ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мир после пятиминутной войны

Настройки текста
      Утро после Нового года, самое лучшее время для отдыха. Хотя, в нашем случае все наоборот. После произошедшего прошлым вечером всех разбудил резкий звон будильника. Кто же поставил будильник? Тем более на шесть утра. Хотя заснули они к четырём. Этот индивидуум всегда в такое время ходил на пробежки. Хината Шоё. Вот он то и разбудил всех. Он поставил будильник. Он. — Хината! Придурок, выключи! — Кагеяма лежавший рядом пихнул Хинату локтем в бок. Сам рыжик чуть ли не вскочил. Все-таки звук будильника да и удар этому поспособствовали. Впрочем, он не заставил себя долго ждать, моментально выключив будильник Хината закутался в одеяло. Было уютно. Только вот Кагеяма снова заснул и упёрся локтем в голову Хинаты. Было мягко говоря неудобно. Если Хината как-то потревожит сон Кагеямы, то рыжику конец, поэтому пришлось мирится с этим фактом.       Все же остальные быстро оправились от этого. Суна мирно посапывал на груди Осаму, Ойкава прижимался к Ивайзуми, Нишиноя болтал о чём-то с Танакой, а Сакуса наконец снял маску. Идиллия. Идиллия после новогоднего дня. Все прекрасно. Мир полон счастья. Как игры Козуме полны действий и неожиданных поворотов. Это всегда привлекало.

***

— Да ты достал! — Кенма больше не мог сдерживаться. Он не мог этого вытерпеть. Ведь Куроо такой. Придурок. «Тыква вместо головы!» — Как выражался Козуме. Нет, не подумайте, он не имеет ничего против тыкв. Просто это первое, что пришло ему на ум. Вернёмся в реальность. Козуме ударил Куроо подушкой. Почему? — Отстань, не мешай мне играть! — вы уже наверное сами поняли.       Куроо поморщился и надул губки, словно дитё малое. Но месть всегда подаётся холодной, в нашем же случае мягкой и пушистой. Подушка отправилась в полёт в лицо Бокуто. «Ой», — и тут до Куроо дошло, что он промазал. Теперь пощады ему не ждать. Покойся с миром Куроо Тецуро.       Кенма укутался в одеяло, не желая мешать мести Бокуто. Акааши пытался успокоить гиперактивного капитана Фукуродани. — Это война!!! — но как видите не удалось. Поэтому Акааши повторил все действия за Кенмой. — Братцы, на подмогу! — проорал Куроо. Все его «братцы» сразу вскочили и встали за ним. Оборона. Товарищи Бокуто сделали тоже самое. — У вас есть последний шанс заключить мир, — сказал Козуме читая реплику персонажа в игре. Все проорали что-то наподобие «Ни за что!». Козуме удивился. Камера Ринтаро уже была наготове. — Начали! — крикнул он.       Боевые действия уже в силе. Главной задачей было «Обезвредить противника». Как и в других играх. Участники этой великой битвы ощущали себя солдатами с многолетним стажем, но со стороны это выглядело очень комично. Ну, представьте, две группы подростков бьются подушками в спортзале, первого января. Лучшее время для этого. Первый выдохшийся. — Куними! — Киндаичи подбежал к практически бледному телу «врага». Он был опустошенным. Его руки лежали на груди. Его дыхание было сбитым. Шорты немного приподнялись, оголяя бёдра. На лице были маленькие капельки пота. Волосы прилипли к подбородку и лбу. Футболка была немного приподнята. Торс был слегка виден. Он такой мил-Так, все стоп! — Кх, Киндаичи, — сам «умирающий» прикрыл глаза. Он приподнял руку и…со всего размаху ударил Ютаро по лицу. Теперь на лице Киндаичи красуется след от пощечины, — Никогда больше не предлагай мне играть, все, пока.       Куними поднялся с пола и прошёл к своему футону. Киндаичи был в ступоре. Много вопросов пронеслось в его голове за эти пару секунд. Он все думал и думал. Думал. А Куними наблюдал за этим мыслительным процессом. *Тем временем зачинщики* — Ну что, сэр «Бездномный кот третий» Куроо, вы решили напасть на нас? — Бокуто стоял с невозмутим выражением лица. Куроо лежал на футоне. Его застали врасплох. Всего лишь парой ударов. Довольно сильных ударов. — Сэр «Немытая сова» Бокуто, я устал, давай мир, — Куроо протянул руку Бокуто. Они заключили мирный договор. *На поле боя*       Все лежали на футонах в довольно странных позах. После войны устали наверное. Ну конечно, как тут не устать? Все вымотались за столь небольшое количество времени, сторона Бокуто в итоге победила Куроо. Сам Бокуто был очень этому рад. А все гражданские были не тронуты. И слава Асахи за это. — Снято! Конец войны! Мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.