шею. Тебе было настолько противно, что ты хотела уже сдаться и убежать, либо придушить его. - Послушай, мы же теперь наедине, так скажи. – сказала ты освобождаясь из его рук. Ему это не понравилось, поэтому он резко на тебя пошёл из-за чего, ты начала отступать и упала на кровать. Он накрыл тебя своим телом и своими руками, зафиксировал твои над твоей головой. Он целовал и так противно лизал. Бе. Сейчас уж точно блевану. - Мой папа, он сейчас закал киллера, чтобы убить одну семейку. Это всё, что я знаю. – ты начала обдумывать, что это значит. Ты не обращала на него внимания, и обдумывала, чем эта информация тебе поможет. Но ты очнулась, когда услышала пряжку. Тут ты сразу поняла, что в 17 и при этом с этим типом, тем более с этим типом, ты не хочешь терять твой первый раз. Ты быстро вылезла из его хватки, и вот приближаясь к двери, ты начал резко дёргать за ручку. Но она закрыта на ключ. Ты посмотрела на него. - Думала я настолько глуп. Ты не первая, которая хочет разузнать всё о моём отце. Но знай, что всё что я сказал это правда. Но могу тебя уверять, я накажу тебя так, что ты ничего не вспомнишь. – он начал лыбиться, как маньяка. – а если и будешь помнить, то просто убью. Мой отец потом всё уладит. Ты не первая, ты не и последняя. Ты была в шоке. А он не дурак. Ты не волновалась, так как это просто тупой пацан, а ты человек с силой - это во-первых, а во-вторых Пятый меня научил некоторыми приёмами самообороны, чтобы силу не использовать. И ты начала вспоминать моменты обучения, и краснела от того, как он тебя обнимал сзади и обучал, как перекидывать. Ты невольно покраснела. Неужели я стала какой-то зависимой по нему. Нет. Хотя. Кому я лгу. Да. Он меня привлекает. Ты задумалась так сильно, что не заметила, как это чмо порвал твоё платье. - Эй! Ты не успела ничего сделать, как увидела, что Пятый появился сзади него я и вырубил, а эту тушу выкинул на кровать. Ты встала. - Я и сама бы справилась. – сказала ты, дуясь, как ребёнок. - Да я вижу. – начал он ухмыляться. Он осмотрел тебя. Ты заметила, что он начал снимать свой пиджак и не понимала зачем. Он подошёл к тебе и накинул на твои плечи. - Прикройся. А то не гоже девушке, светить грудью. – ты не поняла пока не посмотрела на свою грудь. Ты резко зарылась в пиджак Пятого, понимая, что твой лифчик был прекрасно видно, ну и грудт конечно тоже. - А я не поняла! А ты почему так спокойно реагируешь? – сказала ты, возмущаясь, но сильнее краснея от того, что Пятый всё видел. - Я так понимаю, ты не помнишь, что было в баре? – сказал он, улыбаясь, как змей искуситель. Ты вообще не помнила, что было. – ох. Ну раз так, спроси у Клауса, у него то память хорошая. – сказал Пятый и медленно уходил за дверь. Ты же села на кровать рядом с этим Алексеем. И начала думать и краснеть, что же ты могла сделать. - Слышь? Как думаешь, что я могла сделать? – ты смотрела на этого чмо. Но он не подавал признаков жизни. – я тоже так считаю. – сказала ты и вышла из этой комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.