ID работы: 10140180

он близко

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Открыв блокнот я начала читать. Из всех листов лишь на одном было написано "23:05 MR D". Всё другие были не тронуты. Как только я закрыла дневник, в больнице раздался оглушительный звонок. Быстро положив блокнот под матрас, я легла и с нетерпением начала ждать, что же будет дальше? В комнату вошла миссис Хелен. Оглядела её. Её внимание упало на тумбочку, и она спросила -Тут что-то было? --Нет...лишь одно перо -что я несу? Какое перо? А если она спросит, где оно сейчас? То всё. Меня убьют. -Мне кажется, она врёт -сказал смотритель -и его тут же осмотрела Хелен. -Я тебе расскажу кто тут жил, если отдашь его вещь -а вот теперь началась не детская игра -Но мэм, тут ничего не было, я говорю правду -моё лицо залилось краской -Доброй ночи, мисс Холли -она вышла и дверь тут же захлопнулась. Правильно ли я поступила что не отдала ей блокнот? Может тут жил серийный убийца и он сбежал? За всеми мыслями я уснула. Утро. Разбудил меня крик мужчины. Мне стало не по себе, и я решила посмотреть в маленькое окошечко, которое было в стене, оно выходило прямо на коридор. У меня началась дрожь по телу. На полу лежал мужчина. Мертвый. А на стене, которая была сзади него было написано "Она прочла. Готовьтесь". Это послание оставил он. Хозяин блокнота. Тут же дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.