ID работы: 10140180

он близко

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровавый след

Настройки текста
Тут же дверь распахнулась. В проёме стояла она. Миссис Хелен. Как всегда в изящном наряде. Кинув взгляд на меня, она не очень громко сказала -Пойдём за мной, я тебе кое что расскажу. В этот раз мне уже не связывали руки, и я шла за директором. Мы оказались в кабинете. Большой, просторной комнате, где посередине стоял стол из дерева, а рядом красовалась велюровое кресло. Там же стоял и огромный шкаф, с большим количеством полок, на них было очень много книг в твёрдом переплёте. Жестом она показала мне стул, на который я села. -Ты хотела узнать кто до тебя жил в этой комнате? -Выразительно спросила она -Да, я хочу узнать -Немедля ответила я -Там жил Даниэль -В моей голове проскочили инициалы, которые были на блокноте "D" -Что он сделал? -Он был серийным убийцей, у него был особый почерк который назывался "кровавый след" -Он убивал потому что ему нравилось. Нравилось смотреть как другие умирают. Умирают от его рук. -По моей спине пробежал холод -Что значит кровавый след? -Он оставлял на стенах подписи. Кровью жертв. -Он сбежал? -Да -Я знаю что ты нашла его дневник, почему ты не отдала? -Спросила миссис немного озлобленно -Мне было интересно -Твой интерес убил одного человека. На твоём счету уже 4 смерти -Сказала она, и начала вставать с кресла -Можно вопрос? -Да -Кого я убила? Я ничего не понимаю. Зачем вы здесь меня держите? Я не убийца. -Это была семья. У них был маленький ребёнок. Ты их всех убила. -А теперь иди. Пора на обед. -Что за таблетки вы даёте? -Это твоё спокойствие. Я вышла из кабинета и отправилась в столовую. Там опять с едой давали капсулу. Я снова её не приняла. Я и так спокойна. Нас проводили в комнаты. Сразу же как дверь захлопнулась, я пошла смотреть дневник, и он был уже не так пуст как в первый раз. Когда я его открыла, там была ещё одна запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.