ID работы: 10140236

Чат "Акацуки"

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так я не пон?! СЕРЬЁЗНО?!

Настройки текста
Дейдара Дейдара: что? Сасори: мне не нравится когда ты с кем-то целуешься. Дейдара: всм?,_,""" Сасори: это отвратительно! И вообще зачем ты согласился на это?! Ты мог отказаться. Дейдара: Мне было интересно кто под маской, вот и согласился Сасори: пф *час спустя* Не чат* Какузу: Мне одному кажется что Сасори и Тоби изменились? Кисаме: не одному, они стали хуже друг другу относится, а Тоби + после того как Дейдара его чмокнул, вообще почти не с кем не разговаривает Конан: А может Тоби до сих пор в афиге после того как Дей его поцеловал, так как может он его любил, а Сасори очень ревнует и из-за этого,плохо относится к Тоби потамучто любит Дейя? Пейн: ну у тебя и воображение дорагуша *мимо проходит Тоби* Хидан: Эй ублюдок! Чё таже и с добрым утром не поприветствуешь? *Тоби просто не обратил внимание на его слова и ушёл в комнату* Хидан: вот еблан. Какузу: еблан здесь только ты. Хидан:с какой блять стати ты начал его защищать?! Какузу: хочу и защищаю. Ревнуешь? Хидан: что? Да тебя ревновать да?! Сука да кто такова ублюдка как ты будет ревновать? Ахахп! Какузу: ну да ну да, конечно я же такой урод.;) Хидан: блять... *Время 1:49* Итачи *чат* Кисаме:* голосовое сообщение* Кисаме: у нас такие тонкие стены, что я прям тщательно слово в слово слышу🗿 Итачи: это стоны Какузу и Хидана? Кисаме: ага. Теперь понятно какие у них отношения, хотя утром стебались друг над другом. Пхпх Итачи: удачи им там🗿 Кисаме: Давай ворвёмся к ним? Так ради ржаки. Итачи: Хаахаха, я уже представляю их лица. Го на камеру снимим? Кисаме: Пхаха, давай ( не ну чес слово шиперы от бога🤡👍🏻) *не чат* Итачи: Кисамы ты пришёл, давай на 3...2...1! *ворвались в комнату Какузу* Хидан: * сидит лестая книгу* Блять чё вам надо? Кисаме: опаздали эх.. Какузу:всм?! Итачи: да нет ничего, сидите занимайтесь своими делами дальше. Кисаме: пхпх Хидан: Блять ебланы вы на что намекаете?! Итачи: ничего;) * Кисаме и Итачи вышли из комнаты * Кисаме: печально что не успели. Итачи: А ты так хотел это увидеть? Кисаме:*покраснел* что? Нет! Я так ради прикола. Итачи:ну тогда лан я нашёл. Кисаме: стой! * Кисаме схватил Итачи за руку* Итачи:? Кисаме: пойдём ко мне всё равно, на скоро за 5-хвостом идти, вместе веселей. Итачи: как хочешь. *они пошли вместе в комнату Кисаме* *Итачи сел на кровать* *Кисаме тоже* Кисаме: э..ну.. Итачи: м? *Кисаме повалил Итачи и прижал его руки к своими руками. После того сразу же поцеловал Итачи* Итачи:!? (/////) * Кисаме приподнял голову чтобы что-то сказать * Кисаме: Я хо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.