ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
— Эй, вы где были-то? — с криком подбегая к двери, Атсуму заметил, что они держались за руки. — Мы ходили в магазин за тортом, в предверии Нового года, хех, — отмахнулся Суна. — А, ну понятно, только предупреждайте заранее, а то мы волновались за вас, — уходя, Атсуму напоследок взглянул на них и усмехнулся, наблюдая за братом. — Думал мы умрем, — вытерев пот со лба сказал Осаму. — А, кстати, ты и в правду чувствуешь то же, что и я? — этот вопрос заставил поколебаться Осаму, но все же ответ был утвердительный. — Ура! Я-я так счастлив, — сквозь слёзы сказал Суна. — Ты опять плачешь, ну хватит, — после этих слов Осаму обнял темноволосого. На душе сразу стало легче.       Стояли они так примерно минут десять. Но эту идиллию прервал Сакуса, позвав их на ужин. Суна очень хотелось есть и он со всех ног побежал на кухню, оставив Осаму одного. Тот поплёлся за ним следом.       Заходя на кухню, Осаму заметил, что все готовились к Новому году. Каждый делал своё дело. Некоторые чистили овощи, другие жарили, некоторые ели. (в из числе был и Суна) — Эй, Осаму! Иди сюда! — подозвал Атсуму брата, — Можешь помочь? Нарезай овощи, а я за мясом, — после чего Атсуму удалился с кухни. Осаму начал нарезать овощи, думая о Суне (кто бы сомневался).       Нарезав овощи, он все же подошёл к Суне который все ещё ел. — О, привет. — заметив Осаму Суна обрадовался, — А ты хоть поел? — Осаму промотал головой. Тогда Суна пошёл взять еды для Осаму. Принеся еду он положил ее перед старшим из близнецов. Тот поблагодарил и начал есть.       Так и прошёл их вечер. С едой, готовкой и бардаком. Конечно им пришлось все убирать. После они улеглись спать. Суне приснился кошмар про смерть Осаму. Тогда, он максимально тихо подошёл к футону Осаму и лёг спать. Приоткрыв глаза платиноволосый заметил Суну и укрыл его своим одеялом, обняв. Суне стало намного лучше и спокойней. *31-е декабря, утро* — Ооооооо! Всех с Новым годом! —спрыгнув с футона, Хината принялся будить всех. — Хината, дай поспать, — спросонья попросил Суга, отворачиваясь в противоположную сторону. — Хината, поздравляю, — вставая сказал Гошики. — Я кушать хочу, Гошики, принеси мне онигири, пожалуйста, — полусонными голосом попросил Ширабу. Гошики, конечно, ничего не оставалось, кроме как согласится.       Входя на кухню, Гошики залез в холодильник, в поисках онигири. Отыскав, он отнёс их Ширабу и плюхнулся спать.       Один Хината бодрствовал в это время. Позже к нему присоединился Кагеяма. Последним был Кенма, спавший, словно котёнок. Куроо было жалко его будить, но рука помощи бы не помешала. Подняв его с футона, Куроо понёс Кенму в ванну, попутно стараясь разбудить его. Проснувшись, он шмыгнул носом и уткнулся в плечо Куроо. Донеся наконец свою «принцессу» до ванны, Куроо спустил его с плеч. Кенма отправился в ванну, клюя носом. После чего Куроо сказал, чтоб он приходил на кухню.       После он пришёл на кухню. Сев рядом с Куроо, он плюхнулся на его плечо и задремал. Куроо удивился, но был очень рад. Это был тот подарок который и хотел Куроо (ну не прям тот ну хотя бы что-то). Просидели они так минут тридцать, пока их не позвали на завтрак. Разбудив Козуме, Куроо отправился к столу. Подсев к темноволосому, Кенма начал есть. — Так, значит мы всё приготовили, осталось только напитки купить, так ведь? — спросил Суга, подходя к столу. Все кивнули.       Во время завтрака, они решили, кто пойдёт за напитками. Этими счастливчиками были: Гошики и Ширабу. Собравшись, они вышли из зала. Конечно город они знали не так хорошо, но вроде ориентировались неплохо. — О, вот нашёл, пошли! — схватив за руку Ширабу, Гошики побежал к магазину.       Магазин был не так уж и далеко, поэтому добежали они быстро. Купив напитки, они вернулись в зал. Все были очень рады. И в таком настроении ждали нового года. *23:30* — Так, у нас есть ещё полчаса! — радостно воскликнул Хината. — И что предлагаете делать? —спросил Цукишима, поправляя очки.  — О, давайте продолжим играть в правду или действие, — предложил Шоё. Как ни странно, все согласились. — И так, кто же будет начинать? — спросил Сакуса, оглядывая присутствующих. — Давайте Хината, он же предложил, —отчпьмл Аран. — Значит я, хм, кого бы выбрать? Даичи сан? Правда или действие? — Давай действие. — О, придумал! Покатайте на себе кого нибудь! — А кого? — Сугу-сана!       Даичи подошёл к Суге и подсадил на спину. Суге было немного стыдно, но в то же время и хорошо. Покатался Суга так минут. Спустив Сугу на землю, Даичи сел на место. — Вы молодец, Даичи-сан! — восторженно сказал Хината. — Теперь я, — сказал Даичи, — Ушиджима, правда или действие? — Давайте правду. — Тогда, твоя самая любимая вещь? — Волейбольный мяч, скорее всего. (У Ивайзуми видимо тоже)) — Ну, это было очевидно, — шепнул Тендо на ухо Семи, тот кивнул. — Я ведь теперь, — сказал Ушиджима, —тогда, Осаму правда или действие? — Давай действие… *30 минут спустя* — Всех с Новым годом, ухуху! — воскликнул Бокуто. — Ухуууу, — подпрыгнув, Куроо чуть не разбил стакан с соком, но по чистой случайности он не разбился. — И это наши сенпаи, и так же те в кого мы влюблены, —сказал Акааши Кенме, на что тот обречённо кивнул. (хотела пояснить типо что каждый из них любит одного из сенпаев так сказать, типо Кенма — Куроо, а Акааши — Бокуто) — Ура! Уху, — восторженно воскликнул Хината.       И с такими криками проходил их Новый год. И такого не было ни разу. Это и было самым крутым. И каждый хотел провести еще хоть раз Новый год также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.